Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Спасибо, поставили
и мозги на место ... и меня туда же

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:13     Ответить с цитатой

essence
Прочитала первый пост и создалось впечатление, что вы усиленно пытаетесь привлечь к себе внимание. кста, незавершившимся пубертатом отдает (тут желательно поразмыслить, а точно муж то не повзрослел?) И чеэта за тухлые инсинуации с таблетками? У меня бы вы еще и ремня сверху огребли и был бы жуткий скандал. Бред какой-то написали. Что за трагедь съездить в деревню? О что каждые выходные ездит? Вообще по моему с вами просто скучно. По себе сужу. мне скучно дома в выходные. И дома я остаюсь только если мне ген.уборку надо сделать. А так хоть в супермаркет за продуктами. но прошляюсь полдня. Мой муж может сутками вкалывать. спать по три часа, в выхи ехать на рыбалку или на дачу крышу перекрывать и мне не приходит в голову жужжать (хотя я тоже хочу, что бы муж все свободное время сидел подле меня) ибо понимаю. что человек пахал и надо бы ему мозги проветрить. исходя из вышесказанного назревает вопрос: а вы не слишком много кушать?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:14     Ответить с цитатой

essence
Вы знаете, я подозреваю что вам просто нечего делать. В смысле это не оскорбление и не сарказм, просто вы не умеете проводить время сама с собой. Домашние дела отработаны до автоматизма, занимают может быть не так много времени, а что делать в остальное время, чем заполнять голову, чем занимать руки? Вы не знаете. Вам с самой же собой неинтересно. Поэтому вы требуете от мужа повышенного уровня внимания, так как сами себя развлечь не в состоянии, а ему тоже не интересно с вами. Вроде проскальзывала мысль о том что рукоделием можете заниматься, читать, а на деле - занимаетесь? Уверены что выбрали именно свой вид творчества? Потому что вот лично я знаю как затягивает и пробуждает интерес к жизни рукоделие, от чего зажигаются глаза. Потому и думаю что вы им не занимаетесь, так, балуетесь иногда.
А еще знаете - цените пожалуйста то что имеете, научитесь видеть и выделять плюсы в том что вас окружает. Может быть даже с посторонней помощью, с психологом.

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Tatty
вот прям + миллион! :in_love:
Никогда не понимала женщин, которым скучно с самими собой.
Мне, например, времени в сутках не хватает на себя любимую, потому что и то хочу, и другое, и пятое, и десятое. И с подружками встретиться, и в театр сходить, и с детьми куда-нибудь вырваться. Выходные мужа чаще проводим вместе, но никто никогда не обижается, если у второй половины есть свои планы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

essence
Цитата:
естественно на сына и на продукты трачу заработки мужа, ну так то он тоже кушает.

то есть муж оплачивает практически все статьи затрат в семье: ипотеку, продукты, расходы ребенка? А Ваша з/пл настолько мала, что Вы себе ничего не покупаете?

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:30     Ответить с цитатой

essence
вы правда думаете что когда у вас появятся деньги, мат.независимость - ваш муж вами вновь заинтересуется?
:eek:
какие-то рыночные отношения получаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:36     Ответить с цитатой

24_Yana
я вот тоже не вижу связи между заинтересованностью мужа женой и ее заработком.
Получается, что женщины - домохозяйки все поголовно неинтересны своим мужьям.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Смените работу сначала. Вылезьте из привычного болотца.
⮝ наверх ⮝

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:48     Ответить с цитатой

essence
муж от Вас и не уйдет, ему удобно так жить. Он может делать то, что ему нравится. С Вами он просто не считается. А не считается потому, что Вы его, мягко говоря, задолбали. И трубку он не берет, и на смс не отвечает, потому что задолали.
Молчанка, слезы, угрозы - на фига это мужику надо. Да он действительно лучше пойдет пивка с пацанами попьет, чем будет любоваться на Ваше недовольное лицо или угрозы выслушивать очередные о том, что Вы таблеток напьетесь.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:48     Ответить с цитатой

essence
Вы писали, что быт съел все: Вашу веселость и общительность? Каким образом: совсем нет времени куда-то выбраться и пообщаться, нет сил, нет желания? Чем Вы занимаетесь, кроме работы и хозяйства?
Почитала, тоже не увидела ничего криминального в поведении мужа. Если Вас так напрягает пребывание мужа в деревне, предложите дачу завести, тогда он при Вас будет по хозяйству возиться, деньги будет на семейное благо тратить, ребенок будет на свежем воздухе с папой общаться. Мальчику точно полезнее быть на свежем воздухе с папой, чем сидеть в душной квартире с мамой.
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Смените работу сначала. Вылезьте из привычного болотца.

а если работа нравится? она же - это и хобби, соответственно приносит какое-то удовлетворение, возможно не материальное, а душевное? разве нужно ее менять? тем более не факт что это поможет вернуть интерес мужа :eek:
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:54     Ответить с цитатой

essence
Я, может, пропустила: Вы как мужу предлагаете выходные провести? Чем заняться хотите?
Мы в выходные дома не сидим почти никогда. Либо родителям помогаем на даче, либо гулять ездим, театры-зоопарк-гости. Ваш муж против таких выходных?

То, что пивко с друзьями пьет часто, это да, напрягает. Опять же насколько часто? Вв бы хотели, чтобы он совсем его не пил и с друзьями не встречался?

Мы, конечно, Вас не знаем, никто Вас и не судит. Просто по рассказанному Вами складывается впечатление о Вас, оно может быть обманчиво. Но часто (по себе знаю), посторонний взгляд и чье-то жесткое мнение помогает взглянуть на себя со стороны.
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:56     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
essence
муж от Вас и не уйдет, ему удобно так жить. Он может делать то, что ему нравится. С Вами он просто не считается. А не считается потому, что Вы его, мягко говоря, задолбали. И трубку он не берет, и на смс не отвечает, потому что задолали.
Молчанка, слезы, угрозы - на фига это мужику надо. Да он действительно лучше пойдет пивка с пацанами попьет, чем будет любоваться на Ваше недовольное лицо или угрозы выслушивать очередные о том, что Вы таблеток напьетесь.

согласна с каждым словом!!!
вам нужно его интерес к себе возобновить!
я не сомневаюсь что вы и интересная и самодостаточная, только вот в быту все поприелось, стерлась первоначальная острота ощущений между вами и мужем.
если возродить интерес его к вам - вам и работу менять не захочется. а ему захочется от вас не отходить, не то что на выходные уезжать.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:00     Ответить с цитатой

24_Yana
опять же вернусь к тому, что интерес мужа совершенно никак не зависит от проф. деятельности жены.

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: