Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О всех ли покупках рассказываете мужу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nycmsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Все зависит от покупки :)

Есть то, что покупать должен только мужчина (вряд ли от меня будет много толку при выборе зимней резины или дрели).

Большие покупки, конечно, всегда обсуждаем. А вот тряпки, домашние вещи, косметика - признаюсь про все покупки, просто у некоторых цену снижаю в 2-3 раза ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Я тоже частенько цену делю минимум на 2, зачем лишний раз расстраивать любимого :lol:
⮝ наверх ⮝

rudzei
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Скажу сразу, я не тот человек, который сам не может принять решения. Поэтому, что касается покупок, то все зависит от того, какая она.
Если покупается какая-то повседневная вещь, я, естественно, не заморачиваю голову кому-то еще. Ведь мы живем давно и знаем вкусы друг друга.
Но если надо купить что-то дорогостоящее, я всегда с ним советуюсь. Почему? Все просто. Мужчины стратеги, они видят в целом. Так было с покупкой шубы. Я сказала ,что хочу такую-то сякую. Муж молча выслушал. Потом прошерстил информацию. Дня через три, когда я уже переключилась на другие проблемы, он мне дал расклад по шубе. То есть что, почему, почем и когда. Я очень люблю его за эту системность. Я мужу доверяю, как и он мне. У нас никогда нет конфликтов из-за покупок. Может потому еще, что моя специальность помогает мне не покупать всякую ерунду? :oops:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Все значимые и большие покупки обсуждаются и выбираются совместно. Мелкие, повседневные покупки, а также тысячную юбку я покупаю молча и кладу на полку. А когда одеваю, и муж спрашивает: "Откуда новая юбка?" я с невинными глазами говорю "Ой, да ей уже тыща лет" :haha: :haha:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
:haha: :haha: :haha:
аналогично. и когда в очередной раз плачусь что нечего одеть - он мне предлагает на полках поискать :haha: раскусил видимо :haha:

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:03     Ответить с цитатой

а меня он и не спрашивает... ну погундеть типа "а чо это за юбка" он может. но скорее намекая, почему я только раз в сто лет ношу красивые вещи. а остальное время в затасканных штанах)))))) ну люблю я эти затасканные штаны. а для юбочки надо повод)
как тут запомнишь, новая она или нет)

я тут недавно сама офигела, как я зашла купить наушники, а купила утюг, блендер, миксер, набор для вышивания, ... ладно, продолжать не буду) много всего, кароч)))

сама рассказала ему. молчит. я говорю: "ну и как оцениваешь???". он:"нууу, молодец".
я обалдеваю)))))))))
он: "нет, ну если ты уверена, что мы впишемся в бюджет на это месяц и это купила..."

короче, аз есмь царь)))))))))))) мне можно все.
потому, пожалуй, что обычно я такого не откалываю.

вот он зато! вечно прячет расходы))
⮝ наверх ⮝

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:40     Ответить с цитатой

А мы не скрываем друг от друга покупки, да и ходим в основном вместе за ними)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Вернулась в тему несколько лет спустя....мнение мое не поменялось, одно удивляет - такое впечатление, что точно ни кто не в курсе сколько в семье денег и совершенно отсутствуют накопления и цели и такое понятие как "необходимо купить"....
а если цели и накопления все же присутствуют, а так же есть неучтенные доходы, то каков смысл его скрывать друг от друга и тратить втихую? Это же не честно так всю жизнь врать.... :o

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Все значимые и большие покупки обсуждаются и выбираются совместно. Мелкие, повседневные покупки, а также тысячную юбку я покупаю молча и кладу на полку. А когда одеваю, и муж спрашивает: "Откуда новая юбка?" я с невинными глазами говорю "Ой, да ей уже тыща лет" :haha: :haha:
Я тоже раньше так говорила, а теперь меня дочь закладывает, как истиная женщина она сразу видит любую даже маленькую вещь. Недавно я купила себе дорогие сережки, думала муж не заметит, так дочь сразу заорала- мама, какие красивые новые сережки:-) Пришлось врать что это бижутерия... Так то я сама зарабатываю, но муж бы сразу упрекнул, ипотека....новая машина...я себе во всем отказываю...бе бе бе
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:54     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
нет, особенно по мелочам :haha:
⮝ наверх ⮝

G11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Не о всех рассказываю, но и не скрываю, просто некоторые не имеет смысла обсуждать, это женское :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Я все рассказываю, бюджет общим- смысла скрывать нет

vooloksa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Про косметику и покупки для работы не рассказываю. Да ему и не интересно вовсе. :aga-aga: Украшение и одежду можно кое-где и цену снизить ;) А если распродажа то первоначальную немножко поднять,а потом сказать" вот сколько сэкономила" :oops: А крупные покупки делаем вместе :D Целая стратегия е-мое :haha:

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Крупные покупки всегда обсуждаются совместно, а по мелочам когда как.
⮝ наверх ⮝

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 14:22     Ответить с цитатой

нет конечно даже иногда и цену говорю то выше то ниже в зависимости от ситуации :haha: ну это конечно касается мелких покупок так сказать для себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: