Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Что лучше беговая дорожка или велотренажер?
Делимся советами и мнением

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JennySSS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:10    Заголовок сообщения: Re: Что лучше беговая дорожка или велотренажер? Ответить с цитатой

alena2014 писал(а):
Решила похудеть диета + тренажер. Посоветуйте какой тренажер лучше выбрать что задействовать мышцы живота?

Диета. Маленькими частями овощи, гречку, отварную курицу.
Тренажерный зал. 3 раза в неделю, лучше с персональным тренером, чтобы упражнения были сбалансированы. Тренажеров как таковых нет, нужно самим делать нижние подъемы, скручивания и т.п. Хорошо для похудения помогает L карнитин внутри мышечно, но только вместе с тренировками, без них он не действует. Было 65, стало 55 за год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cowberru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Я за эллипсоид, на велотренажере больше 15 минут не выдерживаю и спина устает и морального удовлетворения никакого! Хотя при правильном подходе эффективен, в обуви легче крутить, но не мое однозначно.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Cowberru
наиболее эффективен эллипсоид и степ, занимаюсь постоянно с тренером, они дорожку и велосипед вообще не воспринимают, говорят, что НИ О ЧЕМ :-)

Cowberru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Я когда пыталась заниматься на нем изучала информацию, чтобы был результат нужно крутить в определенном темпе, рассчитываешь частоту пульса,она зависит от возраста. Должна получатся нормальная кардионагрузка, но крутить нужно быстро и не менее 30 минут, в общем сильно устаешь, а если медленнее, то результата не будет.
⮝ наверх ⮝

Гермашишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:49     Ответить с цитатой

У меня эллипсоид. Взяла так как все говорили и прочитала, что он для здоровья "полезнее", но увы мой вес тяжело поднимать на ногах, ну не могу... я слабачка((( Хочу попробовать беговую дорожку)
Кстати, если кто хочет поменяться на пробу или навсегда...то пишите)))))
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Гермашишка ого :chok: на мой взгляд, на дорожке тяжелее... конечно, если не шагать медленно-при-медленно...

Мымрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 23:51     Ответить с цитатой

А я на дорожке по 7 км прохожу. Больше не могу пока.
⮝ наверх ⮝

*РРР-МЯУ*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Дорожка - быстрая ходьба и программу ставить.. не просто прямо шлепать а чтоб менялась. Велотренажер однозначно -нет)
⮝ наверх ⮝

Nail2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Мне тренер сказал все зависит от первоначальных данных. Когда я пришла он ставил меня только на элипсоид, потом меняли с дорожкой (но только ходила), после потери 7 кг разрешил бегать на дорожке. Обьяснял это тем, что идет разная нагрузка (вес и движение) на суставы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина фитнес-тренер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:00    Заголовок сообщения: Какой тренажёр лучше Ответить с цитатой

Девочки, позвольте несколько уточнений. Все кардиотренажёры, к которым относятся беговая дорожка, эллипсоидный и вертикальный степпер, велосипед, помогают худеть, если заниматься на них разумно и регулярно. Спорить о том, какой лучше, не надо, так как для каждого человека - свой. Это зависит от дыхательной, сердечно-сосудистой системы, состояния позвоночника, мышечно-связочного аппарата и суставов. Если быть более точным, дорожка задействует больше мышцы ног и ягодиц (при увеличении угла наклона), эллипс- переднюю поверхность бедра, "лестница" - ноги и попу, велосипед - бёдра. А вот чтобы мышцы живота задействовать, нужно делать упражнения на мышцы живота и нижней части спины. Всем успехов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: