| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2006 21:21 |
|
|
Танечка, еще можно стоять в коленно-локтевой позе, хотя бы минут по 10. Хотя нам после поворота на 33 неделе врач порекомендовала стоять как можно дольше. Ну я и стояла... Опираться надо на колени и на локти (а не на ладошки). И малыш, кажется, вернулся в нужное положение Во всяком случае, икает теперь, как и раньше, внизу Удачи вам и здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6195 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2006 0:28 |
|
|
| Lunka писал(а): | Танечка, давай надеяться, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
Малышу удобнее лежать в тголоовном предлежании, так что, наверное, перевернется. А ты постарайся почаще лежать и через каждые 10 минут переворачиваться с одного бока на другой - говорят, помогает. |
Спасибо, Яна за кулачки!!! Я так и делаю, и прошу его очень, убеждаю, чтобы перевернулся, объясняю, что рождаться ему так легче будет))))))) Надеюсь, поможет...
И с боку на бок стараюсь переворачиваться, правда часто лежать не получается, но как только появляется возможнось, так я сразу)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
| VaLerochka писал(а): | Танечка, еще можно стоять в коленно-локтевой позе, хотя бы минут по 10. Хотя нам после поворота на 33 неделе врач порекомендовала стоять как можно дольше. Ну я и стояла... Опираться надо на колени и на локти (а не на ладошки). И малыш, кажется, вернулся в нужное положение Во всяком случае, икает теперь, как и раньше, внизу Удачи вам и здоровья! |
Спасибо за рекомендации! Учту. так хочется родить самой и чтобы без риска родовой травмы для сына... Будем стараться)))))))))))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaLerochka
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 19:12 |
|
|
У нас масик опять попой вниз развернулся Где-то прочитала, что на 35 неделе количество околоплодной жидкости максимально. Может, он поэтому и плавает? А я, наивная, уже успокоилась... Эх, будем снова упражнения делать и уговаривать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ленушка
Ясельки

На сайте с 24.12.05 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск из Н.Е.
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:45 |
|
|
Всем кто волнуется из-за тазового предлежания желаю НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! У меня 37 неделя, доча пока лежит и вдоль и поперек и на голове и на попе. На узи была неделю назад. Когда легла на кушетку - доча была в поперечном, врач тут же определив где у нее попа, начал тихонечко ее похлопывать, она повернулась в головное. Он говорит - ну все в порядке - смотрит дальше, размеры всякие разные, а она тут же обратно начала разворачиваться Врач: ну, говорит, и ладно, характер показывает, время еще есть.Муж высказал предположение, что она прическу на голове портить не хочет, врач долго смеялся На мои вопросы о возможности родах в тазовом или кесарево - грозно на меня посмотрел и сказал - иди и ни о чем не думай, к родам все будет нормально. Через пару дней я начала данную ситуацию воспринимать намного спокойнее - чему быть - того не миновать, мои волнения не помогут изменить ситуацию. Мы живем не в каменном веке, нужно доверять врачам и настраиваться на позитив  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
VaLerochka
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:42 |
|
|
ленушка , спасибо за позитивный настрой Действительно, если мы будем волноваться, то лучше от этого никому не станет. Будем верить в хорошее
Всем удачи и легких родов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Януля
Профессор

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 17:25 |
|
|
Т.е. тазовое всегда показатель для кесарева? У меня сколько УЗИ не проводилось на сей момент-везде написано "тазовое предлежание",т.е. лялька как засела на попу плотненько так и сидит, и почему то мне кажется не собирается переворачиваться.Говорят ведь как то в процессе родов их опытные акушеры разворачивают...Или это опасно и все же лучше кесариться? А так охота родить самой...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaLerochka
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 19:05 |
|
|
Моя врач говорит, что роды в тазовом предлежании - это также нормально, как и в головном. Главное, чтобы обвития не было, иначе точно плановое кесарево. Иногда бывает, что детки переворачиваются сами в день родов. Знаю одну такую лично Совершенно точно - тазовое предлежание в чистом виде не является поводом для КС. Будем надеяться на лучшее!
У меня двоюродная сестра обоих сыновей рожала сама, и оба сидели на попе. Правда, дело было в Москве...
Всем удачи, здоровья и легких родов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G-54
Студент

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 1496 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 20:55 |
|
|
Монро, 28 недель это ещё очень рано, дети легко переворачиваются до 36, потом труднее, но тоже могут! Так что, не переживай раньше времени._________________
0 - 3,72/54; 1 - 4,8/57; 2 - 6,3/60; 3 - 7,7/62; 4 - 8,8/65; 5 - 9,9/68; 6 - 11/71; 7 - 12,1/73; 8 - 13/74; 9 - 13,8/77; 10 - 15,8/78; 11 - 16,4/80
Зубиков: 8 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rechka
Детский сад

На сайте с 23.08.06 Сообщения: 167 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 13:43 Заголовок сообщения: Патологии при тазовом предлежании |
|
|
|
Пишут, что дети при тазовом предлежании могут иметь патологии в развитии. У кого какие проблемы были? Или патологии не обязательны? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аюрма
Студент

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 2091 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок- Мюнхен
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|