Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Хитрости домохозяек
советы, рецепты и прочее колдовство)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Giraffa
Если пятно действительно жирное, то очень хорошо помогает "фэри", проверено лично.(это способ моей мамы, а она у меня химик).Наносите на пятно, оставляете на какое-то время, затем потрите хорошо пятно тряпочкой и можете смывать.

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Чтобы кастрюли сверкали как новенькие нужно в таз скипятком высыпать пачку самого девого порошка и опустить туда кастрюльки на ночь. Утром не узнаете свою посуду. :aga-aga:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Анюкенсия писал(а):
Чтобы кастрюли сверкали как новенькие нужно в таз скипятком высыпать пачку самого девого порошка и опустить туда кастрюльки на ночь. Утром не узнаете свою посуду. :aga-aga:
А я вчера прокипятила кастрюлю с водой и 1 ст.ложкой жидкого отбеливателя. А вторую кастрюлю даже кипятить не стала, просто вылила в нее горячую воду из первой.
⮝ наверх ⮝

Элли)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Kаt
И всё отмылось? :shock:
А какой отбеливатель?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Элли), за 10 минут все идеально белое. Отбеливатель Асе
⮝ наверх ⮝

Элли)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Kаt
Поставила крестик на руке, чтоб завтра купить :haha:
И вы будете опять словно солнышко, сверкать (с) :lol:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Не знаю, насколько этот совет для кого-то будет актуален, но мне он в свое время пригодился: пятна от морковного пюре на детских вещах "выводятся" сами, если вещички вывесить после стирки в солнечную погоду "на солнышко".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:00     Ответить с цитатой

ой какая хорошая темка! Девочки, а кто знает как вывести пятно..точнее пятна :oops: от почек липовых...на белой махровой кофточке вся попа жёлтая... :o

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дуня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Рыжиk
вот-вот, у нас тоже самое :o вчера звонила маме и она мне посоветовала взять пятновыводитель и подходит автомобил. выводитель для битума и еще можно попробывать мыльный рас-р с добавлением нашатырного спирта. Сегодня буду пробывать.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Рыжиk
Совет дала avl-vi ,спасибо ей пятна от тополинных почек(от липовых не знаю) потереть жидкостью для снятия лака,все стирается превосходно :aga-aga: Спасли много вещей, Вика спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 23:57     Ответить с цитатой

ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! всё отошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:10     Ответить с цитатой

А кто знает,чем клей можно убрать? малая весь стул залила клеем,нечего не помогает,(текстиль) :aga-aga:

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 13:00     Ответить с цитатой

элечка1, по-моему клей - это намертво, если он засох уже.....((

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 13:48     Ответить с цитатой

:-( :mad: конечно засох,мы увидели то только через день :oops:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Мне тоже надо стол (ламинат) от суперклея отколупать :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: