Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Способ перевозки детей. Опрос.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как ваш ребенок ездит в машине?
Сидит на коленях или рядом, не пристегнут
10%
 10%  [ 36 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности
6%
 6%  [ 22 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности+специальное приспособление (бустер или адаптер для ремня)
9%
 9%  [ 33 ]
В автокресле
72%
 72%  [ 245 ]
За рулем
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Единожды мама писал(а):
На дороге вы не одни, и даже если вы "супер-профессионал", рядом может оказаться дилетант!

Дилетант - это еще полбеды, а вот когда в учителях ретивое взыграет - спасайся кто может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 6:58     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Единожды мама писал(а):
На дороге вы не одни, и даже если вы "супер-профессионал", рядом может оказаться дилетант!

Дилетант - это еще полбеды, а вот когда в учителях ретивое взыграет - спасайся кто может.

Согласна, это даже опаснее. Да и в принципе, железо есть железо, мало ли что случится, тормоза отказали и т.д., машина может стать неуправляемой как по человеческим, так и по другим факторам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julia 2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 13:07     Ответить с цитатой

всем здравствуйте ! подскажите кто сталкивался с нехваткой ремня безопасности в машине, у нас не хватает ремня чтобы люльку пристегнуть. Слышала есть удлинители ремней ,но найти не могу.

Grafy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 12:21     Ответить с цитатой

julia 2 писал(а):
всем здравствуйте ! подскажите кто сталкивался с нехваткой ремня безопасности в машине, у нас не хватает ремня чтобы люльку пристегнуть. Слышала есть удлинители ремней ,но найти не могу.

взято с другого форума "Эти удлинители предназначены для полных взрослых людей и не предназначены для использования с детскими автокреслами. С чем это связано - сказать не могу. Это вопрос, скорее, к автопроизводителям. Вероятно, они проводили какие-то испытания и пришли к выводу, что это опасно. В инструкции к автомобилям Лексус, например, написано следующее:

"Если не удается пристегнуть ремни безопасности, из-за того, что их длина недостаточна, дилер Лексус бесплатно предоставит Вам удлинитель ремня безопасности..... Не используйте удлинитель ремня безопасности для закрепления детского удерживающего устройства. Такой крепеж не будет надежно удерживать детское автокресло, и в случае столкновения это может серьезно травмировать ребенка или других пассажиров."

Подумайте, готовы ли рисковать?
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Мой штатным ремнём пристёгнут. 6 лет пацану, рослый. Поэтому в полне хватает ремня в машине. В атокресле ему давно было тесно.
⮝ наверх ⮝

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Я тоже своих вожу в автокреслах, но вот вопрос, если я еще везу подругу с ребенком, можно ей назад, ребенок на руках, и пристегнуться штатным ремнем?! :eek:
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Я в свою машину детей, которых нельзя пристегнуть или без кресел не пускаю, не такая я уж хорошая водила, чтобы так рисковать

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:02     Ответить с цитатой

julia 2
я столкнулась тоже с нехваткой ремня.Короткий. :-( Как положено люльку не могу пристегнуть.Ну ни че. Импровизировала)

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Только в автокресле! у нас кресло Kiddy, со столиком, правда в зимней одежде еле-еле ремня хватает, чтобы пристегнуть.
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:50     Ответить с цитатой

автокресла, оба в maxi cozi пришлось даже машину сменить , в кольт перестали влезать
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:20     Ответить с цитатой

У меня бывает, что во дворе вожу прям на коленях ребенка, а сама за рулем, это когда нет доступа к задней двери, отъезжаю на удобное место и пересаживаю ребенка в кресло.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Я перевожу сейчас в автолюльке, но автокресло уже купила, но мне нравятся бескаркасные, места вообще не занимают

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Afalinatata писал(а):
Я перевожу сейчас в автолюльке, но автокресло уже купила, но мне нравятся бескаркасные, места вообще не занимают

Посмотрите краш-тесты бескаркасников - сразу разонравятся, весь смысл автокресла как раз в силовом каркасе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 12:13     Ответить с цитатой

До 6 лет дочка ездила в обычном каркасном автокресле, сейчас вроде как большая уже для него. В магазине предлагали бустер или какую-то приладу на ремень, но мне кажется, что это совсем ерунда, поэтому купили бескаркасное кресло.

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Miss_Dior писал(а):
До 6 лет дочка ездила в обычном каркасном автокресле, сейчас вроде как большая уже для него. В магазине предлагали бустер или какую-то приладу на ремень, но мне кажется, что это совсем ерунда, поэтому купили бескаркасное кресло.

К сожалению, бескаркасное кресло еще бОльшая ерунда - посмотрите краш-тесты
У меня 9-летка ездит в полноценном автокресле - запас на вырост еще приличный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: