Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Спасибо, поставили
и мозги на место ... и меня туда же

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:14     Ответить с цитатой

ОМГ...

Это открытый форум, каждый имеет право написать свою точку зрения. За ласковыми поглаживаниями - вэлкам к психологу.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Кое-кто вообще воспитывает одна ребенка, а еще советы раздавать пытается, девы, вы в себе то сами разберитесь, а потом жить учите /все точно до предела довели/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:30     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Кое-кто вообще воспитывает одна ребенка, а еще советы раздавать пытается, девы, вы в себе то сами разберитесь, а потом жить учите /все точно до предела довели/

И?
Что такого страшного? Если человек воспитывает ребенка самостоятельно, без отца - это человек второго сорта?

Послушайте, я вот всю дорогу, читая вас, относилась к вам более-менее лояльно. Сейчас же моё отношение к Вам меняется за секунды.

И не надо переваливать с больной головы на здоровую - "довели". :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:38     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Скрытый текст:
Цитата:
обратите внимание, вы и здесь ведете себя так же как и в семье - обижаетесь как маленькая девочка, огрызаетесь, ерничаете. Таблетками нам угрожать не будете только, я надеюсь? А говорите что читаете, делаете выводы...

В этом вы правы, Я огрызаюсь и ерничаю!!!! Заметьте, на 5-й или даже 7-й страницы - я ообще распрощалась со всеми, сказав - что сделала свои выводы, нет же ПИРАНЬИ сайта так и ждут - когда кинут очередной кусок мяса - чтоб пожевать, пережевать и выплюнуть, ВЫ то (это ник к кому конкретно, к тем, кто с раздражением и издевкой пишет)чего к словам цепляетесь, я просила совета, хотела выслушать похожую историю (спасибо, девочки, здесь есть и поддержка), возможный выход из ситуации... кстати я получила это с перых нескольких страниц.
А что вы то все лезете, которые считают меня истеричкой, невменяемой, сами то какие? Не нравится вам история - я ж пинать меня не прошу, к словам цепляться, идите лесом, в другие темы, в эту не лезьте? Или у нас на каждый случай жизни есть хозяева? Которые все знают - все умеют - никогда не ошибаются - и говоря гадости - улыбаются? Но извините - в моем окружении нет таких людей, вокруг меня искренние - добрые - отзывчивые люди....
А чем все так заняты - что второй день в полемике в этой теме? Наверное работа такая важная - что можно виснуть на форуме (предупреждая упреки скажу - я второй день в отпуске, я такого на своей "работе - хобби - для удовольствия" где тоже изрядно вытягивают жилы - не особо на форуме общаюсь.
Возможно я не умею принимать критику? Умею - когда слышу ценные мысли, когда согласна с ней - и ее я здесь услышала не мало... а вот моя образованность, начитанность, умение вести хозяйство - вообще не вопрос топика, я не просила это обсуждать, создавайте темы - давайте там поговорим - кто умнее/красивее/с отличной улыбкой и характером, разбирающиеся во вся и всем...
Никто из дам не рассказал о психологической помощи (давали телефон тренинга, спасибо за это, но я не из Н-ка) зато о русском языке!!!
Жаль, обычно у сибмамы я получала много ответов на важные вопросы, здесь, особенно чем дальше - тем печальнее - в большинстве - негатив. Живите как вы сами с ним!
Отдельно спасибо тем, кто - прежде чем написав пост - действительно проникся моим вопросом и отетил на него (пусть не так как мне хотелось), просто есть личности - которые просто 5 копеек хотят встаить - не поняв темы, увидев перепалку - пытаются тоже поддеть кулачком.
Чтож... монолог истерички, но пусть так... вы останетесь при своем мнении - я при своем
.

Подростковый бунт? :-D Или вы старых форумных динозавров решили повоспитывать?
Знаете, взрослый человек зрелая личность примет любую критику, обдумает. сделает выводы и в итоге вынесет для себя пользу. А человек у которого пубертат затянулся, будет именно истерить, обвинять незнакомых людей, к которым сам же пришел за мнениями в каких то непонятных вещах, обидится и уйдет громко хлопнув дверью. Только в итоге то что? злые тетки с форума через 5 минут забудут вас и вашу историю. а вы еще неделю будете дуться на незнакомых людей из интернета, так не решив свою проблему. если не усугубив. Не мы такие. жисть такая. :yes:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Автор, я поражаюсь, почему муж еще не сбежал от вас, лишь дистанцировался. Видимо, очень вас любит вопреки здравому смыслу. Это единственное объяснение..

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:44     Ответить с цитатой

essence
извините, влезу. Всю тему не осилила, остановилась на третьей странице, не сочтите за грубость и пренебрежение.
У меня была ровно такая же ситуация. Только похуже... девочки, кто меня давно знает - помнят. Я ушла. Плюнула, сняла квартиру, полгода с сыном жили вдвоем. А потом поняла, что сама во всем виновата.
1. Зарылась в семью, перестала отвлекаться. Знаю, что Вам это сложно - сына не на кого оставить. Но мы в итоге договорились с мужем, что два вечера в неделю мои и я хожу танцевать сальсу. Итог: я отвлекаюсь, развеиваюсь, чувствую себя женщиной, глаза горят, а когда я счастлива - счастлива вся семья (мне понадобилось долгих 10 лет, чтобы понять, что настроение в семье зависит от женщины)
2. Теперь мы с мужем всегда вместе. Даже если я не хочу ехать на дурацкую дачу, где хозяйничает его мама - мы ВМЕСТЕ. И у его мамы - мы приехали ВМЕСТЕ, мы СЕМЬЯ, мы общаемся, ребенок общается с нами. Если рыбалка - поехали вместе, я тоже люблю порыбачить.
3. Если ему надо побухать - иди, доставать звонками не буду - сам же потом благодарен будет.

Но возможно все это наладилось еще и потому, что мой муж понял, что я за него не вцепилась и не держусь всеми силами. Что я сильная умная женщина, которая может прожить и без него. И это ему за меня надо держаться, а не мне за него...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:53     Ответить с цитатой

essence писал(а):

Обратите внимание ,Вы
1. перекладываете ответственность за свое настроение с себя на посторонних (УФ).
2. кусаете кормящую руку (УФ)

Если детально
по п.1
- Ваше настроение только Ваше
- человек с форума не может Вас довести тк именно Вы управляете контактом Вас и форума - Вы инициировали контакт , Вы создали ветку форума , Вы смотрите в ветку, Вы можете ее покинуть в любой момент, т.о только от Вас зависит достал кто-то Вас или извлек :haha:
- ресурс является публичным и мнения на нем мб любые
- Вы можете попросить УФ говорить Вам только сюси и пуси, но тогда ветка будет бесполезна, т.к не приведет к решению проблем ,а будет содержать только поглаживания Вас по головке. хотите поглаживаний? Так и пишите: "скажите что все зашибись и я прекрасна! " :)
Но достаточно странно создавать ветку для помощи в решении проблемы, потом обижаться что поглаживаний нет а есть конструктивная критика

по п.2
- у Вас есть проблема
- Вам нужна была информация - для решения проблемы
- Вы выбрали метод получения информации - написать на форум, и выбрали помощников -УФ на этом форуме
- еще ДО регистрации темы на Сибмаме очевидно что УФ разные. В браке и не в браке. Кто-то с мужчиной сейчас, кто-то без мужчины сейчас, а кто-то мб вообще девственница . У кого-то есть дети, у кого-то выросли , у кого-то дети, увы, были, а сейчас нет , а кто-то детей планирует
- Вашего совета по своей жизни ВСЕ эти женщины не ждут. Вот прям сейчас. :) Кто ждет - те создали тему. Так что кому что делать сначала кому потом - разберутся сами
- Вы не ограничили состав участников в теме, от которых ждете советов. Если Вам нужны советы только от состоящих в браке женщин, имеющих детей и мб с доходом от Х рублей и с еще пачкой критериев успешности - так какого фига Вы это в первом посте -то указали? Сейчас ситуация выглядит так - Вы пришли , совета попросили , советы не понравились, Вы проехались по самооценке тех кого просили (обвинив их в некомпетентности для давания советов ) и гордо удалились, еще обвинив всех в том что Вас довели . :o :eek: :-(

На форуме-то тетки ан масс взрослые и посторонние . переживут и не такое :haha: , зарубы порой те еще. Да и по большей части все друг другу виртуалы. Так что в данном случае Ваша попытка проехать по самооценке провалилась.

Но ИМХО налицо крайне странный способ общаться с людьми. И с близкими и с дальними . Обвинение всех и вся, шантаж, угрозы, манипуляции. Странно не то что муж уходит куда-то а то что он вообще есть

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Льесальвхейм писал(а):
Или вы старых форумных динозавров решили повоспитывать?

Скорее человек ждет того что вся вселенная будет прыгать и утешать и обращать внимания и тп.
как в сказке музыкальной про "Алису в стране чудес" - "Хочу чтоб уговаривали! Почему никто не приходит и не уговаривает?!!" :haha:

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Окт 03, 2014 15:57), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:54     Ответить с цитатой

essence
очень сочувствую вашему мужу :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:58     Ответить с цитатой

essence
ну и истеричка же вы. Мужа жалко. Я б тоже днями, ночами и выходными на работе пропадала в такой ситуации :aga-aga:

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Цитата:
освободите место более благодарной женщине. Ваш муж этого достоин.

:give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Поверьте, я каждого услышала, спасибо всем за потраченное время, советов больше не требуется (лучше к психологу схожу, объективности будет больше).

А за что мне благодарностей наставили за самые "истерические" посты?

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:12     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Интересная у всех реакция на критику, сразу столько пунктов -а почему то мне нельзя этого делать?
Получается - вам можно обсуждать (да я начала тему и просила об этом, но я не просила грамотности меня учить) - а мне нельзя? А не игра ли это в одни ворота?
Я не против теток, замужних/разведенных, просто кто-то актино раздает советы, не имея мужа (уж извините не знаю причин, возможно это и вдовство, может развод, может быть для себя) но я прошу совета от тех - кто был в подобных ситуациях, жила бы я одна - я бы просила помощи у одиноких мамочек, логично же?
Как вы все на одного - это нормально, как я пытаюсь отбиться - динозавр!
Я никого не виню в своей ситуации, не нужно переворачивать мои слова, я лишь высказываю свое мнение, и даже не нарушаю правил форума.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата:
освободите место более благодарной женщине. Ваш муж этого достоин.

:give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Поверьте, я каждого услышала, спасибо всем за потраченное время, советов больше не требуется (лучше к психологу схожу, объективности будет больше).

О да..... вы еще и читать не умете. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

У психолога пахать придется и повыдрепываться не удастся. его не пошлешь. так что не ждите, что придете. а он тучи разведет руками.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:15     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Интересная у всех реакция на критику, сразу столько пунктов -а почему то мне нельзя этого делать?

где критика? Не вижу. Вижу истерику.

Вам здесь самые разные люди пишут - и счастливо замужние в том числе. А также разведенные, но сохранившие дружеские отношения с БМ (что ж, любовь иногда проходит). Пишут и сделавшие выводы из своих собственных ошибок, тем ценнее опыт.

Примечательно, что буквально все пишут единодушно. Массовое помутнение? :aga-aga:

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Стадное чувство - наверное, все пишут - что истеричка, значит так и напишут остальные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:33     Ответить с цитатой

essence
Цитата:
А за что мне благодарностей наставили за самые "истерические" посты?

Видимо за то, что все убедились в том, что темы в ЖС как правило развиваются по одному сценарию. Особенно весенне-осенние и пятнично-субботние. :-)

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: