Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:42
Счастливая семейная жизнь - это прежде всего со взаимным уважением и без иллюзий. Откуда у людей стереотип, что после свадьбы люди становятся единым целым? У каждого должна быть своя жизнь, свои хобби.
Вы, автор, имеете право встречаться с подругами и ехать а Шерегеш, а ваш муж имеет право проводить свободное время в одиночестве. И никто не имеет право друг другу что-то навязывать или, наоборот, запрещать.
Обычно люди в таких случаях либо договариваются и уступают друг другу по очереди, либо отдыхают отдельно.
А у вас еще судя по всему изначально подход к мужу был утилитарный, сплошное удобство для вас без учета интересов супруга.. Но терпели по финансовым соображениям, да и муж был посговорчивее. А теперь как материально стали независимы, так и муж сразу "плохой" (квартирку на маму оформили ведь, да? Чтоб не делить при разводе? ).
Мне кажется у вас изначально не было любви, за это чувство вы принимали удовольствие от того что получали от мужа. Сейчас получать стали меньше = любовь прошла.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:52
k0milf0 exe
Цитата:
первые 3 года считала что наш брак идеален, сейчас склоняюсь к тому что хочу жить без него.
Муж практически идеален: хорошо зарабатывает, вечерами всегда дома, не пьет и не курит, хорошо относится к ребенку и ко мне, всегда заботиться что бы в холодильнике были свежие продукты, до кризиса раз в год ездилизи за границу, он очень аккуратен
вам однозначно нужна встряска...
пусть муж начнет курить...выпивать...разбрасывать носки...
бросит работу -и весь день будет общаться со своими и вашими друзьями...
а лучше пусть сутками играет в варкрафт или в танчики...
будете с работы прибегать...продукты приносить...убираться и ругаться с мужем....почему он весь день ничего не делал... а он просто вас обнимет...поцалует...и дальше "немцев" бить...
k0milf0 exe
Вы главное не нарубайте дров. далеко не всем мужчинам потом будет интересен ваш ребенок в качестве пасынка, не забывайте об этом.
Думается мне, что можно и убежать от мужа (читай проблем) и этим самым создать себе еще больше проблем.
Чего вы так паритесь, что ваш муж социопат? Общайтесь с подругами сколько хотите, если не дома. Ребь большой, дома с папой посидит. Ходите в свой спорт, увлекайтесь чем хотите. Ребенка вытаскивайте на мероприятия, что бы муж не говорил.
Пусть у вас лучше огонек в глазах будет, чем серая муть с несбыточными надеждами на "шумные компании дома".
Только не забивайте на мужа, а то очнетесь потом совсем чужими людьми. Мелкие знаки внимания, слова и ну и прочее там!!! Надеюсь понятно.
Тут либо прокатит и мужик на вас с новым интересом взглянет, либо сосвсем отдалит, если уже совсем не любит.
Но вы что так, что так к одному из этих вариантов придете, уж лучше с искоркой в глазах, на мой взгляд.
Мужчинам всегда интересны женщины, которые интересны самой себе, когда ей особо мужик вроде и не нужен.. Это распает неплохо, хотя и не всех.
Главное не гоните лошадей, весь процесс этот - не одного месяца.
Три правила обращения с мужчиной: кормить, заниматься любовью, оставить в покое))
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31595 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:14
Vlada_13
Цитата:
Мужчина не является источником любви, он может только отражать то, что дает ему женщина. На сколько женщина сама эмоциональна, на сколько она любит мужчину - на столько мужчина эмоционален.
не согласна
человек изначально имеет какой-то характер и в браке не становится чьим-то отражением
бывает, что женщина мужчину любит, а он ее - нет. Ну и откуда тогда взяться отражению?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6794 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:15 Заголовок сообщения: Re: Как выглядит счастливая семейная жизнь
k0milf0 exe писал(а):
. Финансова два последних года я очень много работала, смогла с помощью мамы купить квартиру, сейчас доделываю в ней ремонт. Правда сейчас идет смена работы, но думаю что в течении месяца, все встанет на свои места и я буду сново независима.
А меня вот это поразило. В счастливой семье вместо Я вообще то МЫ употребляется. Реомнт тоже делаете вместе с мамой?
А с ребенком кто был эти два года? я так понимаю: вы работали очень много, муж работал. ребенок то где был?
Семьи в описанном вообще не увидела - я не представляю как бы это Я купила квартиру, и Я бы делала ремонт.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5291 В дневниках: 26 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:32
Леся:)) писал(а):
не согласна
человек изначально имеет какой-то характер и в браке не становится чьим-то отражением
бывает, что женщина мужчину любит, а он ее - нет. Ну и откуда тогда взяться отражению?
Я просто считаю, что любить - это глагол, это что-то делать в первую очередь и эта любовь, настоящая, приходит с годами, а в начале совместной жизни любовью чаще называют гормоны
Когда видишь искреннюю любовь человека (=он делает что-то для тебя искренне, не ожидая ничего взамен, с чувством собственного достоинства, не расторяясь в тебе) ну неужели не захочется ответить ему тем же?
Под отражением я имела ввиду отражение эмоций..а не то, что он примет привычки и станет социально активным..я имела ввиду нежность, радость и т.п.
Ну вот например обнимает она его и целует - ну неужели он будет букой на нее смотреть? Будет, если это будет неискренне и при ожидании чего-то взамен с ее стороны: когда она его обнимает ,а сама рассчитывает, что взамен он поедет с ней на лыжах кататься
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:37
Vlada_13
Цитата:
Когда видишь искреннюю любовь человека (=он делает что-то для тебя искренне, не ожидая ничего взамен, с чувством собственного достоинства, не расторяясь в тебе) ну неужели не захочется ответить ему тем же?
нет
потому что если нет любви к этому человеку, то такие поступки со временем начнут раздражать (проверено на себе - чем больше было поступков, тем сильнее становилось мое раздражение)
Раздражение, видимо, возникало от того, что не было желания отвечать тем же
Цитата:
любовь, настоящая, приходит с годами, а в начале совместной жизни любовью чаще называют гормоны
я по другому думаю
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:42
Леся:))
Поступки совершал Ваш муж, прошу прощения за нескромность, или просто ухажер? Можете не отвечать)))
Просто если люди женятся (а я имею ввиду супругов) - значит любовь есть, просто уснула. Я не верю, что любовь уходит при сохранении адекватности супругов. А когда совершает поступки просто некто - то да, это может раздражать.
У автора мне кажется любовь все же была.
k0milf0 exe Вам муж когда-нибудь говорил, что любит Вас?
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:51
Vlada_13
Скрытый текст:
ухажер но пытались пожить гражданским браком - я лично не вижу разницы между гражданским и зарегистрированным))
замуж надолго вышла за любимого человека)) - и любовь была сразу и до сих пор (возможно, не без участия гормонов, но разницы в начале отношений и сейчас, через 16 лет, не замечаю))
Цитата:
Просто если люди женятся (а я имею ввиду супругов) - значит любовь есть, просто уснула
да, хочется верить
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:56
Леся:))
Скрытый текст:
Ну вот, все дело в том ,что это был некто. Не муж)) Гормоны несомненно нужны, без них не будет счастливого брака. Несомненно должны нравится голос, запах человека (для меня это и есть гормоны). Но все же любовь она приходит с годами не? Вам не кажется ,что сейчас Вы любите мужа сильнее, чем раньше?
Я уверена ,что у автора в семье любовь есть, просто спит)))
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:01
Дюша
Зашла,проголосовала))) Все же по любви большинство))
Мне кажется кто отвечает иначе - в ссоре с мужем
Ну или не знаю даже.. Я не кого не хочу осуждать, но тот, кто выходит по всем другим причинам - просто без головы, это мое мнение
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86168 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:06
Vlada_13 это кому как
по мне- выходить только по большой и светлой, не думая о будущем, - без головы
в любом случае, любовь имеет свойство проходить А с учетом того, что любовь является основной причиной к браку меньше чем у 2/3 опрошенных, получается, что после 10 лет брака она останется только в каждой четвертой паре
Как минимум.
Это- математииикааа
и- сколько же любовных лодок разбилось о быт? Тьма