|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как ваш ребенок ездит в машине? |
Сидит на коленях или рядом, не пристегнут |
|
10% |
[ 36 ] |
Пристегнут штатным ремнем безопасности |
|
6% |
[ 22 ] |
Пристегнут штатным ремнем безопасности+специальное приспособление (бустер или адаптер для ремня) |
|
9% |
[ 33 ] |
В автокресле |
|
72% |
[ 245 ] |
За рулем |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 337 |
|
Автор |
Сообщение |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 1:09 |
|
|
Единожды мама писал(а): | На дороге вы не одни, и даже если вы "супер-профессионал", рядом может оказаться дилетант! |
Дилетант - это еще полбеды, а вот когда в учителях ретивое взыграет - спасайся кто может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 554 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 6:58 |
|
|
Danaya писал(а): | Единожды мама писал(а): | На дороге вы не одни, и даже если вы "супер-профессионал", рядом может оказаться дилетант! |
Дилетант - это еще полбеды, а вот когда в учителях ретивое взыграет - спасайся кто может. |
Согласна, это даже опаснее. Да и в принципе, железо есть железо, мало ли что случится, тормоза отказали и т.д., машина может стать неуправляемой как по человеческим, так и по другим факторам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia 2
Ясельки

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Grafy
Подготовишка

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 329 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2014 12:21 |
|
|
julia 2 писал(а): | всем здравствуйте ! подскажите кто сталкивался с нехваткой ремня безопасности в машине, у нас не хватает ремня чтобы люльку пристегнуть. Слышала есть удлинители ремней ,но найти не могу. |
взято с другого форума "Эти удлинители предназначены для полных взрослых людей и не предназначены для использования с детскими автокреслами. С чем это связано - сказать не могу. Это вопрос, скорее, к автопроизводителям. Вероятно, они проводили какие-то испытания и пришли к выводу, что это опасно. В инструкции к автомобилям Лексус, например, написано следующее:
"Если не удается пристегнуть ремни безопасности, из-за того, что их длина недостаточна, дилер Лексус бесплатно предоставит Вам удлинитель ремня безопасности..... Не используйте удлинитель ремня безопасности для закрепления детского удерживающего устройства. Такой крепеж не будет надежно удерживать детское автокресло, и в случае столкновения это может серьезно травмировать ребенка или других пассажиров."
Подумайте, готовы ли рисковать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:29 |
|
|
Мой штатным ремнём пристёгнут. 6 лет пацану, рослый. Поэтому в полне хватает ремня в машине. В атокресле ему давно было тесно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ОС*
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 2 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:13 |
|
|
Я тоже своих вожу в автокреслах, но вот вопрос, если я еще везу подругу с ребенком, можно ей назад, ребенок на руках, и пристегнуться штатным ремнем?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VVladimir
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:11 |
|
|
Только в автокресле! у нас кресло Kiddy, со столиком, правда в зимней одежде еле-еле ремня хватает, чтобы пристегнуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gargg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:50 |
|
|
автокресла, оба в maxi cozi пришлось даже машину сменить , в кольт перестали влезать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 9:20 |
|
|
У меня бывает, что во дворе вожу прям на коленях ребенка, а сама за рулем, это когда нет доступа к задней двери, отъезжаю на удобное место и пересаживаю ребенка в кресло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANGRITEX
Школьные годы

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 1463 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2016 20:27 |
|
|
Afalinatata писал(а): | Я перевожу сейчас в автолюльке, но автокресло уже купила, но мне нравятся бескаркасные, места вообще не занимают |
Посмотрите краш-тесты бескаркасников - сразу разонравятся, весь смысл автокресла как раз в силовом каркасе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 12:43 |
|
|
Miss_Dior писал(а): | До 6 лет дочка ездила в обычном каркасном автокресле, сейчас вроде как большая уже для него. В магазине предлагали бустер или какую-то приладу на ремень, но мне кажется, что это совсем ерунда, поэтому купили бескаркасное кресло. |
К сожалению, бескаркасное кресло еще бОльшая ерунда - посмотрите краш-тесты
У меня 9-летка ездит в полноценном автокресле - запас на вырост еще приличный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|