| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kakotkina
Ясельки

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:20 |
|
|
| bmv-cc-053 писал(а): | Садик не плохой, только организации никакой нет.
У нас тоже аллергия на некоторые пищевые продукты...... и что толку.....заполняли анкету для воспитателей..... адрес....дети...аллергия ....и тд. кто нибудь читает это? Нет.
.....мы заболели снова,,, стеноз гортани + ларингит ...... (дали ребёнку какао) --в анкете русским языком написано было-аллергия.( в кабинке лежит водичка и сок на всякий случай)
Меню вечером не висит на завтра и утром приходишь его часто нет......так что надо спрашивать каждое утро воспитателей..что сегодня в меню.  |
Я на счет организации тоже соглашусь! Сад новый, персонал тоже, все только начинается. У нас опять одна воспитательница, сменщица ее в отпуск ушла. Выйдет, пойдет эта... И нянечка тоже уходит в отпуск.
И то что записали в 50 мест все тлф - это тоже! Но медсестра почему-то предпочитает ходить 30 раз в группу и передавать через воспитателя - пусть подойдут. Я раз утром зашла, нет ее, два зашла, нет! Звонишь - трубку не берет. Неужели сложно позвонить, тем более что оказалось, что вопрос то ни о чем! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сладкое удовольствие
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 41 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 20:28 |
|
|
Все, девочки, приняли у нас сегодня мед.карту... С понедельника выходим в 9-ю группу...
Это получается, что у нас сейчас только одна воспитательница будет...еще и нянечка идет в отпуск... Н-да... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bmv-cc-053
Школьные годы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1130 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 20:30 |
|
|
Kakotkina
Мы выздоровели , нас выписали, приехала домой после больницы....звоню мед сестре......так и так мол, в первый раз такое ....какие мои действия ?....как поставить на питание ребёнка....... в ответ ТАКОЕ услышала........Вы что .........с луны свалились(это мягко сказано)....до 10.00 надо звонить......не поставлю Вас....поставлю только через день .....ОК.... придём через день.......далее разговор .... тогда справка не действительна будет ...... ....я говорю Вы о чём....я могу садик не посещать от 2-3 дней ,не принося в сад справку, у вас так в договоре прописано ........ в ответ тишина........продолжаю...а если врач с 17.00 работает .....и нас не выпишут.......ответ( всё равно Вы должны позвонить до 10.00 чтоб Вас поставили на питание).......ну не выпишут и не надо....плата за питание пройдёт.......подумаешь копейки посчитают
У нас с воспитателями была такая же история летом...сейчас вторая вышла из отпуска и нянечка с больничного ..... ух как было тяжко всем( воспитательнице ,ребятишкам и нам соответственно)
Так что всё весело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kakotkina
Ясельки

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 12:46 |
|
|
| bmv-cc-053 писал(а): | Kakotkina
Мы выздоровели , нас выписали, приехала домой после больницы....звоню мед сестре......так и так мол, в первый раз такое ....какие мои действия ?....как поставить на питание ребёнка....... в ответ ТАКОЕ услышала........Вы что .........с луны свалились(это мягко сказано)....до 10.00 надо звонить......не поставлю Вас....поставлю только через день .....ОК.... придём через день.......далее разговор .... тогда справка не действительна будет ...... ....я говорю Вы о чём....я могу садик не посещать от 2-3 дней ,не принося в сад справку, у вас так в договоре прописано ........ в ответ тишина........продолжаю...а если врач с 17.00 работает .....и нас не выпишут.......ответ( всё равно Вы должны позвонить до 10.00 чтоб Вас поставили на питание).......ну не выпишут и не надо....плата за питание пройдёт.......подумаешь копейки посчитают
У нас с воспитателями была такая же история летом...сейчас вторая вышла из отпуска и нянечка с больничного ..... ух как было тяжко всем( воспитательнице ,ребятишкам и нам соответственно)
Так что всё весело  |
И у нас такой же случай был. Врач принимала в среднюю смену (11-14). Так мы еще даже до дома не дошли, я сразу позвонила. Но я звоню сразу воспитателю (делайте также). Она мне потом на след. день - мол, меня медсестра наругала. А я при чем? Я что специально? Как только - так сразу!
Так что медсестра там хамовата. Зато заведующая вполне!
Вроде как праздник какой-то скоро будет:) что-то учат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастье в них
Подготовишка

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 295 Откуда: Гурьевская, 78
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*_Татьяна_*
Ясельки

На сайте с 30.01.14 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:32 Заголовок сообщения: Лесик |
|
|
|
Привет! ну как вам группа? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*_Татьяна_*
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:29 |
|
|
Лесик
Настя,а у вас как? да, уюта не хватает, в начале сентября было еше хуже!Вчера цветок принесла в группу нянечки не хватает. спать остовались уже? мальчишек б нам еще в группу чтоб поровну было! ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сладкое удовольствие
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 41 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 12:58 |
|
|
Kakotkina
Добрый день!
А у вас как дочу зовут?)))
Отходили мы 2 недели в 9-ю группу. Поплакал 3 первых дня, сейчас, ттт, нормально ходит)
Только по вечерам говорит, что в сад не хочет.
Мы с пятого дня на весь день уже начали оставаться.
Расстраивает, конечно, что воспитатель сейчас один. 27окт выйдет вторая из отпуска, а 29 выйдет нянечка. Но они обе беременные...) и у воспитательницы, говорят, тяжело протекает беременность, так что она может на больничном потом все время находиться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*_Татьяна_*
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 8:12 |
|
|
Лесик
давай ) нам 2,7, февральская. няня была 2 недели первые...не выдержала ( мы плачем, тяжелая адаптация... к воспитателям идет нормально и в группу заходит, но отпускать не хочет.... хоть и очень общительна но очень ко мне привязана. больше марину николаевну любит ) мне обе нравятся, у каждой свой подход. хочк поменяться садиками, далеко ездить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*_Татьяна_*
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:08 |
|
|
Лесик
у нас сад во дворе... обидно как то... я больше чем уверенна что группы так же набрать не могут как и у нас в группах! территория джулая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariren
Профессор

На сайте с 08.07.08 Сообщения: 3955 В дневниках: 4277 Откуда: НСО, Каменка
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 2:27 |
|
|
Девочки, а у вас в садике у работников униформа какая-то?
Мы живем в соседнем доме и регулярно видим как из садика выходят работницы в халатах и бегают курить за ТП между домами 41/2 и 41/1.
По теплу так вообще часто бегали.
Мне так показалось что это их рабочая форма.
А потом ведь идут в садик к детям и так думаю работают в этой одежде и обуви.
Не знаю как у вас, в нашем садике в халатах ходят няни и кухонные работники
Не знаю про какую именно калитку вы говорите, что открыта, но если со стороны дома 41/3, то по проекту она вообще не должна быть открытой. Это служебный вход. Прием детей должен осуществляться со стороны дома 31. А проезд, который загородили жители цепью вообще-то является в том числе и пожарным. Вас родителей не смущает, что в случае чего спасательные службы не смогут подъехать к садику.
И еще, девочки, если привозите детей на машинах, ну не паркуйтесь вы на газонах.
Итак при строительстве садика нам испортили и поребрики и газон (камазы разъзжались), так теперь еще и родители на машинах заезжают на него. Сломали деревца молоденькие и цветы.
Недавно кто то еще и колеса выдернул (так думаю местные маргиналы), теперь вообще по 2-3 машины заезжают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|