Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Ксеникал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_romachka_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 4:28     Ответить с цитатой

Ну вот :ura_ura: -3кг за три недели

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

я очень довольна, диету особо не соблюдаю, побочек нет.

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 13:26     Ответить с цитатой

а я-то как довольна, я похудела на 3,5 кг правда за 1,5 месяца, но зато без ксеникала :lol:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 15:11     Ответить с цитатой

_romachka_ писал(а):
Ну вот :ura_ura: -3кг за три недели

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

я очень довольна, диету особо не соблюдаю, побочек нет.

А какие побочки Вы ждете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_romachka_

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Ева487
рада за вас :haha:
Seelena
по отзывам бывают ну очень неприятные

Noro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Полина1423 писал(а):
Seelena
А вы читали количество жира в сырокопченой колбаске? Именно он и есть калории лишние которые вы получаете. Я поклонник орлистата, и как тут правильно девочки пишут вес не возвращается! А то самый главный плюс.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Мой результат на нем -10 кг, но вот сейчас опять отъелась в новогодние +1,5 кг, так что я теперь снова за таблеткой. Только не беру сам Ксеникал, беру Орсотен. Цена действительно в 2 раза ниже, эффект то же абсолютно. И еще у Орсотена есть синяя упаковка, слим называется, там в 2 раза меньше действующего вещества и стоит он дешевле и побочки меньшь.

Ох мне бы похудеть как и Вы, но у меня побольше лишнего веса будет, а врач изначально ксеникал назначал? Просто орсотен же аналог у него состав отличается и поэтому он дешевле. Я к эндокринологу пойду на неделе, посмотрим, что мне скажут. А Вы обследовались перед приемом препаратов?
⮝ наверх ⮝

Riitaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:30    Заголовок сообщения: Re: Ксеникал Ответить с цитатой

Irina.GI писал(а):
Желающая обрести писал(а):
Скажите, кто-нить принимал?

В 2008 году принимала без назначения врача. Пила около 2 месяцев. Диета практически не соблюдалась. Ушло 8 кг. А вот знакомому он никак не подошел. Вообще, для меня это оказался идеальный вариант по снижению веса (никак не могла за себя взяться). Вес не вернулся, после прием села на безуглеводную диету.

Здорово, что вам помогло. Мне кажется, это отличный толчок дабы наконец взять себя в руки и перестать уплетать все подряд.
Только непонятно, как вы без назначения врача рецептик раздобыли?) Поделитесь.
Вы сколько раз в день пили таблетки? Каждый прием пищи или нет?
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:07     Ответить с цитатой

У меня сестра хорошо похудела на ксеникале, а как перестала его пить вес пошел снова. Так как он дорогой пьет его сейчас редко, только в самые каллорийные приемы пищи. Действительно жир выходит....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: