Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Нужен совет-разводиться или бороться за брак
весь брак постоянные ссоры и недопонимания-нужен ли он?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:53    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет-разводиться или бороться за брак Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
ТС бъет значит любит, не вздумайте разводиться :haha: Как без мужика-то прожить, в этой жизни.

да не бьет он её! мутузят друг друга потому что не умеют словами решать проблемы :-)
а что хорошего то без мужика жить?
ни одна женщина этого не хочет,все мечтают о любви))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:56    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет-разводиться или бороться за брак Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Stolitsa Sibiri писал(а):
ТС бъет значит любит, не вздумайте разводиться :haha: Как без мужика-то прожить, в этой жизни.

да не бьет он её! мутузят друг друга потому что не умеют словами решать проблемы :-)
а что хорошего то без мужика жить?
ни одна женщина этого не хочет,все мечтают о любви))

О такой?

Я тогда не женщина :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:59     Ответить с цитатой

@VE
:-) :-) :-) :-) :-)
ну ладно вам)) нет конечно)
хотя наверно у каждого она своя :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:13     Ответить с цитатой

идите, обязательно идите к психологу! вдруг это и есть тот самый простой способ решить вашу проблему. Не сможете, не захотите, не увидите улучшений от работы с психологом - будете двигаться дальше. Зато будете знать, что этот способ вам не помог.
⮝ наверх ⮝

snejinka01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Вина-да. Надо избавиться.
Сейчас вину ощущаю в том-что меня бьют, плюют, матерят, а я к психологу собралась.
вы мне все-бегите. А я - нее, вдруг психолог поможет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:44     Ответить с цитатой

snejinka01
как же вас заботит что о вас подумают))
сейчас скажут какая я дура,не уважаю себя и т.п....
мы не можем вас судить поймите,мы не знаем всю подноготную))
я вот например знаю девочек которые так доводят своего мужика что они прыгают на них с кулаками и глаза красные и скулы желваками ходят :haha:
поэтому неизвестно кто тут жертва))
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:54     Ответить с цитатой

snejinka01
ну и разве плохо если психолог поможет? Вам нужно чтобы ваша жизнь вам нравилась и вас устраивала, не так ли? Для этого надо как-то прекратить ссоры, побои, оскорбления. Этого можно достичь либо прекращением отношений с мужем, либо примирением. Самим договориться вам не удается , так почему бы не прибегнуть к помощи психологов? Не удастся договориться при помощи специалистов, будете уверены, что развод - единственный оставшийся вариант. Тем более, что муж согласен идти. И видимо не воспринимает это как унижение, в. отличие от съема квартиры. Хотя убейте меня, не пойму, в чем тут унижение?
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Estelle
Цитата:
ну и разве плохо если психолог поможет?

так в таком случае придется изменить себя, наступить себе на глотку, перестать быть жертвой, вину бесконечную ощущать. Это уже совсем другой сценарий! Непривычный и мало приятный.

snejinka01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:07     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Estelle
Цитата:
ну и разве плохо если психолог поможет?

так в таком случае придется изменить себя, наступить себе на глотку, перестать быть жертвой, вину бесконечную ощущать. Это уже совсем другой сценарий! Непривычный и мало приятный.

Девчат, я готова! Сама понимаю-что надо работать над собой, и начинать в первую очередь с себя, просто я не знаю как-для чего же тогда нужны психологи. Я даже больше скажу-в любом случае я надеюсь мне психолог поможет хотя бы себя понять.

Я записалась на прием. Идем.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:09     Ответить с цитатой

snejinka01
психолог подскажет путь, как понять себя и изменить ситуацию.

Цитата:
Я записалась на прием. Идем.

вот - это уже конструктивно!
А говорите, что боитесь всего! ;)

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:11     Ответить с цитатой

snejinka01
Вам над собой надо работать в первую очередь, а потом уже придет понимание, будете ли ВЫ жить с этим мужчиной или нет.
⮝ наверх ⮝

snejinka01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
snejinka01
Хотя убейте меня, не пойму, в чем тут унижение?

Тут не знаю, у мужа надо спросить

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

TatianaVit писал(а):
snejinka01

вот - это уже конструктивно!
А говорите, что боитесь всего! ;)

А что делать? просто так воду толочь в ступе надоело. Не могу принять решение-не могу понять что да как-пусть люди знающие помогут.
А решения я бывает и быстро принимаю. Это тот случай.

Так как то волнительно. Я первый раз к психологу в жизни иду. Еще и муж-скептик. Как нас разговорят? Меня то ладно. Как то обломненько
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:30     Ответить с цитатой

snejinka01
не нужно программировать себя на неудачу ;)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:51     Ответить с цитатой

snejinka01
вот опять Вы что-то придумываете, прогнозируете. Зачем?
Как вас с мужем разговорить - это дело психолога, не надо за него его работу делать.

New York
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 4:22     Ответить с цитатой

snejinka01
Цитата:

главное-я глубоко надеюсь-что после развода есть счастливая жизнь, на сегодня ведь кажется-как конец света, аж дышать больно

Есть! :aga-aga: 5ballov После развода тяжело с год. Постоянно думаешь, перевариваешь прошлую семейную жизнь. Видишь свои ошибки, которые бы сейчас не сделал и так не поступил, а может если бы сделал так-то и так-то, то было бы все по другому... и т.д... А потом такое спокойствие, что ты один, эмоционально ни к кому не привязан, не терзаний, ни мыслей, все в прошло и позади. Я очень одно время дорожила своим спокойствием и одиночеством. Даже подумала... да ну их мужиков этих! :haha: Одной хорошо с ребенком) А сейчас новые серьезные отношения) :lol:

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: