Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nycmsk
Ясельки

На сайте с 13.10.14 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 19:06 |
|
|
Все зависит от покупки
Есть то, что покупать должен только мужчина (вряд ли от меня будет много толку при выборе зимней резины или дрели).
Большие покупки, конечно, всегда обсуждаем. А вот тряпки, домашние вещи, косметика - признаюсь про все покупки, просто у некоторых цену снижаю в 2-3 раза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana123
Студент

На сайте с 10.03.14 Сообщения: 2609 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 16:59 |
|
|
Я тоже частенько цену делю минимум на 2, зачем лишний раз расстраивать любимого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rudzei
Ясельки

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 11 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:14 |
|
|
Скажу сразу, я не тот человек, который сам не может принять решения. Поэтому, что касается покупок, то все зависит от того, какая она.
Если покупается какая-то повседневная вещь, я, естественно, не заморачиваю голову кому-то еще. Ведь мы живем давно и знаем вкусы друг друга.
Но если надо купить что-то дорогостоящее, я всегда с ним советуюсь. Почему? Все просто. Мужчины стратеги, они видят в целом. Так было с покупкой шубы. Я сказала ,что хочу такую-то сякую. Муж молча выслушал. Потом прошерстил информацию. Дня через три, когда я уже переключилась на другие проблемы, он мне дал расклад по шубе. То есть что, почему, почем и когда. Я очень люблю его за эту системность. Я мужу доверяю, как и он мне. У нас никогда нет конфликтов из-за покупок. Может потому еще, что моя специальность помогает мне не покупать всякую ерунду?  _________________ Создание нового имиджа, шоппинг-сопровождение, цветовое тестирование. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:03 |
|
|
а меня он и не спрашивает... ну погундеть типа "а чо это за юбка" он может. но скорее намекая, почему я только раз в сто лет ношу красивые вещи. а остальное время в затасканных штанах)))))) ну люблю я эти затасканные штаны. а для юбочки надо повод)
как тут запомнишь, новая она или нет)
я тут недавно сама офигела, как я зашла купить наушники, а купила утюг, блендер, миксер, набор для вышивания, ... ладно, продолжать не буду) много всего, кароч)))
сама рассказала ему. молчит. я говорю: "ну и как оцениваешь???". он:"нууу, молодец".
я обалдеваю)))))))))
он: "нет, ну если ты уверена, что мы впишемся в бюджет на это месяц и это купила..."
короче, аз есмь царь)))))))))))) мне можно все.
потому, пожалуй, что обычно я такого не откалываю.
вот он зато! вечно прячет расходы)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olven12
Школьные годы

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:40 |
|
|
А мы не скрываем друг от друга покупки, да и ходим в основном вместе за ними) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларочка79
Школьные годы

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1391 Откуда: Западный ж/м Карта 002999
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 0:12 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Все значимые и большие покупки обсуждаются и выбираются совместно. Мелкие, повседневные покупки, а также тысячную юбку я покупаю молча и кладу на полку. А когда одеваю, и муж спрашивает: "Откуда новая юбка?" я с невинными глазами говорю "Ой, да ей уже тыща лет"  | Я тоже раньше так говорила, а теперь меня дочь закладывает, как истиная женщина она сразу видит любую даже маленькую вещь. Недавно я купила себе дорогие сережки, думала муж не заметит, так дочь сразу заорала- мама, какие красивые новые сережки:-) Пришлось врать что это бижутерия... Так то я сама зарабатываю, но муж бы сразу упрекнул, ипотека....новая машина...я себе во всем отказываю...бе бе бе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tan_Sid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 547
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:54 |
|
|
нет, особенно по мелочам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G11
Ясельки

На сайте с 13.12.14 Сообщения: 58 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:08 |
|
|
Не о всех рассказываю, но и не скрываю, просто некоторые не имеет смысла обсуждать, это женское  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10579 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:55 |
|
|
Я все рассказываю, бюджет общим- смысла скрывать нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vooloksa
Детский сад

На сайте с 02.01.15 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
т@нюшкин
Школьные годы

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:39 |
|
|
Крупные покупки всегда обсуждаются совместно, а по мелочам когда как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fin1201
Студент

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 14:22 |
|
|
нет конечно даже иногда и цену говорю то выше то ниже в зависимости от ситуации ну это конечно касается мелких покупок так сказать для себя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|