Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:32
NATA-117
Для меня такая сложность что-то писать на сенсорном экране Еще и доклады Мне проще по клаве шлеп шлеп А у папы со зрением порядок? Планшет не потяну... Это ж 10 минимум надо
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:33
Ну девочки я походу рекордсмен по оттенкам серого Кой как заставила прочитать себя 1,5 книги даже наверное побольше - Реально прям даже потерянного времени жаль!!! Я ваще не поняла почему вокруг ажиатаж И вот честно не представляю что же там за кино то по этим книгам будет?!
Я вот честно сказать не буду выпендриваться читаю всякую романтическую хрень (как говорит Антон) - типа Устиновой, Островской, Романовой! Читаю обычные бумажные книги! люблю в ароматной ванне с ними поотмакать Серьезные книги как то не могу читать - мозг и так перегружен всякими заботами, за книжечкой обычно хочется расслабиться!
Купила летом Шантарам, дала маме почитать и все забываю забрать чтоб прочесть
Себе в список записала все ваши рекомендации!!!
Игры престолов для меня тож ассоциация "сиськи и кровяка" !
Антон смотрел все сезоны на компе а мне приходилось краем глаза смотреть - ваще какая то жесть!
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:40
Kriskis
Спасибо
Девочки, у меня еще вопрос к тем, у кого маленькие дети, любящие слушать книжки. Что есть оооочень интересное и понятное малышам 5 лет? Надо посылку отправить к НГ в Германию племянникам, т.е. надо что-то отечественное. Я кроме классиков Маршака, Чуковского и др. никого не знаю, к своему стыду
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:48
Натуся1005
По книгам для 5-тилетнего моя мама как педагог советует сказки, Пушкина, Успенского Чебурашку, Носов "Живая шляпа". Сейчас такие новогодние подборки сказок есть
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:11
Натуся1005
а я люблю только настоящие книги, у меня на даче столько коробок а электронную не хочу и вообще я люблю в книжном магазине часа 2 поторчать, муж со мной даже не ездит Натуся1005
а я сейчас Даше ищу Галина Шаталова Большая книга правил поведения для воспитанных детей, так она мне понравилась, читается легко и картинки интересные
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:20
Ксения.ру
Я думаю с тобой каждый согласится, настоящие книги ничто не заменит. Но))) тебе разве никогда не хочется прочитать какую-то легкую книгу, которую потом перечитывать не будешь? И вот куда такие книги складывать? Выбрасывать жалко (мне например) и места они требуют немалого. Или в поездку какую удобно очень эл. книгу брать.
Я книги иногда все же покупаю, Гавальда например у меня на полочке стоит. Но эл. книгой очень довольна все равно.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5958 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:24
Натуся1005
Пушкин у нас в прошлом году хорошо только "Про попа и работника его Балду" шло. "Незнайку" с удовольствием читал . Рассказы Носова с детства помню, нравились, но своему еще не читала. "Буратино" прочитали в этом возрасте и "Детский орфографический словарь с толкованием слов"
А еще у нас любимая книга была "Билеты для подготовки к сдаче экзамена по правилам дорожного движения" Ну мы как всегда...
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:27
Мы kindle купили тут, потому что на бумажные книги (особенно если хотеть читать на русском) чемоданов не хватит дома любые книги можно было найти по родне и друзьям. после переезда до киндла я вообще с ноута читала
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:46
larik54 Мил вот скажи маме твоей шантарам понравился? Я честно говоря не дочитала его, нудной показалась она мне Но я ее не удаляю думаю когда нибудь осилю
Натуся1005 у меня nook я в свое время выбирала между Киндл и нуком в итоге победило то, что нук можно под андроид сделать и в ридере все форматы читаются А вообще я хочу pocketbook новый который цветной e-ink но меня смущает размер диагонали 8 у нее, меня устраивает 6. Мужу я покет дарила с большим экраном 9 диагональ тоже иногда читаю
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:37
pigamaVpolosku Prizma
вот вот. я тоже удивляюсь, почему люди так фанатеют по этому сериалу? у меня муж запоем его пересмотрел, а я пару эпизодов с ним посмотрела и вообще не впечатлилась
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Натуся1005
Наташ, тут еще от ребенка много зависит. Вот Сеня у меня очень любит книги. И смотреть, и слушать. мы все читаем. и русские сказки, и всякие современные типа маленького деда мороза и груффало. очень любит книгу со сказками про разноцветных зверят( так и называется разноцветные зверята, там сказки такие хорошие с моралью прям и деткам доходчиво объясняются каноны поведения). и сутеев в почете у нас. в общем, всё читаем.
а вот Саша не любит. 5 минут послушает и идет своими делами заниматься. и дело совсем не в возрасте. Сеня и маленький очень любил книги слушать.