Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Д/с №2 комбинированного вида
Танковая 31/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kakotkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 10:20     Ответить с цитатой

bmv-cc-053 писал(а):
Садик не плохой, только организации никакой нет.

У нас тоже аллергия на некоторые пищевые продукты...... и что толку.....заполняли анкету для воспитателей..... адрес....дети...аллергия ....и тд. кто нибудь читает это? Нет.
.....мы заболели снова,,, стеноз гортани + ларингит ...... (дали ребёнку какао) --в анкете русским языком написано было-аллергия.( в кабинке лежит водичка и сок на всякий случай)
Меню вечером не висит на завтра и утром приходишь его часто нет......так что надо спрашивать каждое утро воспитателей..что сегодня в меню. :aga-aga:

Я на счет организации тоже соглашусь! Сад новый, персонал тоже, все только начинается. У нас опять одна воспитательница, сменщица ее в отпуск ушла. Выйдет, пойдет эта... И нянечка тоже уходит в отпуск.
И то что записали в 50 мест все тлф - это тоже! Но медсестра почему-то предпочитает ходить 30 раз в группу и передавать через воспитателя - пусть подойдут. Я раз утром зашла, нет ее, два зашла, нет! Звонишь - трубку не берет. Неужели сложно позвонить, тем более что оказалось, что вопрос то ни о чем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сладкое удовольствие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Все, девочки, приняли у нас сегодня мед.карту... С понедельника выходим в 9-ю группу...
Это получается, что у нас сейчас только одна воспитательница будет...еще и нянечка идет в отпуск... Н-да...
⮝ наверх ⮝

bmv-cc-053
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Kakotkina

:haha: Мы выздоровели , нас выписали, приехала домой после больницы....звоню мед сестре......так и так мол, в первый раз такое ....какие мои действия ?....как поставить на питание ребёнка....... в ответ ТАКОЕ услышала........Вы что .........с луны свалились(это мягко сказано)....до 10.00 надо звонить......не поставлю Вас....поставлю только через день :eek: .....ОК.... придём через день.......далее разговор .... тогда справка не действительна будет ...... :eek: ....я говорю Вы о чём....я могу садик не посещать от 2-3 дней ,не принося в сад справку, у вас так в договоре прописано ........ в ответ тишина........продолжаю...а если врач с 17.00 работает .....и нас не выпишут.......ответ( всё равно Вы должны позвонить до 10.00 чтоб Вас поставили на питание).......ну не выпишут и не надо....плата за питание пройдёт.......подумаешь копейки посчитают :-(

У нас с воспитателями была такая же история летом...сейчас вторая вышла из отпуска и нянечка с больничного ..... ух как было тяжко всем( воспитательнице ,ребятишкам и нам соответственно)
Так что всё весело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kakotkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:46     Ответить с цитатой

bmv-cc-053 писал(а):
Kakotkina

:haha: Мы выздоровели , нас выписали, приехала домой после больницы....звоню мед сестре......так и так мол, в первый раз такое ....какие мои действия ?....как поставить на питание ребёнка....... в ответ ТАКОЕ услышала........Вы что .........с луны свалились(это мягко сказано)....до 10.00 надо звонить......не поставлю Вас....поставлю только через день :eek: .....ОК.... придём через день.......далее разговор .... тогда справка не действительна будет ...... :eek: ....я говорю Вы о чём....я могу садик не посещать от 2-3 дней ,не принося в сад справку, у вас так в договоре прописано ........ в ответ тишина........продолжаю...а если врач с 17.00 работает .....и нас не выпишут.......ответ( всё равно Вы должны позвонить до 10.00 чтоб Вас поставили на питание).......ну не выпишут и не надо....плата за питание пройдёт.......подумаешь копейки посчитают :-(

У нас с воспитателями была такая же история летом...сейчас вторая вышла из отпуска и нянечка с больничного ..... ух как было тяжко всем( воспитательнице ,ребятишкам и нам соответственно)
Так что всё весело :aga-aga:

И у нас такой же случай был. Врач принимала в среднюю смену (11-14). Так мы еще даже до дома не дошли, я сразу позвонила. Но я звоню сразу воспитателю (делайте также). Она мне потом на след. день - мол, меня медсестра наругала. А я при чем? Я что специально? Как только - так сразу!
Так что медсестра там хамовата. Зато заведующая вполне!
Вроде как праздник какой-то скоро будет:) что-то учат.
⮝ наверх ⮝

Счастье в них
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Мамы, папы:) Есть кто-нибудь из 10-й группы?

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Девочки, почитала темку...видимо не меня одну беспокоит вопрос с постоянно открытой калиткой. Предлагаю организовать мини собрание у заведующей. То, что с бюджета денег на это не будет...скорей всего так, но чтобы домофон установить...это же не так много денег надо, думаю и своими силами потянем. Как считаете?

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:39     Ответить с цитатой

всем привет!
что-то темка как-то затухает(((
мы второй день ходим в садик. У нас группа № 1.
Давайте общаться ;)

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

*_Татьяна_* писал(а):
есть кто нибудь с первой группы?! :-)

мы с первой :-)

*_Татьяна_*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 9:32    Заголовок сообщения: Лесик Ответить с цитатой

Привет! ну как вам группа?
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 23:04    Заголовок сообщения: Re: Лесик Ответить с цитатой

*_Татьяна_* писал(а):
Привет! ну как вам группа?

мне показалось, что как-то не очень уютно :oops:
а воспитатели нравятся пока :in_love: доча плачет только по утрам и когда "что-то не по её" - например, ей другой ре не дал игрушку :aga-aga:
у вас как ребенка зовут? :oops:

*_Татьяна_*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Лесик
Настя,а у вас как? да, уюта не хватает, в начале сентября было еше хуже!Вчера цветок принесла в группу ;) нянечки не хватает. спать остовались уже? мальчишек б нам еще в группу чтоб поровну было! )
⮝ наверх ⮝

Сладкое удовольствие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Kakotkina

Добрый день!
А у вас как дочу зовут?)))
Отходили мы 2 недели в 9-ю группу. Поплакал 3 первых дня, сейчас, ттт, нормально ходит)
Только по вечерам говорит, что в сад не хочет.
Мы с пятого дня на весь день уже начали оставаться.

Расстраивает, конечно, что воспитатель сейчас один. 27окт выйдет вторая из отпуска, а 29 выйдет нянечка. Но они обе беременные...) и у воспитательницы, говорят, тяжело протекает беременность, так что она может на больничном потом все время находиться...
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 21:34     Ответить с цитатой

*_Татьяна_* писал(а):
Лесик
Настя,а у вас как? да, уюта не хватает, в начале сентября было еше хуже!Вчера цветок принесла в группу ;) нянечки не хватает. спать остовались уже? мальчишек б нам еще в группу чтоб поровну было! )

и у меня Настя :haha: :tiptop:
давай на ты ;)
мы с первого дня на сон оставили. Мы ж ходили до этого в садик - частный только. Поэтому на адаптацию и не рассчитывали, и не настраивались :-) Все окей, только утром плачет :-(
твоя плачет? какой возраст? а нянечка не постоянная у нас, да?

*_Татьяна_*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 8:12     Ответить с цитатой

Лесик
давай ) нам 2,7, февральская. няня была 2 недели первые...не выдержала ( мы плачем, тяжелая адаптация... к воспитателям идет нормально и в группу заходит, но отпускать не хочет.... хоть и очень общительна но очень ко мне привязана. больше марину николаевну любит ) мне обе нравятся, у каждой свой подход. хочк поменяться садиками, далеко ездить...
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 16:56     Ответить с цитатой

*_Татьяна_*
нам тоже далеко, мы с Родников. Но пока поездим, а там видно будет.

*_Татьяна_*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Лесик
у нас сад во дворе... обидно как то... я больше чем уверенна что группы так же набрать не могут как и у нас в группах! территория джулая...
⮝ наверх ⮝

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 2:27     Ответить с цитатой

Девочки, а у вас в садике у работников униформа какая-то?
Мы живем в соседнем доме и регулярно видим как из садика выходят работницы в халатах и бегают курить за ТП между домами 41/2 и 41/1.
По теплу так вообще часто бегали.
Мне так показалось что это их рабочая форма.
А потом ведь идут в садик к детям и так думаю работают в этой одежде и обуви.
Не знаю как у вас, в нашем садике в халатах ходят няни и кухонные работники

Не знаю про какую именно калитку вы говорите, что открыта, но если со стороны дома 41/3, то по проекту она вообще не должна быть открытой. Это служебный вход. Прием детей должен осуществляться со стороны дома 31. А проезд, который загородили жители цепью вообще-то является в том числе и пожарным. Вас родителей не смущает, что в случае чего спасательные службы не смогут подъехать к садику.

И еще, девочки, если привозите детей на машинах, ну не паркуйтесь вы на газонах.
Итак при строительстве садика нам испортили и поребрики и газон (камазы разъзжались), так теперь еще и родители на машинах заезжают на него. Сломали деревца молоденькие и цветы.
Недавно кто то еще и колеса выдернул (так думаю местные маргиналы), теперь вообще по 2-3 машины заезжают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: