Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:00     Ответить с цитатой

NatLem
Зачем женятся - затем, что "удобно", "так надо", "просто так"... :aga-aga:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:13     Ответить с цитатой

Блииин... хорошо, что мой муж только про политику читает... а то что-то мне как-то знакомо многое... и то, что я должна меняться, и то, что все в нашей эмоциональной жизни зависит от меня... а женщины называются не иначе, как тетки... интересная тема для меня, буду читать)

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:24     Ответить с цитатой

NatLem
Говорят, что кто-то там наверху дает в спутники такого, какого заслужили.
Спросите у мужа: почему ему такому исключительно замечательному досталась такая кака, как Вы? И почему же Вас такую, мягко говоря, несовершенную одарили таким дивным подарком?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:33     Ответить с цитатой

мна да, уж :haha:
диво-дивное :haha:

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:30     Ответить с цитатой

NatLem
у него так много свободного времени на изучение подобной чуши? Если Вы материально более-менее без него проживете и есть где жить, лучше развестись по-быстрому, пусть ищет себе "идеальную" или раз уж такой женоненавистник - "идеального" партнера ;) Только не вздумайте принимать его бред на свой счет. Имхо, у него явный крен в сторону психических отклонений...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:40     Ответить с цитатой

NatLem
Это ж как нужно "долбить" человека, чтобы он поверил, в свою никчемность?
А что Ваши родные? Близкие подруги? Попросить моральную поддержку? Хотя подруг он видимо разогнал, чтобы плохо не влияли, на и без того негодную жену..остались только его "правильные друзья".. Грустно все это
Скрытый текст:
тут уж в пору заводить тему, как не вырастить дочь-жертву :aga-aga: а то темы, одна к одной, муж тиран- жена терпила :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:50     Ответить с цитатой

NatLem
Цитата:
он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.

опа-опа.
Не в прямом смысле - это как?

Если он такое сказал (даже если он уточнит, что просто сказал), то значит такая мысль его посетила. И не просто посетила, а он её озвучил. А это уже говорит о том, что он по сути на пути к тому, что ему доча-то особо и не нужна. Ещё и вас эти манипулирует.

Мы, конечно, не знаем всей вашей картины бытия. Возможно ваш муж как медаль с 2-мя сторонами. С одной стороны весь такой распрекрасный и заботливый как вы написали в 1 посте. С другой раскрывается вот так.
Многие люди двулики и это не преступление. И с такими людьми живут и, порою, счастливо.
Проблема в том, что он ВАС не ценит ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ.
Он ВАС не принимает. Он хочет вас переделать. Ему нужны не вы, а тот образ, который он рисует.

Тут либо вы его принимаете таким как есть, со всеми его "гусями" и пожеланиями. Либо нет. Либо вы трансформируетесь и перевоплощаетесь, либо гнёте свою линию.
Решать безусловно вам.

П.С.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
Он говорил вам что любит вас?
Подарки дарит? Заботится о вас?
Идёт вам на уступки? Вы можете с ним прийти к общему знаменателю в каком-то серьёзном деле, даже если изначально придерживаетесь разных взглядов?
Вы чувствуете в нём надёжное плечо, опору?

Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.

Вот прямо +100500 три раза!
При описании мужа ТС в голове всплывает фраза: "ударим манией величия по комплексу неполноценности".
ТС, вы смотрели фильм "Степфордские жены"? Ооооочень рекомендую. Там описан идеальный вариант жены для вашего мужа. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:53     Ответить с цитатой

NatLem а шизофрении или других психических заболеваний у вашего мужа в семье не было?
Как-то попахивает ими сильно :oops:

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:

он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.

Еще думаю, в его арсенале есть угрозы, вроде: дакомутытакаянужнабудешь

Последний раз редактировалось: very mary (Пт Фев 27, 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:55     Ответить с цитатой

NatLem
Мне кажется у вашего мужа сейчас какой то переходный период. Ну кризис какой-то.
Причем я не про тот, о кот-м трубят психологи, кризис 3 лет семейной жизни, кризис 7 лет ...нет..
какой-то его личный кризис.
Вам нужно ....перетерпеть. Именно - возражать,доказывать,убеждать, молчать в конце концов, отмахиваться. Не принимать близко к сердцу. Вы-нормальная. Вы- самая-самая. Не позволяйте мужу записать вам на подкорку что вы- такая-сякая.
Потерпите еще немного. Должно пройти у него. Ну а если нет- жестко и твердо требовать развода. Но ,на мой взгляд,это самый крайний вариант.

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Лисица)))

Еще думаю, в его арсенале есть угрозы, вроде: дакомутытакаянужнабудешь
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Марийка*М
Цитата:
Потерпите еще немного. Должно пройти у него. Ну а если нет- жестко и твердо требовать развода. Но ,на мой взгляд,это самый крайний вариант.

Не проходят такие заскоки сами собой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
NatLem а шизофрении или других психических заболеваний у вашего мужа в семье не было?
Как-то попахивает ими сильно :oops:

Тоже такая мысль мелькнула...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 22:21     Ответить с цитатой

NatLem
Прочитала 4 страницы и по моему вы становитесь той, которую ваш муж так хочет видеть рядом с собой. Надеюсь вы осознаете. что при таких исходных доволен он не будет никогда. Повод прикопаться найдется любой. А со временем. может статься. не встречая сопротивления он просто превратиться в тирана, который будет о вас ноги вытирать как и раньше. только в извращенной форме. И при разводе не стоит ожидать. что он будет легким. Он уже очень жирно намекает на то, что постарается сделать вам как можно больнее и не важно какими средствами, ну и как водится, оставить вас без штанов. Так что если решитесь на развод, подготовьтесь к нему основательно, подстелите соломки везде. где сможете.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: