Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нужен совет-разводиться или бороться за брак
весь брак постоянные ссоры и недопонимания-нужен ли он?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:53    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет-разводиться или бороться за брак Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
ТС бъет значит любит, не вздумайте разводиться :haha: Как без мужика-то прожить, в этой жизни.

да не бьет он её! мутузят друг друга потому что не умеют словами решать проблемы :-)
а что хорошего то без мужика жить?
ни одна женщина этого не хочет,все мечтают о любви))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:56    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет-разводиться или бороться за брак Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Stolitsa Sibiri писал(а):
ТС бъет значит любит, не вздумайте разводиться :haha: Как без мужика-то прожить, в этой жизни.

да не бьет он её! мутузят друг друга потому что не умеют словами решать проблемы :-)
а что хорошего то без мужика жить?
ни одна женщина этого не хочет,все мечтают о любви))

О такой?

Я тогда не женщина :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:59     Ответить с цитатой

@VE
:-) :-) :-) :-) :-)
ну ладно вам)) нет конечно)
хотя наверно у каждого она своя :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:13     Ответить с цитатой

идите, обязательно идите к психологу! вдруг это и есть тот самый простой способ решить вашу проблему. Не сможете, не захотите, не увидите улучшений от работы с психологом - будете двигаться дальше. Зато будете знать, что этот способ вам не помог.
⮝ наверх ⮝

snejinka01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Вина-да. Надо избавиться.
Сейчас вину ощущаю в том-что меня бьют, плюют, матерят, а я к психологу собралась.
вы мне все-бегите. А я - нее, вдруг психолог поможет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:44     Ответить с цитатой

snejinka01
как же вас заботит что о вас подумают))
сейчас скажут какая я дура,не уважаю себя и т.п....
мы не можем вас судить поймите,мы не знаем всю подноготную))
я вот например знаю девочек которые так доводят своего мужика что они прыгают на них с кулаками и глаза красные и скулы желваками ходят :haha:
поэтому неизвестно кто тут жертва))
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:54     Ответить с цитатой

snejinka01
ну и разве плохо если психолог поможет? Вам нужно чтобы ваша жизнь вам нравилась и вас устраивала, не так ли? Для этого надо как-то прекратить ссоры, побои, оскорбления. Этого можно достичь либо прекращением отношений с мужем, либо примирением. Самим договориться вам не удается , так почему бы не прибегнуть к помощи психологов? Не удастся договориться при помощи специалистов, будете уверены, что развод - единственный оставшийся вариант. Тем более, что муж согласен идти. И видимо не воспринимает это как унижение, в. отличие от съема квартиры. Хотя убейте меня, не пойму, в чем тут унижение?
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Estelle
Цитата:
ну и разве плохо если психолог поможет?

так в таком случае придется изменить себя, наступить себе на глотку, перестать быть жертвой, вину бесконечную ощущать. Это уже совсем другой сценарий! Непривычный и мало приятный.

snejinka01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:07     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Estelle
Цитата:
ну и разве плохо если психолог поможет?

так в таком случае придется изменить себя, наступить себе на глотку, перестать быть жертвой, вину бесконечную ощущать. Это уже совсем другой сценарий! Непривычный и мало приятный.

Девчат, я готова! Сама понимаю-что надо работать над собой, и начинать в первую очередь с себя, просто я не знаю как-для чего же тогда нужны психологи. Я даже больше скажу-в любом случае я надеюсь мне психолог поможет хотя бы себя понять.

Я записалась на прием. Идем.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:09     Ответить с цитатой

snejinka01
психолог подскажет путь, как понять себя и изменить ситуацию.

Цитата:
Я записалась на прием. Идем.

вот - это уже конструктивно!
А говорите, что боитесь всего! ;)

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:11     Ответить с цитатой

snejinka01
Вам над собой надо работать в первую очередь, а потом уже придет понимание, будете ли ВЫ жить с этим мужчиной или нет.
⮝ наверх ⮝

snejinka01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
snejinka01
Хотя убейте меня, не пойму, в чем тут унижение?

Тут не знаю, у мужа надо спросить

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

TatianaVit писал(а):
snejinka01

вот - это уже конструктивно!
А говорите, что боитесь всего! ;)

А что делать? просто так воду толочь в ступе надоело. Не могу принять решение-не могу понять что да как-пусть люди знающие помогут.
А решения я бывает и быстро принимаю. Это тот случай.

Так как то волнительно. Я первый раз к психологу в жизни иду. Еще и муж-скептик. Как нас разговорят? Меня то ладно. Как то обломненько
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:30     Ответить с цитатой

snejinka01
не нужно программировать себя на неудачу ;)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:51     Ответить с цитатой

snejinka01
вот опять Вы что-то придумываете, прогнозируете. Зачем?
Как вас с мужем разговорить - это дело психолога, не надо за него его работу делать.

New York
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 4:22     Ответить с цитатой

snejinka01
Цитата:

главное-я глубоко надеюсь-что после развода есть счастливая жизнь, на сегодня ведь кажется-как конец света, аж дышать больно

Есть! :aga-aga: 5ballov После развода тяжело с год. Постоянно думаешь, перевариваешь прошлую семейную жизнь. Видишь свои ошибки, которые бы сейчас не сделал и так не поступил, а может если бы сделал так-то и так-то, то было бы все по другому... и т.д... А потом такое спокойствие, что ты один, эмоционально ни к кому не привязан, не терзаний, ни мыслей, все в прошло и позади. Я очень одно время дорожила своим спокойствием и одиночеством. Даже подумала... да ну их мужиков этих! :haha: Одной хорошо с ребенком) А сейчас новые серьезные отношения) :lol:

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: