Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:25
Девочкиии, посмеялась от души у нас тоже много всяких смешных штук Аня выдавала (да и до сих пор выдает, недавно смотрела ее фото в телефоне а она мне говорит: мама смотри какая я тут секси ребенку 7 лет ) а младшая не говорит
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:02
Ксения.ру
Это не совсем так, просто в школе у них нет нашего надзора, и всё то что они увидили/услышали дома/улица там обсуждаются. У нас у Паши в классе девочки на уроке труда при учителе обсуждали первый половой контак (7 класс 13 лет), как раз у нас в этот вечер было нам и выдали всё это.
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:07
NATA-117 Натуся1005
Думаю, там такие девочки или родители, что допускают такого. У меня в классе, когда учились, тоже наверное в классе 9-ом 2 одноклассницы аборт делали. Но ни меня, ни моих подруг как-то к такому раннему половому созреванию не тянуло. Влюбленности были, но не секс.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:21
Manula
я не могу сказать какие там семьи, но знаю на что способны детишки из ооооочень хороших семей (как говорится на детях гениев природа отдыхает) Натуся1005
Нат, ну дорогая и у наших это есть, просто не в таих выражениях. Томин класс (5, 11 лет) на 1 сентября пошёл в кино (при чём фильм ну не совсем для их возраста) там про девочку лет лет 14 и её первую любоф, так вот, там была сцена как раз её первого опыта, но так всё пристойно через призмы сами понимаете фильм +12 кажется был, и вот вопрос от девочки это секс да? из всего класса всего пара семей были против этого фильма, а все остальные за, и семьи приличные, вот так то
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:32
Manula засада, однако...
NATA-117
Может, они просто не сильно в курсе были о сюжете? Я бы не пустила и кучу родителей бы сагитировала против такого
У нас тут дети сходили в театр на "Поллианну", я прочитала одноименную книгу, сестра с родителями фильм посмотрели - ВСЕМ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! В общем, рекомендую И еще, к слову, не сильно давно задумалась, что вообще ничего не читаю... и прочитала "Цветы для Элджернона"... Тоже рекомендую! А еще прочитала оттенки серого первую часть Не скажу, что рекомендую - шумное произведение - но краски в мою жизнь на какое-то время оно добавило
И тут вопрос: подскажите, пожалуйста, из опыта, что интересного можно почитать? Жанр абсолютно не важен, я и стихи, и детективы (впрочем, поднадоели лампа с вилкой уже ) могу
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:40
Натуся1005
да в курсе они, родители даже как сопровождение не поехали с учителем (я одна с ними езже+учитель) родители говорят они уже большие и самостоятельные
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:46
Натуся1005
Вот если серьезное почитать и встряхнет так хорошенько - это "Рожденный дважды" Маргарет Мадзантини. Там все: и любовь и страстное желание женщины забеременеть, все на фоне войны в Сараево. Вообще взгляд на войну глазами женщины. Финал меня просто убил. Такого я не ожидала! Но книга не из легких, хотя слог и стиль легко читается. Ходила 2 недели под впечатлением.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Натуся1005
А вот если мне хочется такого легкого, красивых отношений и т.п. Можно смело читать Розмунду Пилчер. Любое произведение бери, не ошибешься. Мое знакомство с ней началось с романа "Возвращение домой". 2 толстых тома, но читаются в запой. И никаких непристойностей, все очень тонко и деликатно.
Я вот думала-думала: читать или нет Оттенки серого, но что-то не решилась
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:03
Натуся1005
Ой, Наташа как ты точно сказала, оттенки серого точно красок в жизнь добавляют.
Я вот тоже заметила, с приходом скрапа в мою жизнь книги не читаются((( а хочется, надо исправляться!
Я тоже могу порекомендовать автора - Анна Гавальда. Всем-всем рекомендую почитать "35 кило надежды", это правда очень известная книга, но вдруг кто-то не читал. Она очень коротенькая, но очень смысловая!
Вообще у нее интересные произведения, все такие разные. Мне еще ну очень нравится книга "Просто вместе".
"Я ее любил, Я его любила" тоже хорошая, автор все тот же) но первые две прям очень-очень!
Девочки, пишите, пишите кто что читает)) очень интересно) буду брать на заметку.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:06
Kriskis
Ой, я тоже Гавальду обожаю. Наверное почти все у нее перечитала.
Я много читала, когда кормила сына грудью. Ребенка на грудь, сама электронную книгу на подушку и читаааюю. А т.к. сын ел почти каждые 2 часа, да висел на груди по полчаса, так что книги влет читались
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:13
Еще вспомнила! Если кто-то не читал серию книг про шопоголика Софи Кинселла, такая клевая серия!!! Просто супер веселые книги, мне так жаль, что я их все прочитала. За отличным настроением - к этим книгам!
Manula
Да, я с Ксюшей так же читала, а вот Ване так много времени грудь не требуется, с ним не почитаешь даже))