Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Kriskis
Я думаю если они ажурные, то могут тонкие завитки не прорезаться, хотя всё пробовать нужно, у меня есть и фетр и нож-если хочешь, могу проверить, самой интересно стало :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:55     Ответить с цитатой

_oblako_
О! А давай попробуем! :oops:

⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Kriskis
Кристина, ну всё ок, они тест прошли.
Фетр толщиной у меня 1 мм жесткий корейский, пробовала вот эти 2 ножа
http://clubachatenligne.eu/B0044D54E6/ и верхнюю рамочку , всё прорезалось отлично, правда я бумажку сразу вниз подложила под фетр и прокатила 2 раза для надёжности, жалко фотик у мужа на работе, но весь ажур целый и даже не мохриться, на рамке даже тиснение отчётливо видно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:09     Ответить с цитатой

_oblako_
Детство у меня ага интересное было. Вспоминаю всегда как сказку, или "приключения Петрова и Васечкина", а порой и Тома Сойера. Наверное потому, что все летние и зимние каникулы проводила у бабушки в Сузуне (это самый юг НСО) и у меня там было много хороших друзей которые тоже не прочь были пошалить. С одной подружкой до сих пор общаемся. Кроме того, Сузун находится далеко и родители только каждые 2 недели приезжали за 3 месяца лета, а бабушка ябедничеством не страдала и в ежовых рукавицах не держала. У меня была полная свобода. :haha: Я обожала у бабушки жить. Царствие ей набесное :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:11     Ответить с цитатой

_oblako_
спасибо тебе, огромное преогромное! ))))) :give_heart: прям очень выручила!

⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Аксюня
Я тебя прекрасно понимаю-у самой такая же история, слава богу бабушка моя жива еще, а меня вообще только в конце учебного года привозили и забирали порой уже в сентябре, летом не навещали, всё-таки 400 км не так уж и близко и считаю что детсво моё удалось на все 100%. Но я была очень удивлена тем фактом, что не все такие, к примеру мой муж не имел подобного "деревенского" опыта и иногда такие казалось бы простые вещи, какие-то житейские подробности "той" жизни для него были открытием. Городское детство сильно отличалось от "загородного", не говоря уже о сегодняшнем времени :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Kriskis
Пожалуйста, своё любопытство тоже удовлетворила, давно хотела попробовать, всё руки не доходили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Да, детство наших детей уже не такое, как наше было... Скучнее! И бабушки в деревне уже редкость
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Аксюня
у меня тоже бабушка с Сузунского р-на, село Тараданово :in_love: в детстве часто приезжала на лето.
Счастливый Эльф
у нас дети другие, не знаю как ваши будут молявки, но мою в деревню не загонишь :-( у кумы дом в частном секторе (она дочь лесника) максимум 4-5 часов, а потом просится домой -скучно ей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:03     Ответить с цитатой

У нас альтернативы не было в детстве. По телевизору только 3 программы показывали, мультики редкость, игрушек в сравнении с сегодняшним количеством у детей (по крайней мере у моего) практически не было. И куклы тряпичные (а иногда из кукурузы или пучки) мы шили не из-за творческих порывов. "Квесты" и "Стратегии" у нас были на улице :haha:
trumea
Про Тараданово не слышала :aga-aga: У меня родственники жили еще в Шипуново и ВерхСузуне.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Зато в отличие от моего городского мужа, для жизни в "сложных" условиях я более подготовлена. Он тоже не в курсе многих для меня обычных (в то время) вещей. Муж всегда поражался сколько еды можно было найти в лесу, и ни кого убивать и жарить не надо :haha:
Зато я не ела в детстве замороженных ананасов в обычные дни, только в целом свежем виде на новый год и то не каждый.

⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Девочки, такая ситуация: у меня есть лист скрапбумаги 30х30 вернее уже 20х30, и он классно подходит для форзаца блокнота, но на нем рисунок в виде письма (ну вы знаете вроде старое потертое письмо витиеватым почерком). Так вот этого отрезка хватает на оба форзаца, но если только строчки письма расположить вертикально. Но меня это смущает - письмо горизонтально пишем (не китайцы чай))). Хотя с другой стороны это же просто принт на декоративной бумаге...Мучаюсь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Аксюня
Может быть, украшения на обложке расположить тоже вертикально? Будет вертикальный блокнот ;)
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а у меня тут опять паника в селе:-) вчера на узи мой дохтор ульман уверенно заявил, что сын перевернулся... а я буквально три дня назад в соплях и слезах кое как нашла чулки компрессионные и бондаж послеоперационный и заказала. Переживала жутко, что не найду. Только настроилась на кс, а теперь опять страшно- на ЕР то я не расчитывала:-) мозги на раскоряку. Мама смеется. Говорит щас только с этой мыслью свыкнешься еще какой сурпириз вылезет. И ваще меня на госпитализацию отправили( завтра поеду узнавать когда ложиться. А там же скуууууучнооооооооооо :o

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

И еще видимо от счастья защемило нерв в лвевом полупопии, я теперь как одноногий джон сильвер:-)

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:51     Ответить с цитатой

memnoh
Во-первых, отставить панику, что это еще такое, не хватало тебе нервничать, еще АД подскочит, а это ничего хорошего)))
По мне так ничего естественней ЕР нету, мне намного страшнее КС, ну всё-таки наркоз, +еще отходняк после и всякие там нюансы с дитем после родом-ни поднять, швы опять же... Тем более шов на том месте нужно и в след. БЕ контролировать.
Успокаиваемся, расслабляемся, слушаемся докторов, поскольку знаю нет ничего хуже, если доктору не доверяешь. В больничке понаблюдают, анализы посмотрят, отчего кладут-то, явно не от того, что перевернулся.
Бандаж не помеха, колготки тоже, они и в послеродовом периоде еще пригодятся :give_heart:
Жди и радуйся, не заморачивайся, это совсем не страшно, правда девочки??

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Вот только нерва тебе не хватало... Спокойствие, только спокойствие, первый раз страшно только от неизвестности что и как не знаешь просто :aga-aga:

Последний раз редактировалось: _oblako_ (Ср Дек 03, 2014 2:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:00     Ответить с цитатой

_oblako_
Какая то артерия у меня не так работает. Дохтор сказала - под контроль! Дохтор у меня женщина серьезная, сказала надо, значит надо) нерва пройдет, мы с ней уже знакомы, просто невовремя это. Завтра еще к кардиологу схожу и тогда точно долг перед родиной выполнила.
Девочки, на мне сейчас висит фигня такая, которая кардиограмму сутки пишет. Все фигня что липуски мешают и вся в проводах ( муж сказал что первые терминаторы так выглядеть должны), но самое-самое что меня бесит - чехол, который висит на груди с аппаратом воняет чужими духами. Постоянно ловлю себя на мысли что где-то рядом какая-то старая стерва. Почему старая не знаю:-)

Добавлено спустя 48 секунд:

_oblako_
А тебе на пенсию рано) надо подымать рождаемость:-)

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:05     Ответить с цитатой

_oblako_
что-то с пенсией ты, Валюшка, поторопилась. Я вон Тимофея родила благополучно в 38 лет. Так что у тебя всё впереди, дорогая. ;)

memnoh
всё будет у вас хорошо, ты же доктора слушаешься.
А чехол мож чем-нибудь обмотать, чтобы не сильно вонь пробивалась. Я так-то запахи всякие не люблю, а у беременной нюх обострился - вообще от всего воротило, очень тебя понимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 57 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: