| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2009 0:11 |
|
|
| Uliana писал(а): | Муж, грит, в Турцию не пущу из-за тамошних мужиков.
И еще. Я посмотрела фото, выложенные одной из УЗ, отель с бассейном - а море обычно не очень далеко от отеля? |
тамошние мужики самые культурные по сревнению с арабами из египта там жесть просто в болгарии кстати тоже не промох они южные нации все "горячии" просто вести себя надо подобающе и относится будут соответственно в турции претендентов никогда не было, максимум комплименты а уж в семейных отелях вообще тихо и спокойно.
Болгария конечно в плане климата более мягче, в плане сервиса и сервиса именно для деток они турции проигрывают на порядок, в болгарии очень очень и только если и поеду, то это будет албена.
по поводу отдаленности моря, это уже зависит какой отель вы выберите, совсем рядом с морем отели на первой линии идут.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
| Н@тали писал(а): | | Девочки, я за Турцию!!!! Мы были в Мармарисе |
мармарис моя любоФФФ но очень далеко с ре от аэропорта, моя козявка не выдержит, но оооочень хочу именно туда, или не далеко есть ичмелер, чудный городок чуть выше мармариса, очень уютный и пляж там песчанный в отличии от мармариса, уххх хочууу  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашаки
Подготовишка

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:58 |
|
|
если нет особых медицинских показаний по пребыванию на сильной жаре, то, конечно, Турция. в Болгарии более мягкий климат. Ребенку моей знакомой, например, в Турции климат совсем не подошел из-за сильной жары. А вот в Болгарии отдых у них прошел на ура. Но, если сравнивать, то, конечно, Турция! Во-превых, Болгария теперь евровая страна и цены внутри будут дороже, чем в Турции. Во-вторых, сервис несравним.. Болгарии еще лет 10-15 надо, чтоб достичь более или менее европейского сервиса. Турция по отелям стоит, пожалуй, на первом месте в мире.. таких гостиниц, каких понастроили турки, Болгарии точно не видать. И главное, что за ТЕ же деньги вы получить намного больше впечатлений от отыха в Турции, чем в Болгарии._________________ Туристическое агентство "Малина-Тур". Отдыхайте со вкусом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 22:56 |
|
|
| Дашаки писал(а): | | Во-превых, Болгария теперь евровая страна и цены внутри будут дороже, чем в Турции.. | в Болгарии левы, и цены там ниже чем во всей Европе. не знаете - не утверждайте.
| Дашаки писал(а): | | Во-вторых, сервис несравним.. Болгарии еще лет 10-15 надо, чтоб достичь более или менее европейского сервиса. . |
сервис там в порядке - болгары на этом хорошо зарабатывают, больше не на чем потому что. есть в Болгарии очень похожие на турецкие отели, только зачем они в такой хорошей стране как Болгария?
| Дашаки писал(а): | | И главное, что за ТЕ же деньги вы получить намного больше впечатлений от отыха в Турции, чем в Болгарии. |
и главное, что Турция стоит как такие европейские страны, как Испания, Италия, Греция только вот страна совсем неинтересная. За такие деньги в турцию едут только самые-самые её фанаты. я к ним не отношусь, мой кругозор шире стандартного  _________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашаки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашаки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:58 |
|
|
Ольга-О'К
я очень уважаю ваши глубокие познания, но таки сравнивать по возможностям поездок Москву и Новосибирск ИМХО не стоит.Далеко не каждая мама решится вдвоем с ребенком полететь с пересадкой в Москве - не для слабонервных скажу я вам. Я со своим летаю транзитом либо напрямую. Т.Е. только если мне не надо таскать чумаданы на себе с самолета на самолет - нереально. Опять же по ценам..... из Новосиба иногда долететь до Москвы дороже чем купить пакетный тур в Турцию. И особых альтернатив тоже нет. Максимум который я видела было 4 направления из Новосиба (про этот год не скажу - не отслеживала). И в плане ценообразования удивительное единодушие турфирм просматривается.
На сем ОФФ заканчиваю. А что касается поездок можно ехать и туда и туда. Турецкое побережье очень разное и по климату и по качеству пляжей. Была почти по всему побережью кроме Кемера. Сильно понравилась Фетхие в том числе и в плане отдыха с детьми: хорошие пляжи, хороший воздух (море, горы, сосны), хорошие отели. Правда с экскурсионкой туговато Но с мелкими детками она совсем не нужна - не до того обычно.
Болгария совершенно другая. Она более уютная что ли. наверное даже больше к душе русским людям. Там нет широкого турецкого размаха, зато есть хорошие уютные отели, можно спокойно погулять по улочкам, покушать в кафе. В аквапарке там не была, но море было чистое._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:10 |
|
|
| Мучача писал(а): | Ольга-О'К
я очень уважаю ваши глубокие познания, |
взаимно
но не надо думать что я от сибирских реалий оторвана напрочь, я в Москве только пятый год живу, и для родственников, живущих на Алтае поезлки тоже организовываю.
и они едут в турцию с удовольствием, я вот не могу на нее настроиться никак. Чувствую, что не мое это.
Пусть в болгарии не так помпезно все, а по-деревенски большей частью, но мне оно ближе.
климат опять же более благоприятный деткам. Море только не айс ну так никто не мешает выбирать места попроще, а не перезаселенные курорты.
ну и цена опять же - на турцию она явно завышена в разы. была бы адекватной, я бы скаталась туда ради любопытства, а так - нет, денег жалко На Майорку 200тыс не жалко, а на Турцию 150 очень-очень жалко  _________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 13:57 |
|
|
| Ольга-О'К писал(а): | | Julia727 писал(а): |
поделитесь адресом турфирмы, где цены на тур в европу и сервис, будет равен 5+ в турции по цене , очень интересно Хде дають? |
а вы не догадываетсь, что отдых в Турции и Европе в принципе разный?
и понятие сервиса у каждого свое
в любом случае за одинаковую цену я предпочту европейские 4* а то 3* турецкой 5*.
а по ценам - Европа она большая  |
уфф, я же вас совсем др вопрос спрашивала, такое ощущение, что вам в кайф придираться, вы мне так отвечаете с сорказмом , в европе очень много где была и скажу что отели 3-4* там по сервису далеко от турецких, а по питанию тем паче. вы не подумайте, я далеко не фанат турции, просто я не считаю что там на данный момент дороже чем в испании, италии, вене, праге и тыпы, завышены цены на нее давно, хотя что мне говорить со "стандартным" кругозором  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|