Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:49
_oblako_
Скрытый текст:
Валь, может состав у каждого средства свой, но ведь храниться-то они как-то должны... А без консервантов это только в холодильнике. Я тоже не химик
Девочки, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться
Скрытый текст:
Увидела в инстаграм скрап-инфо новогодний. Пишу мужу: купи мне, пжлст, и фотка. На что ответ: гугл пресса
Ладно, думаю, посмотрю, как там это выглядит. Там только анонсы. Написала об этом с долей сарказма, само собой мол, спасибо, дорогой, очень познавательно читать анонсы на что получила ответ: купи мне мозерати Вам мужья тоже не покупают журналы? Я ж не прокладки попросила купить
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5962 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:27
memnoh
В спальнике обычно материал типа сиптепона присутствует для мягкости и тепла. Если так, то он и есть те 20 % полиэстера.
А вообще не пугайся если акрил увидишь в составе. Детям рекомендуют акриловые ткани. Акрил считается экологически чистым и гипоаллергенным материалом. И на ощупь он прям как хлопок с вискозой (50х50).
Корочек у нас было мало. По настоянию мамы я стерилизовала масло растительное и им смазывала. Вроде нормально помогала, но опять же мало их было. Это масло кстати хорошо выручало когда крем под подгузник кончался и попка краснела.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Натуся1005
А ты купи ему его журнал. Или чем он расслабляется. Глядишь проймет, в следующий раз не откажет
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:34
Аксюня
ага, спасибо0
Натуся1005
это он денех зажал)) зверь-жаба его задушила0 напала из-за угла и как давай кислород перекрывать!!! у моего такое бывает иногда, но потом комплекс вины позволяет отыграться))
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5962 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:50
Натуся1005
ого телевизор. Надо точно срочно, что-то ему приятное сделать. Так сказать катализировать комплекс вины. Я своего вонючим сыром с плесенью (вот любит жеж ЭТО. брр) и бутылочкой вина подкупаю, ну и еще кое-чего ... вино знаете ли... сама не откажусь от бокальчика А вот счас подумала - сыр ли его убеждает?
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:58
memnoh
Бюбхен и Саносан мне очень нравятся. До сих их средствами пользуемся. Я заказываю в одной из закупок на СМ. Если интересно, могу ссыль поискать и кинуть.
Я Тимошке тоже шила из остатков флиса спальник. Ему было спать и удобно, и тепло.
Не бойся синтетики. Аллергия у людей бывает на инородные БЕЛКИ, т.е. на натуралку. НА синтетику её быть не должно. Флис вообще обожаю - он теплый, мягкий, влагу от тела хорошо отводит.
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 19:23
memnoh
Только не кидайте помидорками! А в спальном конверте то этом можно на живот спать укладывать? А вдруг деть на животе только и будет спать? Ох я б с этой покупкой не торопилась, на карандаш бы взяла, посмотрела на вылупившегося детя, а потом бы решала - нужен спальный конверт или нет. Но, меня саму заинтересовал этот ваш конверт)) хотя повторюсь, второй сын у меня исключительно на животе спал в младенчестве.
А по косметике точно - бюбхен масло и шампуни у меня были, так что я б на сибмаме в закупке б и взяла, Валя кидай ссылку!
Натуся1005
Вот какой а! Мазератти ему подавай! Ух
Ты скажи, всем девочкам мужья уже купили, а у меня до сих пор нет журнальчика, может так его проймет
Если и это не поможет, придется точно умасливать вон сейчас чековые книжки желаний популярны, у соседки своей спроси может с этой стороны как то зайти.
Аксюня
Ну, конечно, это не сыр с плесенью если только плесень какая особая
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:59
Ой, девочки...
Делала я делала я открытку для задания - основной элемент елка и представляете- опоздала... написано было до 6 ноября... ну я как обычно настроилась, что до 12 ночи время есть, а оказалось до 8 утра 6 ноября
короче расстроилась я - делала-то именно для этого конкурса, пусть даже не выиграла бы, но поучаствовала бы хоть
Добавлено спустя 36 секунд:
надо хоть прочитать чего столько понаписали
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:03
Valentina73
я переживаю потому что я и папашка наш чешемся от синтетики. видимо, что воздух не пропускает... у мужа прям ваще капец потница начинается! вот и неврничаю))
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:07
Shalyo
я спальник Тимке шила, когда он стал скидывать ножками одеяльце с себя. У меня были остатки флиса, из него и пошила быстренько.
memnoh
синтетика разная бывает. К тому же зимой воздух пересушенный. Мой муж чесался зимой до корост. Стал после душа пользоваться молочком для тела, зуда не стало.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:48
memnoh
мммммм...
Хотела написать про трикотажные пелёнки, а Валя опередила Это такая классная весчь!!! с простыми не сравнится Я Алису пыталась не пеленать, ну чтоб развивалась и т. п., но нифига- не засыпала... поэтому стала её пеленать, свекровь купила 5 штук трикотажных, причём я ей говорила, что не надо, т. к. от Владюши много осталось, как же я потом им рада была только ими и пользовалась х/б пролежали без дела...\
боди мы так и не пользовались... как-то даже не знаю почему ... ползунками было удобнее наверное
Не знаю писали или нет обязательно!!!Бепантен, причём в сам роддом, прям чтобы после родов сразу был. У меня так соскИ трескались и болели (прям до крови) это ужас просто (причём это не редкость, все кого я знаю/видела им пользовались ). только он спасал и залечивал (им можно мазаться, он ребёнку не вредит), да и от опрелостей ребёнку - замечательная вещь
А про соскИ говорят есть какие-то накладки силиконовые и через них кормишь... но у меня не было от того не знаю
Молокоотсосом не пользовалась... какого-то шибко обилия молока не было
Я Алисе мало чего покупала, с той целью - первое время в пелёнках, а там выскочу и сама всего понавыбираю
Про памперсы я с Владюшей прыгала ночами без памперсов, пока врач не сказала, что всё фигня про привыкание, у ребёнка должен быть спокойный здоровый сон и ничего, не привык, спокойно отучили. Правда я и высаживала его с месяца на ручках
Прокладки иметь под рукой, когда вОды отойдут... я в первый раз даже не сообразила про них а они же не раз и вылились, а будет литься и литься
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Спальным мешком я не пользовалась, .к. в дети были в ползунках и пелёнках
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:54
Samli
Про накладки на соски: у моей знакомой были. Они с ребенком не смогли оба приспособиться к ним, так что может и не пригодится.
Да и ребенку мне кажется мамин сосок куда приятнее, чем силикон
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Samli
Еще раз пошла по разглядываю твою чудесную открытку! Не расстраивайся! А то у других шансов бы не было