Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:59
Giraffa
Если пятно действительно жирное, то очень хорошо помогает "фэри", проверено лично.(это способ моей мамы, а она у меня химик).Наносите на пятно, оставляете на какое-то время, затем потрите хорошо пятно тряпочкой и можете смывать.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
Чтобы кастрюли сверкали как новенькие нужно в таз скипятком высыпать пачку самого девого порошка и опустить туда кастрюльки на ночь. Утром не узнаете свою посуду.
Чтобы кастрюли сверкали как новенькие нужно в таз скипятком высыпать пачку самого девого порошка и опустить туда кастрюльки на ночь. Утром не узнаете свою посуду.
А я вчера прокипятила кастрюлю с водой и 1 ст.ложкой жидкого отбеливателя. А вторую кастрюлю даже кипятить не стала, просто вылила в нее горячую воду из первой.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 22, 2009 3:16
Не знаю, насколько этот совет для кого-то будет актуален, но мне он в свое время пригодился: пятна от морковного пюре на детских вещах "выводятся" сами, если вещички вывесить после стирки в солнечную погоду "на солнышко".
Рыжиk
вот-вот, у нас тоже самое вчера звонила маме и она мне посоветовала взять пятновыводитель и подходит автомобил. выводитель для битума и еще можно попробывать мыльный рас-р с добавлением нашатырного спирта. Сегодня буду пробывать.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:17
Рыжиk
Совет дала avl-vi ,спасибо ей пятна от тополинных почек(от липовых не знаю) потереть жидкостью для снятия лака,все стирается превосходно Спасли много вещей, Вика спасибо