Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Рейтинг роддомов
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:25     Ответить с цитатой

memnoh
Не переживай, это ведь так здорово, что отправляют на ЕР! Настраивайся и слушай врача и акушерку, они помогать будут, никто тебя там не оставит :-)
В больницу возьми что-нить порукодельничать (вышивку или вязание), потом точно некогда будет :haha:
Я когда 3 недели лежала на сохранении, у нас вся палата вышивала крестиком, а это 7 человек :haha: Уборщица все прикалывалась над нами: изба вышивальня, говорит :-)

Девочки, у меня тут сын научился говорить слово "сушка", но при этом не произносит Ш :haha: Приходит бабушка, а сына бегает ко мне на кухню и говорит "Мама, сушка, сушка". Просил сушку у меня. Бабушка в шоке, ничего понять не может :eek: Потом ей объяснила, что требует ребенок, долго смеялась :haha:

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:36     Ответить с цитатой

memnoh
Это нормально. Беременные впервые все немного таво :eek: :haha: У меня муж тут недавно вспоминал как я вдруг стала реветь буквально над всем, что связано с родами и детьми. Доходило до абсурда прослезилась на рекламе батончика молочного (там где пели "Мама - первое слово в каждой судьбе"))))
В общем боялась, боялась, а родила как говорят "не успела испугаться". После родов врач пришла, спрашивает как самочувствие, а я ей: "Ой, да я и второго рожу".
Главное не киснуть, настраиваться на позитив, разговаривать с детем (он (она) все уже слышат) просить маму не мучать и самому все правильно делать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Аксюня
Я тоже над этой рекламой чуть ли не рыдала :haha:

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Manula
:haha: У меня сын этим словом сумку обозначал. Однажды пошли они с папой гулять, и проходила мимо девушка на сумке у которой была нарисована яркая рыбка. Даня и закричал на всю улицу "Папа смоти сумка!" (ну только без буквы М)...
Данька вообще был еще тот "матершиник", так как пол алфавита не выговаривал, шипилявил, пришипетывал, картавил. Почти до 3 лет понимала его только я. Не помню писала я уже или нет эту историю: у нас во дворе большой популярностью пользовался "Мойдодыр" в сынином исполнении. Все постоянно просили его рассказать "Айболита", а сына и рад. Самый любимый отрывок был:
Я за свечку, свечка в печку
Я за книжку, та бежать и в припрыжку под кровать"
Звучало это так (со всеми логопедическими отклонениями)): пожалуй по спойлер уберу, а то забанят за нецензуру :haha:
Скрытый текст:
Я за сеську сеська в пеську
Я киську та безать и в писиську под ковать

⮝ наверх ⮝

Lilya-Лилия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Shalyo
Алена, я все самое интересное пропустила!!!! С рождением малыша!!!!!! Здоровья малышу и терпение маме!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Аксюня
:lol: :lol: :lol:
У нас еще "хрюня" - хуня, причем связка между "у" и "н" прям как надо :haha:
[/spoiler]

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Manula
Аксюня
Даааа девочки) а знали бы вы ЧТО дети рассказывают в первом-втором классе про то, что происходит дома) вам бы ваши логопедические печки и сумки-сушки румянец не выбивали.
Пример
Мой папа говорит что евреев сжигать надо, это такие плохие люди, они воруют и врут
Дите с этой инфориацией уходит домой. Возвращается на следующий день
А мой папа сказал что кто так говорит это фашист и их самих жечь надо.
Еврей! Фашист!
И как давай драться - еле разняли
Или из безобидного: мама с папой вчера опять братика мне делали. Хоть бы получилось у них уже, чтоли, а то это больно же- я же слышу. Они мне уже два года братика обещают, подожду еще немножко и скажу чтоб перестали, а то жалко их....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А, ну и муж и брат его в детстве не выговаривали всякое. До сих пор друг друга подкалывают - эй,ты сиРач (силач то есть).

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Manula
Аксюня
memnoh
ой, девочки, насмешили :haha: дети они такие непосредственные.
мой Арсений с логопедом букву Л проходил и сейчас он везде вставляет слово бляха/бля. причем в нашей семье никто не матерится. а я допустила педагогическую ошибку. когда первый раз услышала, укорила его и сказала, что так нельзя говорить. а запретный плод то он сладок. мне бы промолчать, да не акцентировать. а теперь он все время его повторяет

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Deliriumly
мой оболтус в 13 лет, этим летом везде и всюду вставлял ни хрена (и в разных вариациях) я и не заостряла внимание, и ни чё быстро прошло :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Deliriumly
NATA-117
Девочки, ну теперь буду знать на будущее как реагировать. :haha:
memnoh
Я чувствую у нас сын в детский сад будет приносить стихи, у нас папа еще тот стихоплет. Тут как-то новую концовку придумал стиху А.Барто.
Нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине
Кот кататься не привык
Скрытый текст:

Обосрал весь грузовик

Это он при ребенке так, хорошо наш особо не говорит еще, но иногда слова быстро схватывает.
Точно, нас забанят скоро :haha:

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 0:10     Ответить с цитатой

memnoh
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Вот здорово! Молодец ребёночек, готовится :-)
Не знаю, по мне КС страшнее точно :aga-aga: , да и после родов лежать отходить, не так... думаю...
А я лежала на сохранении с 3-мя девочками в палате, у нас смех постоянно в палате стоял, так что не всегда скучно, главное чтобы компания хорошая попалась ;)

Аксюня
memnoh
:lol: :lol: :lol:

Manula
Вот у нас папа тоже такой же стихоплёт :haha:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 0:57     Ответить с цитатой

memnoh
как говорится "не верьте тому, что ваши дети рассказывают вам про нас, и мы не будем верить тому, что они рассказывают нам про вас" :haha:

Наташ, ты настраивайся на ЕР, слушай бывалых, это всяко лучше, и тебе и малышу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 1:27     Ответить с цитатой

Manula
Deliriumly
Аксюня
да уж, с детками не соскучишься :haha:
Наш в прошлом году слово кухня говорил ху*ня с ударением на первый слог. Все прикалывались, кто слышал. :lol:
Manula
Samli
а у нас папа - матерщинник. Ругаю его, но без толку. Говорю: "Родители детям будут говорить, чтобы с нашим Тимофеем не играли, а то плохим словам научатся". Тим пока не повторяет нецензурные слова, но надолго ли это... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 7:13     Ответить с цитатой

ой, девочки, бабушка научила меня материться как только я научилась говорить. но при взрослых, особенно при маме я никогда. инстинкт самосохранения работал, наверное)

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Как приятно с утра посмеяться :haha: :in_love:
Моя говорить Ш научилась. В слово МАШИНА и т.п. вставляет еще и букву Р - маШРына, то маРШына - переусердие, наверное xmas

memnoh
Наташ, поддакну девочкам - главное, климат в палате xmas и чтоб никто не храпел :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 58 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: