Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:49     Ответить с цитатой

_oblako_
Скрытый текст:
Валь, может состав у каждого средства свой, но ведь храниться-то они как-то должны... А без консервантов это только в холодильнике. Я тоже не химик :haha:

Девочки, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться :mad:
Скрытый текст:
Увидела в инстаграм скрап-инфо новогодний. Пишу мужу: купи мне, пжлст, и фотка. На что ответ: гугл пресса :lol:
Ладно, думаю, посмотрю, как там это выглядит. Там только анонсы. Написала об этом с долей сарказма, само собой :shuffle: мол, спасибо, дорогой, очень познавательно читать анонсы :aga-aga: на что получила ответ: купи мне мозерати :shock: :sad: Вам мужья тоже не покупают журналы? Я ж не прокладки попросила купить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:27     Ответить с цитатой

memnoh
В спальнике обычно материал типа сиптепона присутствует для мягкости и тепла. Если так, то он и есть те 20 % полиэстера. :aga-aga:
А вообще не пугайся если акрил увидишь в составе. Детям рекомендуют акриловые ткани. Акрил считается экологически чистым и гипоаллергенным материалом. И на ощупь он прям как хлопок с вискозой (50х50). :-)
Корочек у нас было мало. По настоянию мамы я стерилизовала масло растительное и им смазывала. Вроде нормально помогала, но опять же мало их было. Это масло кстати хорошо выручало когда крем под подгузник кончался и попка краснела. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Натуся1005
А ты купи ему его журнал. Или чем он расслабляется. Глядишь проймет, в следующий раз не откажет :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Аксюня
ага, спасибо0
Натуся1005
это он денех зажал)) зверь-жаба его задушила0 напала из-за угла и как давай кислород перекрывать!!! у моего такое бывает иногда, но потом комплекс вины позволяет отыграться))

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Аксюня
Телевизор только новый если :haha:

memnoh
:lol: от наверное :haha:
Скрытый текст:
буду ждать когда комплекс даст о себе знать, а там и НГ пройдет :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Натуся1005 а где скрап-инфо продается? :oops: я тут хотела сделать блокнот - меня хватило только обложку тканью обтянуть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Натуся1005
ого :o телевизор. Надо точно срочно, что-то ему приятное сделать. Так сказать катализировать комплекс вины. :haha: Я своего вонючим сыром с плесенью (вот любит жеж ЭТО. брр) и бутылочкой вина подкупаю, ну и еще кое-чего ... вино знаете ли... сама не откажусь от бокальчика :shuffle: А вот счас подумала - сыр ли его убеждает? :aga-aga: :haha:

⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:58     Ответить с цитатой

memnoh
Бюбхен и Саносан мне очень нравятся. До сих их средствами пользуемся. Я заказываю в одной из закупок на СМ. Если интересно, могу ссыль поискать и кинуть.

Я Тимошке тоже шила из остатков флиса спальник. Ему было спать и удобно, и тепло.

Не бойся синтетики. Аллергия у людей бывает на инородные БЕЛКИ, т.е. на натуралку. НА синтетику её быть не должно. Флис вообще обожаю - он теплый, мягкий, влагу от тела хорошо отводит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 19:23     Ответить с цитатой

memnoh
Только не кидайте помидорками! А в спальном конверте то этом можно на живот спать укладывать? А вдруг деть на животе только и будет спать? Ох я б с этой покупкой не торопилась, на карандаш бы взяла, посмотрела на вылупившегося детя, а потом бы решала - нужен спальный конверт или нет. Но, меня саму заинтересовал этот ваш конверт)) хотя повторюсь, второй сын у меня исключительно на животе спал в младенчестве.

А по косметике точно - бюбхен масло и шампуни у меня были, так что я б на сибмаме в закупке б и взяла, Валя кидай ссылку!

Натуся1005
Вот какой а! Мазератти ему подавай! Ух :mad:
Ты скажи, всем девочкам мужья уже купили, а у меня до сих пор нет журнальчика, может так его проймет ;)
Если и это не поможет, придется точно умасливать ;) вон сейчас чековые книжки желаний популярны, у соседки своей спроси ;) может с этой стороны как то зайти.

Аксюня
:haha:
Ну, конечно, это не сыр с плесенью ;) если только плесень какая особая ;)
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 19:31     Ответить с цитатой

вот они где все болтушки :haha:
Натуся1005
я у нас в леонардо ходила нету НГ журнала :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Shalyo
я думаю что на живот-то уложить наверное можно, только перевернуться он не сможет))) как у них руки-то подвернуты, когда они на животе спят?

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Ой, девочки...
Делала я делала я открытку для задания - основной элемент елка и представляете- опоздала... написано было до 6 ноября... ну я как обычно настроилась, что до 12 ночи время есть, а оказалось до 8 утра 6 ноября :eek:
короче расстроилась я - делала-то именно для этого конкурса, пусть даже не выиграла бы, но поучаствовала бы хоть :haha: :cry:

Добавлено спустя 36 секунд:

надо хоть прочитать чего столько понаписали :haha:

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Valentina73
я переживаю потому что я и папашка наш чешемся от синтетики. видимо, что воздух не пропускает... у мужа прям ваще капец потница начинается! вот и неврничаю))

Добавлено спустя 23 секунды:

Samli
в основном про памперсы и подгузники))

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Shalyo
я спальник Тимке шила, когда он стал скидывать ножками одеяльце с себя. У меня были остатки флиса, из него и пошила быстренько.

memnoh
синтетика разная бывает. К тому же зимой воздух пересушенный. Мой муж чесался зимой до корост. Стал после душа пользоваться молочком для тела, зуда не стало.
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:48     Ответить с цитатой

memnoh
мммммм...
Хотела написать про трикотажные пелёнки, а Валя опередила :haha: Это такая классная весчь!!! с простыми не сравнится :aga-aga: Я Алису пыталась не пеленать, ну чтоб развивалась и т. п., но нифига- не засыпала... поэтому стала её пеленать, свекровь купила 5 штук трикотажных, причём я ей говорила, что не надо, т. к. от Владюши много осталось, как же я потом им рада была :haha: только ими и пользовалась :aga-aga: х/б пролежали без дела...\

боди мы так и не пользовались... как-то даже не знаю почему :haha: ... ползунками было удобнее наверное

Не знаю писали или нет обязательно!!! Бепантен, причём в сам роддом, прям чтобы после родов сразу был. У меня так соскИ трескались и болели (прям до крови) это ужас просто (причём это не редкость, все кого я знаю/видела им пользовались :aga-aga: ). только он спасал и залечивал (им можно мазаться, он ребёнку не вредит), да и от опрелостей ребёнку - замечательная вещь :aga-aga:

А про соскИ говорят есть какие-то накладки силиконовые и через них кормишь... но у меня не было от того не знаю :aga-aga:

Молокоотсосом не пользовалась... какого-то шибко обилия молока не было :aga-aga:

Я Алисе мало чего покупала, с той целью - первое время в пелёнках, а там выскочу и сама всего понавыбираю :haha:

Про памперсы я с Владюшей прыгала ночами без памперсов, пока врач не сказала, что всё фигня про привыкание, у ребёнка должен быть спокойный здоровый сон и ничего, не привык, спокойно отучили. Правда я и высаживала его с месяца на ручках :aga-aga:

Прокладки иметь под рукой, когда вОды отойдут... я в первый раз даже не сообразила про них :shuffle: а они же не раз и вылились, а будет литься и литься :haha:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Спальным мешком я не пользовалась, .к. в дети были в ползунках и пелёнках

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Samli
Про накладки на соски: у моей знакомой были. Они с ребенком не смогли оба приспособиться к ним, так что может и не пригодится.
Да и ребенку мне кажется мамин сосок куда приятнее, чем силикон :haha:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Samli
Еще раз пошла по разглядываю твою чудесную открытку! Не расстраивайся! А то у других шансов бы не было :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: