Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JennySSS
Школьные годы

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 1312
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:10 Заголовок сообщения: Re: Что лучше беговая дорожка или велотренажер? |
|
|
alena2014 писал(а): | Решила похудеть диета + тренажер. Посоветуйте какой тренажер лучше выбрать что задействовать мышцы живота? |
Диета. Маленькими частями овощи, гречку, отварную курицу.
Тренажерный зал. 3 раза в неделю, лучше с персональным тренером, чтобы упражнения были сбалансированы. Тренажеров как таковых нет, нужно самим делать нижние подъемы, скручивания и т.п. Хорошо для похудения помогает L карнитин внутри мышечно, но только вместе с тренировками, без них он не действует. Было 65, стало 55 за год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cowberru
Ясельки

На сайте с 09.11.14 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 20:29 |
|
|
Я за эллипсоид, на велотренажере больше 15 минут не выдерживаю и спина устает и морального удовлетворения никакого! Хотя при правильном подходе эффективен, в обуви легче крутить, но не мое однозначно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cowberru
Ясельки

На сайте с 09.11.14 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 21:45 |
|
|
Я когда пыталась заниматься на нем изучала информацию, чтобы был результат нужно крутить в определенном темпе, рассчитываешь частоту пульса,она зависит от возраста. Должна получатся нормальная кардионагрузка, но крутить нужно быстро и не менее 30 минут, в общем сильно устаешь, а если медленнее, то результата не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гермашишка
Детский сад

На сайте с 20.09.13 Сообщения: 177 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:49 |
|
|
У меня эллипсоид. Взяла так как все говорили и прочитала, что он для здоровья "полезнее", но увы мой вес тяжело поднимать на ногах, ну не могу... я слабачка((( Хочу попробовать беговую дорожку)
Кстати, если кто хочет поменяться на пробу или навсегда...то пишите))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:29 |
|
|
Гермашишка ого на мой взгляд, на дорожке тяжелее... конечно, если не шагать медленно-при-медленно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мымрик
Ясельки

На сайте с 30.10.14 Сообщения: 88 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 23:51 |
|
|
А я на дорожке по 7 км прохожу. Больше не могу пока. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*РРР-МЯУ*
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 337 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 23:15 |
|
|
Дорожка - быстрая ходьба и программу ставить.. не просто прямо шлепать а чтоб менялась. Велотренажер однозначно -нет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nail2015
Ясельки

На сайте с 01.11.15 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 11:09 |
|
|
Мне тренер сказал все зависит от первоначальных данных. Когда я пришла он ставил меня только на элипсоид, потом меняли с дорожкой (но только ходила), после потери 7 кг разрешил бегать на дорожке. Обьяснял это тем, что идет разная нагрузка (вес и движение) на суставы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина фитнес-тренер
Ясельки

На сайте с 16.11.15 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:00 Заголовок сообщения: Какой тренажёр лучше |
|
|
Девочки, позвольте несколько уточнений. Все кардиотренажёры, к которым относятся беговая дорожка, эллипсоидный и вертикальный степпер, велосипед, помогают худеть, если заниматься на них разумно и регулярно. Спорить о том, какой лучше, не надо, так как для каждого человека - свой. Это зависит от дыхательной, сердечно-сосудистой системы, состояния позвоночника, мышечно-связочного аппарата и суставов. Если быть более точным, дорожка задействует больше мышцы ног и ягодиц (при увеличении угла наклона), эллипс- переднюю поверхность бедра, "лестница" - ноги и попу, велосипед - бёдра. А вот чтобы мышцы живота задействовать, нужно делать упражнения на мышцы живота и нижней части спины. Всем успехов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|