Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 3)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Я так же готовлю, как liubba. Чего есть, то и закидываю, во - первых полезно, во -вторых она сама автоматически отключается, не надо следить, а то уменя на плите всё часто убегает.... А тут пошёл гулять, включил, пришёл, уже готово и сама отключилась. Я ещё беру овощи замороженные набором (рататуй, вип - смесь, мехико), смешаю с картошкой, капустой, добавлю че нить типа бедра от куры, или тефтели. Еще есть чашка у меня для риса, тоже съедобно получается. И не надо долго стругать.
Нати 24
У нас была 2шка, места для игрух было мало, потом разменяли на 3шку, опять места мало, теперь строим свой дом на земле.... Вот и думаю будет ли нам места под всё хватать там? А муж грит - это просто барахла много. А я считаю, что места просто не хватает... Вот эта бесконечная эпопея с нехваткой комнат, и денег.... :aga-aga:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Люда Л2
молодцы, я тоже бы домик на васхниле хотела, но не покарману нам строительство. Муж тут бокс меняет (арендодателя) под себя ремонт делает уже 100т истратил. А тут дом построить :give_heart:
liubba
чето ничего не понимаю с мазью, в анатации написано от 6месяцев до 3-х лет :eek: а после прочтения тебя даже боюсь уже мазать. Но я ей один раз на ночь намазала и все.
Как хорошо когда мама врачь, а тут............ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Чайка
а у нас такой электрический почему-то перестал работать - он шумит, вроде как сосет, но соплюхи не высасывает. А я пользуюсь японским аспиратором, покупала в содействии.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=110176.
Девочки, мне Роман фотки наконец-то сбросил на диск, с нашей встречи в том числе.
Напишите мне на адрес, кому надо, я вышлю.
Скрытый текст:
avramav.73@mail.ru

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Анна Аврам
А сколько проработал?
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Катя_78
совсем мало - мы заболели, повытаскивали им недельку, потом просто лежал, а в следующую болезнь уже никакие сопли в него не качаются (хотя шуршит, песенки поет).

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 16:00     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА
А каие проблемы у Алены?
у нас тоже проблемы по ортопедии (стопы) были у Ани после рождения - невролог чуть ли не инвалидность нам пророчила :evil: :o . мы ходили с ней платно в НИИТО к Звездиной. я до этого начиталась отзывов и мне заведующая в роддоме рекомендовали именно ее.
ттт к полугоду все диагнозы сняли, в последнее посещение невролог признала нас наконец то нормальными :aga-aga:
мы с рождения раза два в месяц у мамы ночуем - дети нормально там спят, в отличии от меня :-( дочи там спят на диване , так я сплю в пол глаза, на каждое их шевеление вскакиваю - все боюсь что свалятся

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

у нас аспиратор типа меленькой груши - с мягким наконечником, удобный. когда детки были мелкие и носики тоже мелкие - очень хорошо сопельки отсасывались - а сейчас уже не получается :-( да и вырываются. ни аспиратором ни ватными турундучками не дают нос чистить.

Люба, я своим антибиотик дала так как температура была высокая и держалась долго, нурофеном не сбивалась. да и после приема антибиотиков только на второй день прошла. кашляют обе, а сопли только у Юльки. и то то есть, то нет. выпили почти бутылек стоптуссина, теперь купила им проспан, может не так плеваться им будут. капельки им давать - дело неблагодарное, Юлька еще ничего, а Аня выплевывает :aga-aga:

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Мы двойняшки, я и брат
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад.
Я налево он направо

Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я за Барсиком гоняюсь.

Я под стол, а он в буфет.
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я кота купаю.

У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я рву бумаги папины.

У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко -
Все завидуют вокруг:
У нее двойняшки...

:-D

Добавлено спустя 1 час 30 минут 8 секунд:

Девочки, у сына зубы полезли. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Я скоро без рук-без ног буду! Ночью не спит, днем с рук не слазит, и Лиза глядя на него капризничает. Я наверное с ума сойду скоро :eek: И меня бесят всякие подружки и родственники которые говорят: "ну ничего, у всех лезли, всем тяжело было" И ни у одного из них никогда в жизни небыло двойни! Уж хоть бы не лезли с дурацкими комментариями. Видать сразу два нижних прорезываются, ну радует хоть что ни температуры ни поноса нет (т-т-т!!!) Ждали-ждали зубики, лучше бы их подольше небыло :)

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Olchik-sap, :haha: 5ballov

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

это про стих
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Держись!!!
у моих период вылазанья зубов был с 6 до 10 мес точно! :eek: я чуть с ума не сошла от этого постоянного нытья :evil: попробуй давать обезболивающее им и себе усопокоительное :aga-aga: и зубы эти блин - месяц болит и потом только зуб вылазит! а до этого терзаешься - ну что с ребенком не то? может зубы а может что другое??
у дочек последние 1,5-2 месяца новые зубы не лезут - это просто счастье!!!!

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:24     Ответить с цитатой

А еще стали проситься спать с нами. Но вот чтобы хоть 2 часа не слышать это нытье, берем, ё-моё! Так хоть маленько спят, иначе только на руках спят, к роватке подходишь, опять крик. Нервы уже на пределе, надо точно персенчику выпить, остался еще с беременности :evil:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Классный стих! Прям про моих сынов!:lol:
Хорошо у нас зубы лезли в разное время первые и Тимы в 5 мес ужо были, а у Кири в 7 мес. Поэтому держись, как можешь, я вот лично по ночаи ещё до 4 утра чёто могла, там качать, уговаривать, а вот к 5 утра ужо зверела... :twisted: Причём это у многих мам, не я одна такая террористка. Я потом у подруг спрашивала, все у утру падают, а если это неделя-вторая-третья, то ужасс. Один раз у меня Киря не ел сутки и орал, не переставая ни на 1 сек 24 часа (сутки).... Калгель помогал, но часа на 2, жидкий анальгин (в ампулах) помогал получше, но он горький, им надо ещё горьким умудриться намазать во рту... :eek:
Хотя я персен до сих иногда принимаю, проспиртовалась я им ужо, не знаю сильно ли я с него спокойная.... :eek:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:33     Ответить с цитатой

девочки привет..подскажите что можно сделать с ребенком..одна смесь есть другая нет совсем не сосет че выдавим выплевывает..сок не пьет вся морщится как будто ей какашку дали..вообще ниче не есть с молока уже голодная..да и оно у меня уже заканчивается..короче мучаемся!!!
кстати наши фотки

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:43     Ответить с цитатой

tasamaya, а чьи работы?

А другую смесь? Вообще с 4х месяцев кашки безмолочные можно, кажется с рисовой начинают. Может кашка понравится?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Еще я видела, что ты брала миостимулятор. Как результаты? Я все тоже на эту темку смотрю, смотрю...
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Чайка
Спасибо за аспиратор. :give_heart: ВещЧ!
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Катя_78, да не за что. :give_heart: Вы тоже сопливите что ли?
Увлажняй хорошо воздух в квартире - маленькие носики не переносят сухой воздух ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: