| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2009 14:58 |
|
|
Olchik-sap
Я так же готовлю, как liubba. Чего есть, то и закидываю, во - первых полезно, во -вторых она сама автоматически отключается, не надо следить, а то уменя на плите всё часто убегает.... А тут пошёл гулять, включил, пришёл, уже готово и сама отключилась. Я ещё беру овощи замороженные набором (рататуй, вип - смесь, мехико), смешаю с картошкой, капустой, добавлю че нить типа бедра от куры, или тефтели. Еще есть чашка у меня для риса, тоже съедобно получается. И не надо долго стругать.
Нати 24
У нас была 2шка, места для игрух было мало, потом разменяли на 3шку, опять места мало, теперь строим свой дом на земле.... Вот и думаю будет ли нам места под всё хватать там? А муж грит - это просто барахла много. А я считаю, что места просто не хватает... Вот эта бесконечная эпопея с нехваткой комнат, и денег....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2009 15:06 |
|
|
Люда Л2
молодцы, я тоже бы домик на васхниле хотела, но не покарману нам строительство. Муж тут бокс меняет (арендодателя) под себя ремонт делает уже 100т истратил. А тут дом построить
liubba
чето ничего не понимаю с мазью, в анатации написано от 6месяцев до 3-х лет а после прочтения тебя даже боюсь уже мазать. Но я ей один раз на ночь намазала и все.
Как хорошо когда мама врачь, а тут............  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2009 15:49 |
|
|
Анна Аврам
А сколько проработал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2009 16:00 |
|
|
МИХАЛЁНА
А каие проблемы у Алены?
у нас тоже проблемы по ортопедии (стопы) были у Ани после рождения - невролог чуть ли не инвалидность нам пророчила . мы ходили с ней платно в НИИТО к Звездиной. я до этого начиталась отзывов и мне заведующая в роддоме рекомендовали именно ее.
ттт к полугоду все диагнозы сняли, в последнее посещение невролог признала нас наконец то нормальными
мы с рождения раза два в месяц у мамы ночуем - дети нормально там спят, в отличии от меня дочи там спят на диване , так я сплю в пол глаза, на каждое их шевеление вскакиваю - все боюсь что свалятся
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
у нас аспиратор типа меленькой груши - с мягким наконечником, удобный. когда детки были мелкие и носики тоже мелкие - очень хорошо сопельки отсасывались - а сейчас уже не получается да и вырываются. ни аспиратором ни ватными турундучками не дают нос чистить.
Люба, я своим антибиотик дала так как температура была высокая и держалась долго, нурофеном не сбивалась. да и после приема антибиотиков только на второй день прошла. кашляют обе, а сопли только у Юльки. и то то есть, то нет. выпили почти бутылек стоптуссина, теперь купила им проспан, может не так плеваться им будут. капельки им давать - дело неблагодарное, Юлька еще ничего, а Аня выплевывает  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:57 |
|
|
Мы двойняшки, я и брат
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад.
Я налево он направо
Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я за Барсиком гоняюсь.
Я под стол, а он в буфет.
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я кота купаю.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я рву бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко -
Все завидуют вокруг:
У нее двойняшки...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 8 секунд:
Девочки, у сына зубы полезли. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Я скоро без рук-без ног буду! Ночью не спит, днем с рук не слазит, и Лиза глядя на него капризничает. Я наверное с ума сойду скоро И меня бесят всякие подружки и родственники которые говорят: "ну ничего, у всех лезли, всем тяжело было" И ни у одного из них никогда в жизни небыло двойни! Уж хоть бы не лезли с дурацкими комментариями. Видать сразу два нижних прорезываются, ну радует хоть что ни температуры ни поноса нет (т-т-т!!!) Ждали-ждали зубики, лучше бы их подольше небыло  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:07 |
|
|
Olchik-sap,
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
это про стих |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:42 |
|
|
Olchik-sap
Классный стих! Прям про моих сынов!
Хорошо у нас зубы лезли в разное время первые и Тимы в 5 мес ужо были, а у Кири в 7 мес. Поэтому держись, как можешь, я вот лично по ночаи ещё до 4 утра чёто могла, там качать, уговаривать, а вот к 5 утра ужо зверела... Причём это у многих мам, не я одна такая террористка. Я потом у подруг спрашивала, все у утру падают, а если это неделя-вторая-третья, то ужасс. Один раз у меня Киря не ел сутки и орал, не переставая ни на 1 сек 24 часа (сутки).... Калгель помогал, но часа на 2, жидкий анальгин (в ампулах) помогал получше, но он горький, им надо ещё горьким умудриться намазать во рту...
Хотя я персен до сих иногда принимаю, проспиртовалась я им ужо, не знаю сильно ли я с него спокойная....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:33 |
|
|
девочки привет..подскажите что можно сделать с ребенком..одна смесь есть другая нет совсем не сосет че выдавим выплевывает..сок не пьет вся морщится как будто ей какашку дали..вообще ниче не есть с молока уже голодная..да и оно у меня уже заканчивается..короче мучаемся!!!
кстати наши фотки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:43 |
|
|
tasamaya, а чьи работы?
А другую смесь? Вообще с 4х месяцев кашки безмолочные можно, кажется с рисовой начинают. Может кашка понравится?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Еще я видела, что ты брала миостимулятор. Как результаты? Я все тоже на эту темку смотрю, смотрю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:44 |
|
|
Чайка
Спасибо за аспиратор. ВещЧ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:48 |
|
|
Катя_78, да не за что. Вы тоже сопливите что ли?
Увлажняй хорошо воздух в квартире - маленькие носики не переносят сухой воздух  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|