Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 22:45
Giul
Твоя доча
memnoh
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Здоровья вам, спокойствия и счастья
Скрытый текст:
По поводу мама искупала, мне кажется, не повода для переживаний и ко всему относись с легкостью! Я, честно скажу, даже бы и не стала волноваться, если б моя мама искупала впервые - кажись, кстати, так и было Мне и без того хватало слез от счастья Ну опять же это мое отношение - оно может в корне отличаться от отношения других, в т.ч. и тебя
Приходи в себя скорее, уж очень хочется послушать впечатления твои
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 23:19
memnoh
Наташа, поздравляю вас с Мишуткой с таким важным событием в вашей жизни, побольше сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!
Через время ты по-другому уже посмотришь на эти вещи, связанные с мамой, которые сейчас тебе кажутся выше грани понимания, не отвергай эту помощь, не злись главное. Спокойная мама-спокойный малыш, верно на 100%-он всё чувствует. С купанием у всех по-разному, кому-то приспособления помогают-у нас тканевая горка с дочей была, я когда одна после роддома осталась-меня она здорово выручала, если боишься-просто воды много не наливай, чуток чтоб тельце в воде было и рукой одной держишь-второй потихоньку обмываешь. С травками тоже поаккуратней, это дело такое, нам насоветовали как-то успокоительную валерьянку, а сына она возбуждала-потом всю ночь уснуть не мог и я вместе с ним, долго не могли понять в чём дело. Ты же водичку кипятишь, в принципе и достаточно, некоторые врачи буквально 1 крупинку марганцовки назначают, тоже дело такое, нам кожу сушила доче, потом в итоге просто в водичке купались
Давай приходи там в себя, ждём твой увлекательный рассказ....
Скрытый текст:
Блин, я же следующая , но мы уже в 2015, как и планировалось вроде, терпим пока
Sanka07 я-Валя
SuMaL
Сил вам и терпения, пережить эти нелегкие испытания
Последний раз редактировалось: _oblako_ (Вс Янв 04, 2015 0:33), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 23:32
memnoh
Ура!! Поздравляю!!!!!!
Нервы не трать себе, еще каждый день купать! Потом уже так захочется, чтобы кто-то искупал, а ты в это время чайку попила, вот увидишь!! )
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 0:55
memnoh
Наташа! Как я рада, прям очень! Каждый день о тебе думаю, раз по 10 вспоминаю)) поздравляю от всей души! Молодцы, справились!)) хороший рост и вес у Человека!
Терпения тебе и мудрости!))
Про купать, для меня Комаровский это мое все)) я по нему и купаю и со старшим поколением общаюсь (у него на эту тему много хороших советов).
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 776 В дневниках: 396
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 0:59
memnoh
Наташа, поздравляю от души! . Сил тебе побольше и терпения! Проси маму помогать тебе по дому и с пеленками-стирками, а с ребёнком больше сама . Конечно, ей интересно поводиться с внуком, но тут у тебя все права и карты в руках.
Ксения.ру
С новым статусом тебя!
Sanka07
Я Юля.
Девочки, моя невестка собирается заказывать ткань на Джимаркете, если кому надо. У нас тут Катя специалист по корейским сайтам, но мало ли...
А ещё скажите, кто через какое время к скрапу вернулся после рождения ребёнка? Или все, как Алёна, и не расставались? Мне вот пока что-то не светит .
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 1:05
Giul
Не... Я сейчас сильно сократила свои объемы участия в скрапе)) как то неохота чтоли... Так, по мелочи... Хочется конечно масштабных проектов, но умом понимаю, что за такое браться сейчас, это только нервы себе портить... Из-за дисбаланса хочу и не могу. Хотя, с другой стороны, дальше времени меньше будет наверное, деть и так стал меньше спать...))
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 2:10
Пришла сказать всем с наступившим в старую темку, а тут уже новая
ну с наступившим, скрапули-мамули
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
SuMaL
Скрытый текст:
подбадривайте, пожалуйста, папу! Я прям верю в душевные силы!!! У меня тетушка сдалась и.... спасайте папу...
memnoh
Натуська, как рада за тебя аж слов нет рассказывай давай скорее как все прошло и не теряйся!
а по поводу купать... у меня первые месяцев 7 только муж ребенка купал потому как сначала у меня поясница болела, а потом он его плавать и нырять приучал, а я плавать то не умею, поэтому ребенка под водой не могла никак наблюдать вот папка его и купал. Зато теперь деть в басик ходит и воды вообще не боится
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта