Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
О всех ли покупках рассказываете мужу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nycmsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Все зависит от покупки :)

Есть то, что покупать должен только мужчина (вряд ли от меня будет много толку при выборе зимней резины или дрели).

Большие покупки, конечно, всегда обсуждаем. А вот тряпки, домашние вещи, косметика - признаюсь про все покупки, просто у некоторых цену снижаю в 2-3 раза ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Я тоже частенько цену делю минимум на 2, зачем лишний раз расстраивать любимого :lol:
⮝ наверх ⮝

rudzei
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Скажу сразу, я не тот человек, который сам не может принять решения. Поэтому, что касается покупок, то все зависит от того, какая она.
Если покупается какая-то повседневная вещь, я, естественно, не заморачиваю голову кому-то еще. Ведь мы живем давно и знаем вкусы друг друга.
Но если надо купить что-то дорогостоящее, я всегда с ним советуюсь. Почему? Все просто. Мужчины стратеги, они видят в целом. Так было с покупкой шубы. Я сказала ,что хочу такую-то сякую. Муж молча выслушал. Потом прошерстил информацию. Дня через три, когда я уже переключилась на другие проблемы, он мне дал расклад по шубе. То есть что, почему, почем и когда. Я очень люблю его за эту системность. Я мужу доверяю, как и он мне. У нас никогда нет конфликтов из-за покупок. Может потому еще, что моя специальность помогает мне не покупать всякую ерунду? :oops:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Все значимые и большие покупки обсуждаются и выбираются совместно. Мелкие, повседневные покупки, а также тысячную юбку я покупаю молча и кладу на полку. А когда одеваю, и муж спрашивает: "Откуда новая юбка?" я с невинными глазами говорю "Ой, да ей уже тыща лет" :haha: :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
:haha: :haha: :haha:
аналогично. и когда в очередной раз плачусь что нечего одеть - он мне предлагает на полках поискать :haha: раскусил видимо :haha:

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:03     Ответить с цитатой

а меня он и не спрашивает... ну погундеть типа "а чо это за юбка" он может. но скорее намекая, почему я только раз в сто лет ношу красивые вещи. а остальное время в затасканных штанах)))))) ну люблю я эти затасканные штаны. а для юбочки надо повод)
как тут запомнишь, новая она или нет)

я тут недавно сама офигела, как я зашла купить наушники, а купила утюг, блендер, миксер, набор для вышивания, ... ладно, продолжать не буду) много всего, кароч)))

сама рассказала ему. молчит. я говорю: "ну и как оцениваешь???". он:"нууу, молодец".
я обалдеваю)))))))))
он: "нет, ну если ты уверена, что мы впишемся в бюджет на это месяц и это купила..."

короче, аз есмь царь)))))))))))) мне можно все.
потому, пожалуй, что обычно я такого не откалываю.

вот он зато! вечно прячет расходы))
⮝ наверх ⮝

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:40     Ответить с цитатой

А мы не скрываем друг от друга покупки, да и ходим в основном вместе за ними)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Вернулась в тему несколько лет спустя....мнение мое не поменялось, одно удивляет - такое впечатление, что точно ни кто не в курсе сколько в семье денег и совершенно отсутствуют накопления и цели и такое понятие как "необходимо купить"....
а если цели и накопления все же присутствуют, а так же есть неучтенные доходы, то каков смысл его скрывать друг от друга и тратить втихую? Это же не честно так всю жизнь врать.... :o

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Все значимые и большие покупки обсуждаются и выбираются совместно. Мелкие, повседневные покупки, а также тысячную юбку я покупаю молча и кладу на полку. А когда одеваю, и муж спрашивает: "Откуда новая юбка?" я с невинными глазами говорю "Ой, да ей уже тыща лет" :haha: :haha:
Я тоже раньше так говорила, а теперь меня дочь закладывает, как истиная женщина она сразу видит любую даже маленькую вещь. Недавно я купила себе дорогие сережки, думала муж не заметит, так дочь сразу заорала- мама, какие красивые новые сережки:-) Пришлось врать что это бижутерия... Так то я сама зарабатываю, но муж бы сразу упрекнул, ипотека....новая машина...я себе во всем отказываю...бе бе бе
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:54     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
нет, особенно по мелочам :haha:
⮝ наверх ⮝

G11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Не о всех рассказываю, но и не скрываю, просто некоторые не имеет смысла обсуждать, это женское :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Я все рассказываю, бюджет общим- смысла скрывать нет

vooloksa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Про косметику и покупки для работы не рассказываю. Да ему и не интересно вовсе. :aga-aga: Украшение и одежду можно кое-где и цену снизить ;) А если распродажа то первоначальную немножко поднять,а потом сказать" вот сколько сэкономила" :oops: А крупные покупки делаем вместе :D Целая стратегия е-мое :haha:

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Крупные покупки всегда обсуждаются совместно, а по мелочам когда как.
⮝ наверх ⮝

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 14:22     Ответить с цитатой

нет конечно даже иногда и цену говорю то выше то ниже в зависимости от ситуации :haha: ну это конечно касается мелких покупок так сказать для себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: