Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг-20
Юбилейная болтушка!!! Урааааа!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lilya-Лилия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 22:41     Ответить с цитатой

memnoh
Поздравляю с рождением малыша!!!!
Здоровья и счастья!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Giul
Твоя доча :give_heart:

memnoh
:ura_ura:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Здоровья вам, спокойствия и счастья :in_love:
Скрытый текст:
По поводу мама искупала, мне кажется, не повода для переживаний :give_heart: и ко всему относись с легкостью! Я, честно скажу, даже бы и не стала волноваться, если б моя мама искупала впервые - кажись, кстати, так и было :cranky: Мне и без того хватало слез от счастья :aga-aga: Ну опять же это мое отношение - оно может в корне отличаться от отношения других, в т.ч. и тебя

Приходи в себя скорее, уж очень хочется послушать впечатления твои :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Натуся1005
я старалась :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:19     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа, поздравляю вас с Мишуткой с таким важным событием в вашей жизни, побольше сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!
Через время ты по-другому уже посмотришь на эти вещи, связанные с мамой, которые сейчас тебе кажутся выше грани понимания, не отвергай эту помощь, не злись главное. Спокойная мама-спокойный малыш, верно на 100%-он всё чувствует. С купанием у всех по-разному, кому-то приспособления помогают-у нас тканевая горка с дочей была, я когда одна после роддома осталась-меня она здорово выручала, если боишься-просто воды много не наливай, чуток чтоб тельце в воде было и рукой одной держишь-второй потихоньку обмываешь. С травками тоже поаккуратней, это дело такое, нам насоветовали как-то успокоительную валерьянку, а сына она возбуждала-потом всю ночь уснуть не мог и я вместе с ним, долго не могли понять в чём дело. Ты же водичку кипятишь, в принципе и достаточно, некоторые врачи буквально 1 крупинку марганцовки назначают, тоже дело такое, нам кожу сушила доче, потом в итоге просто в водичке купались :give_heart:
Давай приходи там в себя, ждём твой увлекательный рассказ....
Скрытый текст:
Блин, я же следующая :00: , но мы уже в 2015, как и планировалось вроде, терпим пока :haha:

Sanka07
:privet: я-Валя :give_heart:

SuMaL
Сил вам и терпения, пережить эти нелегкие испытания :give_heart:

Последний раз редактировалось: _oblako_ (Вс Янв 04, 2015 0:33), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:32     Ответить с цитатой

memnoh
Ура!! Поздравляю!!!!!!
Нервы не трать себе, еще каждый день купать! Потом уже так захочется, чтобы кто-то искупал, а ты в это время чайку попила, вот увидишь!! ;))
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):

Лакшери
Рита, тебя не узнать :haha:

давно ник сменила,(давно тут не пишу :( ) потому что путались орги :haha: русскими буквами всем понятно... :aga-aga:

поздравляю со статусом,прелесть :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:05     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа! Поздравляю!!! Как это здорово!!! Растите большими и здоровыми!!! Какой у тебя наверное самый незабываемый Новый год получился :-)

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:26     Ответить с цитатой

memnoh
с Мишуткой тебя, здоровья вам, по поводу искупала - я бы тоже обиделась :aga-aga: у меня было мое и трогать незя было :haha: хорошо что жили далеко и отдельно :-)

SuMaL
держись :mir: скоро будет светлая полоса...

Sanka07
привет я Лена :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:55     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа! Как я рада, прям очень! Каждый день о тебе думаю, раз по 10 вспоминаю)) поздравляю от всей души! Молодцы, справились!)) хороший рост и вес у Человека!
Терпения тебе и мудрости!))
Про купать, для меня Комаровский это мое все)) я по нему и купаю и со старшим поколением общаюсь (у него на эту тему много хороших советов).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 0:59     Ответить с цитатой

memnoh
Наташа, поздравляю от души! :kulek_boy: . Сил тебе побольше и терпения! Проси маму помогать тебе по дому и с пеленками-стирками, а с ребёнком больше сама :pram: . Конечно, ей интересно поводиться с внуком, но тут у тебя все права и карты в руках.
Ксения.ру
С новым статусом тебя!
:give_heart:
Sanka07
Я Юля.

Девочки, моя невестка собирается заказывать ткань на Джимаркете, если кому надо. У нас тут Катя специалист по корейским сайтам, но мало ли...

А ещё скажите, кто через какое время к скрапу вернулся после рождения ребёнка? Или все, как Алёна, и не расставались? Мне вот пока что-то не светит :-( .
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Юля, ну девочка у тебя просто принцесса сладкая)) очень нравится))

_oblako_
Валя, в тебе уверена на 100%, что ты быстро и легко отстреляешься;) по-моему ты и сама спокойна как слон...)))
⮝ наверх ⮝

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Натуся1005
:give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

Shalyo
Спасибо, Алена! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Giul
Не... Я сейчас сильно сократила свои объемы участия в скрапе)) как то неохота чтоли... Так, по мелочи... Хочется конечно масштабных проектов, но умом понимаю, что за такое браться сейчас, это только нервы себе портить... Из-за дисбаланса хочу и не могу. Хотя, с другой стороны, дальше времени меньше будет наверное, деть и так стал меньше спать...))
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 2:10     Ответить с цитатой

Пришла сказать всем с наступившим в старую темку, а тут уже новая :haha:
ну с наступившим, скрапули-мамули :horovod:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

SuMaL
Скрытый текст:
подбадривайте, пожалуйста, папу! Я прям верю в душевные силы!!! У меня тетушка сдалась и.... :cry: спасайте папу...

memnoh
Натуська, как рада за тебя аж слов нет :give_heart: рассказывай давай скорее как все прошло и не теряйся!
а по поводу купать... у меня первые месяцев 7 только муж ребенка купал :aga-aga: потому как сначала у меня поясница болела, а потом он его плавать и нырять приучал, а я плавать то не умею, поэтому ребенка под водой не могла никак наблюдать :haha: вот папка его и купал. Зато теперь деть в басик ходит и воды вообще не боится :haha:

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Лакшери
спасибо Рита! :give_heart:

Giul
спасибо Юля! Я не бросала, по маленьку делала, а когда времени стало побольше уже и масштабы увеличились :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: