Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как выглядит счастливая семейная жизнь
Прошу совета, что бы не совершить ошибок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Счастливая семейная жизнь - это прежде всего со взаимным уважением и без иллюзий. Откуда у людей стереотип, что после свадьбы люди становятся единым целым? У каждого должна быть своя жизнь, свои хобби.
Вы, автор, имеете право встречаться с подругами и ехать а Шерегеш, а ваш муж имеет право проводить свободное время в одиночестве. И никто не имеет право друг другу что-то навязывать или, наоборот, запрещать.
Обычно люди в таких случаях либо договариваются и уступают друг другу по очереди, либо отдыхают отдельно.
А у вас еще судя по всему изначально подход к мужу был утилитарный, сплошное удобство для вас без учета интересов супруга.. Но терпели по финансовым соображениям, да и муж был посговорчивее. А теперь как материально стали независимы, так и муж сразу "плохой" (квартирку на маму оформили ведь, да? Чтоб не делить при разводе? :aga-aga:).
Мне кажется у вас изначально не было любви, за это чувство вы принимали удовольствие от того что получали от мужа. Сейчас получать стали меньше = любовь прошла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:52     Ответить с цитатой

k0milf0 exe
Цитата:
первые 3 года считала что наш брак идеален, сейчас склоняюсь к тому что хочу жить без него.
Муж практически идеален: хорошо зарабатывает, вечерами всегда дома, не пьет и не курит, хорошо относится к ребенку и ко мне, всегда заботиться что бы в холодильнике были свежие продукты, до кризиса раз в год ездилизи за границу, он очень аккуратен

вам однозначно нужна встряска...
пусть муж начнет курить...выпивать...разбрасывать носки...
бросит работу -и весь день будет общаться со своими и вашими друзьями...
а лучше пусть сутками играет в варкрафт или в танчики...
будете с работы прибегать...продукты приносить...убираться и ругаться с мужем....почему он весь день ничего не делал... а он просто вас обнимет...поцалует...и дальше "немцев" бить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:08     Ответить с цитатой

k0milf0 exe
Вы главное не нарубайте дров. далеко не всем мужчинам потом будет интересен ваш ребенок в качестве пасынка, не забывайте об этом.
Думается мне, что можно и убежать от мужа (читай проблем) и этим самым создать себе еще больше проблем.
Чего вы так паритесь, что ваш муж социопат? Общайтесь с подругами сколько хотите, если не дома. Ребь большой, дома с папой посидит. Ходите в свой спорт, увлекайтесь чем хотите. Ребенка вытаскивайте на мероприятия, что бы муж не говорил.
Пусть у вас лучше огонек в глазах будет, чем серая муть с несбыточными надеждами на "шумные компании дома".
Только не забивайте на мужа, а то очнетесь потом совсем чужими людьми. Мелкие знаки внимания, слова и ну и прочее там!!! :) Надеюсь понятно.
Тут либо прокатит и мужик на вас с новым интересом взглянет, либо сосвсем отдалит, если уже совсем не любит.
Но вы что так, что так к одному из этих вариантов придете, уж лучше с искоркой в глазах, на мой взгляд.

Мужчинам всегда интересны женщины, которые интересны самой себе, когда ей особо мужик вроде и не нужен.. Это распает неплохо, хотя и не всех.
Главное не гоните лошадей, весь процесс этот - не одного месяца.

Три правила обращения с мужчиной: кормить, заниматься любовью, оставить в покое))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Vlada_13
Цитата:
Мужчина не является источником любви, он может только отражать то, что дает ему женщина. На сколько женщина сама эмоциональна, на сколько она любит мужчину - на столько мужчина эмоционален.

не согласна
человек изначально имеет какой-то характер и в браке не становится чьим-то отражением
бывает, что женщина мужчину любит, а он ее - нет. Ну и откуда тогда взяться отражению?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:15    Заголовок сообщения: Re: Как выглядит счастливая семейная жизнь Ответить с цитатой

k0milf0 exe писал(а):
. Финансова два последних года я очень много работала, смогла с помощью мамы купить квартиру, сейчас доделываю в ней ремонт. Правда сейчас идет смена работы, но думаю что в течении месяца, все встанет на свои места и я буду сново независима.

А меня вот это поразило. В счастливой семье вместо Я вообще то МЫ употребляется. Реомнт тоже делаете вместе с мамой?
А с ребенком кто был эти два года? я так понимаю: вы работали очень много, муж работал. ребенок то где был?
Семьи в описанном вообще не увидела - я не представляю как бы это Я купила квартиру, и Я бы делала ремонт.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:15     Ответить с цитатой

k0milf0 exe
Цитата:
я хочу что бы меня просто любили, но или хотя бы целовали и обнимали, но лучше все это вместе

Вы это делаете по отношению к сыну и мужу? И как часто?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Сэр
Цитата:
Три правила обращения с мужчиной: кормить, заниматься любовью, оставить в покое))

напомнило
идеальный мужчина знает три слова: люблю, куплю, поехали :D

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):

не согласна
человек изначально имеет какой-то характер и в браке не становится чьим-то отражением
бывает, что женщина мужчину любит, а он ее - нет. Ну и откуда тогда взяться отражению?

Я просто считаю, что любить - это глагол, это что-то делать в первую очередь и эта любовь, настоящая, приходит с годами, а в начале совместной жизни любовью чаще называют гормоны
Когда видишь искреннюю любовь человека (=он делает что-то для тебя искренне, не ожидая ничего взамен, с чувством собственного достоинства, не расторяясь в тебе) ну неужели не захочется ответить ему тем же?
Под отражением я имела ввиду отражение эмоций..а не то, что он примет привычки и станет социально активным..я имела ввиду нежность, радость и т.п.
Ну вот например обнимает она его и целует - ну неужели он будет букой на нее смотреть? Будет, если это будет неискренне и при ожидании чего-то взамен с ее стороны: когда она его обнимает ,а сама рассчитывает, что взамен он поедет с ней на лыжах кататься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Vlada_13
Цитата:
Когда видишь искреннюю любовь человека (=он делает что-то для тебя искренне, не ожидая ничего взамен, с чувством собственного достоинства, не расторяясь в тебе) ну неужели не захочется ответить ему тем же?

нет
потому что если нет любви к этому человеку, то такие поступки со временем начнут раздражать :aga-aga: (проверено на себе - чем больше было поступков, тем сильнее становилось мое раздражение)
Раздражение, видимо, возникало от того, что не было желания отвечать тем же

Цитата:
любовь, настоящая, приходит с годами, а в начале совместной жизни любовью чаще называют гормоны

я по другому думаю :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Поступки совершал Ваш муж, прошу прощения за нескромность, или просто ухажер? Можете не отвечать)))
Просто если люди женятся (а я имею ввиду супругов) - значит любовь есть, просто уснула. Я не верю, что любовь уходит при сохранении адекватности супругов. А когда совершает поступки просто некто - то да, это может раздражать.
У автора мне кажется любовь все же была.
k0milf0 exe Вам муж когда-нибудь говорил, что любит Вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Vlada_13
Скрытый текст:
ухажер :-) но пытались пожить гражданским браком - я лично не вижу разницы между гражданским и зарегистрированным))
замуж надолго вышла за любимого человека)) - и любовь была сразу и до сих пор (возможно, не без участия гормонов, но разницы в начале отношений и сейчас, через 16 лет, не замечаю))

Цитата:
Просто если люди женятся (а я имею ввиду супругов) - значит любовь есть, просто уснула

да, хочется верить :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Ну вот, все дело в том ,что это был некто. Не муж)) Гормоны несомненно нужны, без них не будет счастливого брака. Несомненно должны нравится голос, запах человека (для меня это и есть гормоны). Но все же любовь она приходит с годами не? Вам не кажется ,что сейчас Вы любите мужа сильнее, чем раньше? ;)

Я уверена ,что у автора в семье любовь есть, просто спит)))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Vlada_13 да, ладно, почему только люди не женятся :-)
я даже опрос давно заводила на эту тему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=608785&start=0
Каких только причин нет :aga-aga:

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Дюша
Зашла,проголосовала))) Все же по любви большинство))
Мне кажется кто отвечает иначе - в ссоре с мужем :haha:
Ну или не знаю даже.. Я не кого не хочу осуждать, но тот, кто выходит по всем другим причинам - просто без головы, это мое мнение
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Vlada_13 это кому как :-)
по мне- выходить только по большой и светлой, не думая о будущем, - без головы ;)

в любом случае, любовь имеет свойство проходить :aga-aga: А с учетом того, что любовь является основной причиной к браку меньше чем у 2/3 опрошенных, получается, что после 10 лет брака она останется только в каждой четвертой паре :aga-aga:
Как минимум.
Это- математииикааа :haha:
и- сколько же любовных лодок разбилось о быт? Тьма

Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: