Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Скрапбукинг-20
Юбилейная болтушка!!! Урааааа!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lilya-Лилия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 22:41     Ответить с цитатой

memnoh
Поздравляю с рождением малыша!!!!
Здоровья и счастья!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Giul
Твоя доча :give_heart:

memnoh
:ura_ura:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Здоровья вам, спокойствия и счастья :in_love:
Скрытый текст:
По поводу мама искупала, мне кажется, не повода для переживаний :give_heart: и ко всему относись с легкостью! Я, честно скажу, даже бы и не стала волноваться, если б моя мама искупала впервые - кажись, кстати, так и было :cranky: Мне и без того хватало слез от счастья :aga-aga: Ну опять же это мое отношение - оно может в корне отличаться от отношения других, в т.ч. и тебя

Приходи в себя скорее, уж очень хочется послушать впечатления твои :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Натуся1005
я старалась :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:19     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа, поздравляю вас с Мишуткой с таким важным событием в вашей жизни, побольше сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!
Через время ты по-другому уже посмотришь на эти вещи, связанные с мамой, которые сейчас тебе кажутся выше грани понимания, не отвергай эту помощь, не злись главное. Спокойная мама-спокойный малыш, верно на 100%-он всё чувствует. С купанием у всех по-разному, кому-то приспособления помогают-у нас тканевая горка с дочей была, я когда одна после роддома осталась-меня она здорово выручала, если боишься-просто воды много не наливай, чуток чтоб тельце в воде было и рукой одной держишь-второй потихоньку обмываешь. С травками тоже поаккуратней, это дело такое, нам насоветовали как-то успокоительную валерьянку, а сына она возбуждала-потом всю ночь уснуть не мог и я вместе с ним, долго не могли понять в чём дело. Ты же водичку кипятишь, в принципе и достаточно, некоторые врачи буквально 1 крупинку марганцовки назначают, тоже дело такое, нам кожу сушила доче, потом в итоге просто в водичке купались :give_heart:
Давай приходи там в себя, ждём твой увлекательный рассказ....
Скрытый текст:
Блин, я же следующая :00: , но мы уже в 2015, как и планировалось вроде, терпим пока :haha:

Sanka07
:privet: я-Валя :give_heart:

SuMaL
Сил вам и терпения, пережить эти нелегкие испытания :give_heart:

Последний раз редактировалось: _oblako_ (Вс Янв 04, 2015 0:33), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:32     Ответить с цитатой

memnoh
Ура!! Поздравляю!!!!!!
Нервы не трать себе, еще каждый день купать! Потом уже так захочется, чтобы кто-то искупал, а ты в это время чайку попила, вот увидишь!! ;))
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):

Лакшери
Рита, тебя не узнать :haha:

давно ник сменила,(давно тут не пишу :( ) потому что путались орги :haha: русскими буквами всем понятно... :aga-aga:

поздравляю со статусом,прелесть :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:05     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа! Поздравляю!!! Как это здорово!!! Растите большими и здоровыми!!! Какой у тебя наверное самый незабываемый Новый год получился :-)

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:26     Ответить с цитатой

memnoh
с Мишуткой тебя, здоровья вам, по поводу искупала - я бы тоже обиделась :aga-aga: у меня было мое и трогать незя было :haha: хорошо что жили далеко и отдельно :-)

SuMaL
держись :mir: скоро будет светлая полоса...

Sanka07
привет я Лена :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:55     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа! Как я рада, прям очень! Каждый день о тебе думаю, раз по 10 вспоминаю)) поздравляю от всей души! Молодцы, справились!)) хороший рост и вес у Человека!
Терпения тебе и мудрости!))
Про купать, для меня Комаровский это мое все)) я по нему и купаю и со старшим поколением общаюсь (у него на эту тему много хороших советов).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:59     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа, поздравляю от души! :kulek_boy: . Сил тебе побольше и терпения! Проси маму помогать тебе по дому и с пеленками-стирками, а с ребёнком больше сама :pram: . Конечно, ей интересно поводиться с внуком, но тут у тебя все права и карты в руках.
Ксения.ру
С новым статусом тебя!
:give_heart:
Sanka07
Я Юля.

Девочки, моя невестка собирается заказывать ткань на Джимаркете, если кому надо. У нас тут Катя специалист по корейским сайтам, но мало ли...

А ещё скажите, кто через какое время к скрапу вернулся после рождения ребёнка? Или все, как Алёна, и не расставались? Мне вот пока что-то не светит :-( .
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Юля, ну девочка у тебя просто принцесса сладкая)) очень нравится))

_oblako_
Валя, в тебе уверена на 100%, что ты быстро и легко отстреляешься;) по-моему ты и сама спокойна как слон...)))
⮝ наверх ⮝

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Натуся1005
:give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

Shalyo
Спасибо, Алена! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Giul
Не... Я сейчас сильно сократила свои объемы участия в скрапе)) как то неохота чтоли... Так, по мелочи... Хочется конечно масштабных проектов, но умом понимаю, что за такое браться сейчас, это только нервы себе портить... Из-за дисбаланса хочу и не могу. Хотя, с другой стороны, дальше времени меньше будет наверное, деть и так стал меньше спать...))
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 2:10     Ответить с цитатой

Пришла сказать всем с наступившим в старую темку, а тут уже новая :haha:
ну с наступившим, скрапули-мамули :horovod:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

SuMaL
Скрытый текст:
подбадривайте, пожалуйста, папу! Я прям верю в душевные силы!!! У меня тетушка сдалась и.... :cry: спасайте папу...

memnoh
Натуська, как рада за тебя аж слов нет :give_heart: рассказывай давай скорее как все прошло и не теряйся!
а по поводу купать... у меня первые месяцев 7 только муж ребенка купал :aga-aga: потому как сначала у меня поясница болела, а потом он его плавать и нырять приучал, а я плавать то не умею, поэтому ребенка под водой не могла никак наблюдать :haha: вот папка его и купал. Зато теперь деть в басик ходит и воды вообще не боится :haha:

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Лакшери
спасибо Рита! :give_heart:

Giul
спасибо Юля! Я не бросала, по маленьку делала, а когда времени стало побольше уже и масштабы увеличились :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: