Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:32     Ответить с цитатой

NATA-117
Для меня такая сложность что-то писать на сенсорном экране :haha: Еще и доклады :eek: Мне проще по клаве шлеп шлеп :haha: А у папы со зрением порядок? Планшет не потяну... Это ж 10 минимум надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Kriskis
там и разрешения разные, он ещё цветную смотрел)) короче нужную модель к отпуску не привезли

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Натуся1005
Наташ, у меня PocketBook Pro 602, хорошая книга. Только я ее давно покупала, может уже поинтереснее чего выдумали. :-)

⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Ну девочки я походу рекордсмен по оттенкам серого :lol: Кой как заставила прочитать себя 1,5 книги даже наверное побольше - :censored: otstoy :cranky: Реально прям даже потерянного времени жаль!!! Я ваще не поняла почему вокруг ажиатаж :eek: И вот честно не представляю что же там за кино то по этим книгам будет?! :eek:

Я вот честно сказать не буду выпендриваться читаю всякую романтическую хрень (как говорит Антон) - типа Устиновой, Островской, Романовой! Читаю обычные бумажные книги! люблю в ароматной ванне с ними поотмакать :oops: Серьезные книги как то не могу читать - мозг и так перегружен всякими заботами, за книжечкой обычно хочется расслабиться!
Купила летом Шантарам, дала маме почитать и все забываю забрать чтоб прочесть :lol:

Себе в список записала все ваши рекомендации!!!

Игры престолов для меня тож ассоциация "сиськи и кровяка" :-o !
Антон смотрел все сезоны на компе а мне приходилось краем глаза смотреть - ваще какая то жесть!
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Натуся1005
она просто инфу ищет, потом мне на комп перебрасывает и потом уже распечатываем)если конечн не устно надо

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Kriskis
Спасибо xmas

Девочки, у меня еще вопрос к тем, у кого маленькие дети, любящие слушать книжки. Что есть оооочень интересное и понятное малышам 5 лет? Надо посылку отправить к НГ в Германию племянникам, т.е. надо что-то отечественное. Я кроме классиков Маршака, Чуковского и др. никого не знаю, к своему стыду :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Натуся1005
По книгам для 5-тилетнего моя мама как педагог советует сказки, Пушкина, Успенского Чебурашку, Носов "Живая шляпа". Сейчас такие новогодние подборки сказок есть :give_heart:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Натуся1005
а я люблю только настоящие книги, у меня на даче столько коробок :eek: а электронную не хочу и вообще я люблю в книжном магазине часа 2 поторчать, муж со мной даже не ездит :haha:
Натуся1005
а я сейчас Даше ищу Галина Шаталова Большая книга правил поведения для воспитанных детей, так она мне понравилась, читается легко и картинки интересные :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

larik54
ты много оттенков осилила :haha:
⮝ наверх ⮝

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Я думаю с тобой каждый согласится, настоящие книги ничто не заменит. :-) Но))) тебе разве никогда не хочется прочитать какую-то легкую книгу, которую потом перечитывать не будешь? И вот куда такие книги складывать? Выбрасывать жалко (мне например) и места они требуют немалого. Или в поездку какую удобно очень эл. книгу брать.
Я книги иногда все же покупаю, Гавальда например у меня на полочке стоит. :yes: Но эл. книгой очень довольна все равно.

⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Натуся1005
Пушкин у нас в прошлом году хорошо только "Про попа и работника его Балду" шло. "Незнайку" с удовольствием читал 5ballov . Рассказы Носова с детства помню, нравились, но своему еще не читала. "Буратино" прочитали в этом возрасте и "Детский орфографический словарь с толкованием слов" :haha:
А еще у нас любимая книга была "Билеты для подготовки к сдаче экзамена по правилам дорожного движения" :haha: Ну мы как всегда... :babulka_girl:

⮝ наверх ⮝

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Мы kindle купили тут, потому что на бумажные книги (особенно если хотеть читать на русском) чемоданов не хватит :lol: дома любые книги можно было найти по родне и друзьям. после переезда до киндла я вообще с ноута читала :aga-aga:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Kriskis
ты права, но я к сожалению сейчас мало читаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:46     Ответить с цитатой

larik54 Мил вот скажи маме твоей шантарам понравился? Я честно говоря не дочитала его, нудной показалась она мне :oops: :oops: Но я ее не удаляю думаю когда нибудь осилю

Натуся1005 у меня nook я в свое время выбирала между Киндл и нуком в итоге победило то, что нук можно под андроид сделать и в ридере все форматы читаются :-) А вообще я хочу pocketbook новый который цветной e-ink но меня смущает размер диагонали 8 у нее, меня устраивает 6. Мужу я покет дарила с большим экраном 9 диагональ тоже иногда читаю :-)
⮝ наверх ⮝

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Да и я мало, говорю ж давно покупала. :haha: Но тут видишь человек читать хочет, Наташе точно пригодится))

⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:37     Ответить с цитатой

pigamaVpolosku
Prizma
вот вот. я тоже удивляюсь, почему люди так фанатеют по этому сериалу? у меня муж запоем его пересмотрел, а я пару эпизодов с ним посмотрела и вообще не впечатлилась

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Натуся1005
Наташ, тут еще от ребенка много зависит. Вот Сеня у меня очень любит книги. И смотреть, и слушать. мы все читаем. и русские сказки, и всякие современные типа маленького деда мороза и груффало. очень любит книгу со сказками про разноцветных зверят( так и называется разноцветные зверята, там сказки такие хорошие с моралью прям и деткам доходчиво объясняются каноны поведения). и сутеев в почете у нас. в общем, всё читаем.
а вот Саша не любит. 5 минут послушает и идет своими делами заниматься. и дело совсем не в возрасте. Сеня и маленький очень любил книги слушать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 61 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: