Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Девочкиии, посмеялась от души :haha: у нас тоже много всяких смешных штук Аня выдавала (да и до сих пор выдает, недавно смотрела ее фото в телефоне а она мне говорит: мама смотри какая я тут секси :shock: ребенку 7 лет :eek:) а младшая не говорит :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Ксения.ру
:238: flirt :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Вот он результат современных средств СМИ и никуда от этого не денешься. :aga-aga:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Manula
я думаю это школа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Это не совсем так, просто в школе у них нет нашего надзора, и всё то что они увидили/услышали дома/улица там обсуждаются. У нас у Паши в классе девочки на уроке труда при учителе обсуждали первый половой контак (7 класс 13 лет), как раз у нас в этот вечер было нам и выдали всё это.

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:59     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташа :-o моей уже 10, недолго ждать осталось
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:07     Ответить с цитатой

NATA-117
:shock:
Натуся1005
Думаю, там такие девочки или родители, что допускают такого. У меня в классе, когда учились, тоже наверное в классе 9-ом 2 одноклассницы аборт делали. Но ни меня, ни моих подруг как-то к такому раннему половому созреванию не тянуло. Влюбленности были, но не секс.

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Manula
я не могу сказать какие там семьи, но знаю на что способны детишки из ооооочень хороших семей (как говорится на детях гениев природа отдыхает) :aga-aga:
Натуся1005
Нат, ну дорогая и у наших это есть, просто не в таих выражениях. Томин класс (5, 11 лет) на 1 сентября пошёл в кино (при чём фильм ну не совсем для их возраста) там про девочку лет лет 14 и её первую любоф, так вот, там была сцена как раз её первого опыта, но так всё пристойно через призмы сами понимаете фильм +12 кажется был, и вот вопрос от девочки это секс да? из всего класса всего пара семей были против этого фильма, а все остальные за, и семьи приличные, вот так то :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Manula
:o засада, однако...

NATA-117
Может, они просто не сильно в курсе были о сюжете? Я бы не пустила и кучу родителей бы сагитировала против такого :mad:

У нас тут дети сходили в театр на "Поллианну", я прочитала одноименную книгу, сестра с родителями фильм посмотрели - ВСЕМ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! В общем, рекомендую xmas И еще, к слову, не сильно давно задумалась, что вообще ничего не читаю... и прочитала "Цветы для Элджернона"... Тоже рекомендую! А еще прочитала оттенки серого :lol: первую часть :shuffle: Не скажу, что рекомендую - шумное произведение - но краски в мою жизнь на какое-то время оно добавило :haha:

И тут вопрос: подскажите, пожалуйста, из опыта, что интересного можно почитать? Жанр абсолютно не важен, я и стихи, и детективы (впрочем, поднадоели лампа с вилкой уже :haha: ) могу xmas
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Натуся1005
да в курсе они, родители даже как сопровождение не поехали с учителем (я одна с ними езже+учитель) родители говорят они уже большие и самостоятельные :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Натуся1005
Вот если серьезное почитать и встряхнет так хорошенько - это "Рожденный дважды" Маргарет Мадзантини. Там все: и любовь и страстное желание женщины забеременеть, все на фоне войны в Сараево. Вообще взгляд на войну глазами женщины. Финал меня просто убил. Такого я не ожидала! Но книга не из легких, хотя слог и стиль легко читается. Ходила 2 недели под впечатлением.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Натуся1005
А вот если мне хочется такого легкого, красивых отношений и т.п. Можно смело читать Розмунду Пилчер. Любое произведение бери, не ошибешься. Мое знакомство с ней началось с романа "Возвращение домой". 2 толстых тома, но читаются в запой. И никаких непристойностей, все очень тонко и деликатно. :-)

Я вот думала-думала: читать или нет Оттенки серого, но что-то не решилась :haha:

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Натуся1005
Ой, Наташа :haha: как ты точно сказала, оттенки серого точно красок в жизнь добавляют. :lol:
Я вот тоже заметила, с приходом скрапа в мою жизнь книги не читаются((( а хочется, надо исправляться!
Я тоже могу порекомендовать автора - Анна Гавальда. Всем-всем рекомендую почитать "35 кило надежды", это правда очень известная книга, но вдруг кто-то не читал. Она очень коротенькая, но очень смысловая!
Вообще у нее интересные произведения, все такие разные. Мне еще ну очень нравится книга "Просто вместе".
"Я ее любил, Я его любила" тоже хорошая, автор все тот же) но первые две прям очень-очень!

Девочки, пишите, пишите кто что читает)) очень интересно) буду брать на заметку.

⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Kriskis
Ой, я тоже Гавальду обожаю. Наверное почти все у нее перечитала. :give_heart:
Я много читала, когда кормила сына грудью. Ребенка на грудь, сама электронную книгу на подушку и читаааюю. А т.к. сын ел почти каждые 2 часа, да висел на груди по полчаса, так что книги влет читались :haha:

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Еще вспомнила! :haha: Если кто-то не читал серию книг про шопоголика Софи Кинселла, такая клевая серия!!! Просто супер веселые книги, мне так жаль, что я их все прочитала. За отличным настроением - к этим книгам!
Manula
Да, я с Ксюшей так же читала, а вот Ване так много времени грудь не требуется, с ним не почитаешь даже))

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:32     Ответить с цитатой

а меня 50 оттенков не впечатлили, я даже треть книги не осилила, я очень люблю Сидни Шелдона, все книги на несколько раз перечитала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 59 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: