Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Спасибо, поставили
и мозги на место ... и меня туда же

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:13     Ответить с цитатой

essence
Прочитала первый пост и создалось впечатление, что вы усиленно пытаетесь привлечь к себе внимание. кста, незавершившимся пубертатом отдает (тут желательно поразмыслить, а точно муж то не повзрослел?) И чеэта за тухлые инсинуации с таблетками? У меня бы вы еще и ремня сверху огребли и был бы жуткий скандал. Бред какой-то написали. Что за трагедь съездить в деревню? О что каждые выходные ездит? Вообще по моему с вами просто скучно. По себе сужу. мне скучно дома в выходные. И дома я остаюсь только если мне ген.уборку надо сделать. А так хоть в супермаркет за продуктами. но прошляюсь полдня. Мой муж может сутками вкалывать. спать по три часа, в выхи ехать на рыбалку или на дачу крышу перекрывать и мне не приходит в голову жужжать (хотя я тоже хочу, что бы муж все свободное время сидел подле меня) ибо понимаю. что человек пахал и надо бы ему мозги проветрить. исходя из вышесказанного назревает вопрос: а вы не слишком много кушать?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:14     Ответить с цитатой

essence
Вы знаете, я подозреваю что вам просто нечего делать. В смысле это не оскорбление и не сарказм, просто вы не умеете проводить время сама с собой. Домашние дела отработаны до автоматизма, занимают может быть не так много времени, а что делать в остальное время, чем заполнять голову, чем занимать руки? Вы не знаете. Вам с самой же собой неинтересно. Поэтому вы требуете от мужа повышенного уровня внимания, так как сами себя развлечь не в состоянии, а ему тоже не интересно с вами. Вроде проскальзывала мысль о том что рукоделием можете заниматься, читать, а на деле - занимаетесь? Уверены что выбрали именно свой вид творчества? Потому что вот лично я знаю как затягивает и пробуждает интерес к жизни рукоделие, от чего зажигаются глаза. Потому и думаю что вы им не занимаетесь, так, балуетесь иногда.
А еще знаете - цените пожалуйста то что имеете, научитесь видеть и выделять плюсы в том что вас окружает. Может быть даже с посторонней помощью, с психологом.

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Tatty
вот прям + миллион! :in_love:
Никогда не понимала женщин, которым скучно с самими собой.
Мне, например, времени в сутках не хватает на себя любимую, потому что и то хочу, и другое, и пятое, и десятое. И с подружками встретиться, и в театр сходить, и с детьми куда-нибудь вырваться. Выходные мужа чаще проводим вместе, но никто никогда не обижается, если у второй половины есть свои планы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

essence
Цитата:
естественно на сына и на продукты трачу заработки мужа, ну так то он тоже кушает.

то есть муж оплачивает практически все статьи затрат в семье: ипотеку, продукты, расходы ребенка? А Ваша з/пл настолько мала, что Вы себе ничего не покупаете?

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:30     Ответить с цитатой

essence
вы правда думаете что когда у вас появятся деньги, мат.независимость - ваш муж вами вновь заинтересуется?
:eek:
какие-то рыночные отношения получаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:36     Ответить с цитатой

24_Yana
я вот тоже не вижу связи между заинтересованностью мужа женой и ее заработком.
Получается, что женщины - домохозяйки все поголовно неинтересны своим мужьям.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Смените работу сначала. Вылезьте из привычного болотца.
⮝ наверх ⮝

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:48     Ответить с цитатой

essence
муж от Вас и не уйдет, ему удобно так жить. Он может делать то, что ему нравится. С Вами он просто не считается. А не считается потому, что Вы его, мягко говоря, задолбали. И трубку он не берет, и на смс не отвечает, потому что задолали.
Молчанка, слезы, угрозы - на фига это мужику надо. Да он действительно лучше пойдет пивка с пацанами попьет, чем будет любоваться на Ваше недовольное лицо или угрозы выслушивать очередные о том, что Вы таблеток напьетесь.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:48     Ответить с цитатой

essence
Вы писали, что быт съел все: Вашу веселость и общительность? Каким образом: совсем нет времени куда-то выбраться и пообщаться, нет сил, нет желания? Чем Вы занимаетесь, кроме работы и хозяйства?
Почитала, тоже не увидела ничего криминального в поведении мужа. Если Вас так напрягает пребывание мужа в деревне, предложите дачу завести, тогда он при Вас будет по хозяйству возиться, деньги будет на семейное благо тратить, ребенок будет на свежем воздухе с папой общаться. Мальчику точно полезнее быть на свежем воздухе с папой, чем сидеть в душной квартире с мамой.
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Смените работу сначала. Вылезьте из привычного болотца.

а если работа нравится? она же - это и хобби, соответственно приносит какое-то удовлетворение, возможно не материальное, а душевное? разве нужно ее менять? тем более не факт что это поможет вернуть интерес мужа :eek:
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:54     Ответить с цитатой

essence
Я, может, пропустила: Вы как мужу предлагаете выходные провести? Чем заняться хотите?
Мы в выходные дома не сидим почти никогда. Либо родителям помогаем на даче, либо гулять ездим, театры-зоопарк-гости. Ваш муж против таких выходных?

То, что пивко с друзьями пьет часто, это да, напрягает. Опять же насколько часто? Вв бы хотели, чтобы он совсем его не пил и с друзьями не встречался?

Мы, конечно, Вас не знаем, никто Вас и не судит. Просто по рассказанному Вами складывается впечатление о Вас, оно может быть обманчиво. Но часто (по себе знаю), посторонний взгляд и чье-то жесткое мнение помогает взглянуть на себя со стороны.
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:56     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
essence
муж от Вас и не уйдет, ему удобно так жить. Он может делать то, что ему нравится. С Вами он просто не считается. А не считается потому, что Вы его, мягко говоря, задолбали. И трубку он не берет, и на смс не отвечает, потому что задолали.
Молчанка, слезы, угрозы - на фига это мужику надо. Да он действительно лучше пойдет пивка с пацанами попьет, чем будет любоваться на Ваше недовольное лицо или угрозы выслушивать очередные о том, что Вы таблеток напьетесь.

согласна с каждым словом!!!
вам нужно его интерес к себе возобновить!
я не сомневаюсь что вы и интересная и самодостаточная, только вот в быту все поприелось, стерлась первоначальная острота ощущений между вами и мужем.
если возродить интерес его к вам - вам и работу менять не захочется. а ему захочется от вас не отходить, не то что на выходные уезжать.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:00     Ответить с цитатой

24_Yana
опять же вернусь к тому, что интерес мужа совершенно никак не зависит от проф. деятельности жены.

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: