Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:00     Ответить с цитатой

NatLem
Зачем женятся - затем, что "удобно", "так надо", "просто так"... :aga-aga:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:13     Ответить с цитатой

Блииин... хорошо, что мой муж только про политику читает... а то что-то мне как-то знакомо многое... и то, что я должна меняться, и то, что все в нашей эмоциональной жизни зависит от меня... а женщины называются не иначе, как тетки... интересная тема для меня, буду читать)

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:24     Ответить с цитатой

NatLem
Говорят, что кто-то там наверху дает в спутники такого, какого заслужили.
Спросите у мужа: почему ему такому исключительно замечательному досталась такая кака, как Вы? И почему же Вас такую, мягко говоря, несовершенную одарили таким дивным подарком?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:33     Ответить с цитатой

мна да, уж :haha:
диво-дивное :haha:

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:30     Ответить с цитатой

NatLem
у него так много свободного времени на изучение подобной чуши? Если Вы материально более-менее без него проживете и есть где жить, лучше развестись по-быстрому, пусть ищет себе "идеальную" или раз уж такой женоненавистник - "идеального" партнера ;) Только не вздумайте принимать его бред на свой счет. Имхо, у него явный крен в сторону психических отклонений...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:40     Ответить с цитатой

NatLem
Это ж как нужно "долбить" человека, чтобы он поверил, в свою никчемность?
А что Ваши родные? Близкие подруги? Попросить моральную поддержку? Хотя подруг он видимо разогнал, чтобы плохо не влияли, на и без того негодную жену..остались только его "правильные друзья".. Грустно все это
Скрытый текст:
тут уж в пору заводить тему, как не вырастить дочь-жертву :aga-aga: а то темы, одна к одной, муж тиран- жена терпила :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:50     Ответить с цитатой

NatLem
Цитата:
он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.

опа-опа.
Не в прямом смысле - это как?

Если он такое сказал (даже если он уточнит, что просто сказал), то значит такая мысль его посетила. И не просто посетила, а он её озвучил. А это уже говорит о том, что он по сути на пути к тому, что ему доча-то особо и не нужна. Ещё и вас эти манипулирует.

Мы, конечно, не знаем всей вашей картины бытия. Возможно ваш муж как медаль с 2-мя сторонами. С одной стороны весь такой распрекрасный и заботливый как вы написали в 1 посте. С другой раскрывается вот так.
Многие люди двулики и это не преступление. И с такими людьми живут и, порою, счастливо.
Проблема в том, что он ВАС не ценит ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ.
Он ВАС не принимает. Он хочет вас переделать. Ему нужны не вы, а тот образ, который он рисует.

Тут либо вы его принимаете таким как есть, со всеми его "гусями" и пожеланиями. Либо нет. Либо вы трансформируетесь и перевоплощаетесь, либо гнёте свою линию.
Решать безусловно вам.

П.С.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
Он говорил вам что любит вас?
Подарки дарит? Заботится о вас?
Идёт вам на уступки? Вы можете с ним прийти к общему знаменателю в каком-то серьёзном деле, даже если изначально придерживаетесь разных взглядов?
Вы чувствуете в нём надёжное плечо, опору?

Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.

Вот прямо +100500 три раза!
При описании мужа ТС в голове всплывает фраза: "ударим манией величия по комплексу неполноценности".
ТС, вы смотрели фильм "Степфордские жены"? Ооооочень рекомендую. Там описан идеальный вариант жены для вашего мужа. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:53     Ответить с цитатой

NatLem а шизофрении или других психических заболеваний у вашего мужа в семье не было?
Как-то попахивает ими сильно :oops:

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:

он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.

Еще думаю, в его арсенале есть угрозы, вроде: дакомутытакаянужнабудешь

Последний раз редактировалось: very mary (Пт Фев 27, 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:55     Ответить с цитатой

NatLem
Мне кажется у вашего мужа сейчас какой то переходный период. Ну кризис какой-то.
Причем я не про тот, о кот-м трубят психологи, кризис 3 лет семейной жизни, кризис 7 лет ...нет..
какой-то его личный кризис.
Вам нужно ....перетерпеть. Именно - возражать,доказывать,убеждать, молчать в конце концов, отмахиваться. Не принимать близко к сердцу. Вы-нормальная. Вы- самая-самая. Не позволяйте мужу записать вам на подкорку что вы- такая-сякая.
Потерпите еще немного. Должно пройти у него. Ну а если нет- жестко и твердо требовать развода. Но ,на мой взгляд,это самый крайний вариант.

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Лисица)))

Еще думаю, в его арсенале есть угрозы, вроде: дакомутытакаянужнабудешь
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Марийка*М
Цитата:
Потерпите еще немного. Должно пройти у него. Ну а если нет- жестко и твердо требовать развода. Но ,на мой взгляд,это самый крайний вариант.

Не проходят такие заскоки сами собой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
NatLem а шизофрении или других психических заболеваний у вашего мужа в семье не было?
Как-то попахивает ими сильно :oops:

Тоже такая мысль мелькнула...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 22:21     Ответить с цитатой

NatLem
Прочитала 4 страницы и по моему вы становитесь той, которую ваш муж так хочет видеть рядом с собой. Надеюсь вы осознаете. что при таких исходных доволен он не будет никогда. Повод прикопаться найдется любой. А со временем. может статься. не встречая сопротивления он просто превратиться в тирана, который будет о вас ноги вытирать как и раньше. только в извращенной форме. И при разводе не стоит ожидать. что он будет легким. Он уже очень жирно намекает на то, что постарается сделать вам как можно больнее и не важно какими средствами, ну и как водится, оставить вас без штанов. Так что если решитесь на развод, подготовьтесь к нему основательно, подстелите соломки везде. где сможете.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: