|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:59 |
|
|
sono io!
Людям невдомек, что не внешность правит бал и даже не ухоженность и ДАЖЕ не чистота и здоровье.
До такой степени во власти шаблонов, что просто жалко их, бедных  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12648 В дневниках: 44067 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:01 |
|
|
Ирис@ка, ага.
А вот спроси меня, красивая ли я, я скажу, что красивая. Вот ведь парадокс!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:03 |
|
|
Aventina2008
| Цитата: | | И поэтому Вы решили, что мужчины слетаются к ней, как бабочки на свет, потому что она уверенная, умная и теплая, как солнышко? |
Судя по тону, вы подвергаете это сомнению. Для начала представьте вашу версию пжалста, как вы видите причины успеха такоф женщины как моя подруга.
| Цитата: | | То есть, когда она не совсем себя запускает (но запускает), то это для мужчины терпимо, он на это внимания не обращает? |
Не цепляйтесь к выражениям. У меня манера выражаться такая - я часто избегаю категоричности, и потому даже неосознанно бывает вставляю в речь такие смягчающие элементы. В данном контексте это смысловой нагрузки не несет.
| Цитата: | | Выходит, по-Вашему, мужчины выбирают женщин в жены, ориентируясь на себя, свой характер, и ценности? А может, они все-таки на женщин смотрят? |
Палка о двух концах. Они смотрят на женщин и выбирают их ориентируясь на себя. Тут уже прозвучало:
| Цитата: | | приятно, черт возьми, жить с челом, который... |
Человеческая природа такова, что он всегда ориентируется прежде всего на себя и свои желания, ощущения, потребности. Народная мудрость - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diamond
Детский сад

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:10 |
|
|
|
AventinaОднозначно ответить не могу. У каждого свои причуды. Но, утверждать, что здоровые зубы и отсутствие запаха изо рта приятнее противоположного, здоровая, упругая кожа гораздо привлекательнее теряющей форму и т. д., по-моему, не имеет смысла. Очевидно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18568 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:14 Заголовок сообщения: Re: Основной козырь женщины |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Предлагаю в этой теме определить, что является основным козырем женщины. Да поддержат меня мужчины, но мое личное мнение следующее: держа себя в форме, ухаживая за своей внешностью, риск не уберечь отношения между мужем и женой существенно снижается. Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается". Я считаю, что основным козырем женщины является ее неувядаемая, как можно дольше, внешность, особенно с возрастом. А что, по-вашему, является основным козырем женщины? |
вспоминается темка про Дирижаблей
и что-то Жена Инквизитора давно мне не встречается на просторах СМ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:20 |
|
|
Tatty
| Цитата: | | представьте вашу версию пжалста, как вы видите причины успеха такоф женщины как моя подруга. |
Я ее даже не видела. Скорее всего, она хорошо выглядит, излучает здоровье и обаяние.
| Цитата: | | У меня манера выражаться такая |
Мой вопрос был по теме: насколько важна мужчины, мужа внешность женщины, жены.
| Цитата: | | Они смотрят на женщин и выбирают их ориентируясь на себя. |
Вы полагете, что критерии выбора у каждого мужчины свои? И они настолько разняться, что невозможно их как-то классифицировать?
| Цитата: | | Человеческая природа такова, что он всегда ориентируется прежде всего на себя и свои желания, ощущения, потребности |
Ну и как Вы думаете, что нужно мужчине, что он хочет получить от женщины, делая выбор в пользу одной из них, позволяя ей стать его женой?_________________ Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
|
|
тэкс, че-то онлайн кино опять косячит, блин.
| Aventina2008 писал(а): | Leya
| Цитата: | | да козырей-то никаких и нет. |
Правильно ли я поняла Ваше мнение, что, если женщина стала женой, то ей незачем привлекать собственного мужа? |
нет, Вы не прально поняли. че т Вы все с ног на голову..
скажу еще раз за себя. муж ценит, что я принимаю его таким какой он есть. Но я не считаю это своим козырем. Я просто такая, какая есть. И даже если отвлечься от темы "мужа", я по отношению к людям придерживаюсь этой позиции.
что такое козырь по отношению к теме разговора? это некое качество, которое СПЕЦИАЛЬНО преподносится таковым в повседневной семейной жизни. Шоб мужУка удержать возле юбки )
ха, я все рассуждаю тут. спросила мужа, чем я его привлекаю.. ответ: внешностью, умом (!) и материнством (т.е. мое отношение к ребенку). чуть в обморок не грохнулась. хотя подозреваю, что за "умом" и кроется то, о чем я тут заливаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Ну скажите же, что в Вашей семье правит балом? |
Я боюсь травмировать Вашу психику.
Если говорить о внешности.
Понимаете, я мужу нравлюсь любая. Может я понравилсь ему изначально и теперь он уже не замечает разницы, держа в голове некий образ идеальный, а может ему это и правда не важно.
Но по его словам я ему нравлюсь и немытая и чистая и с укладкой и без. Ему нравится как я смотрю, мой запах ( не духов а мой , как кожа пахнет), тон голоса, нравлюсь я на "ощупь", по его словам у меня красивые губы ( по мне так обычные) и т.п..
Его не смущает во мне ни целлюлит, ни волосы, выросшие и вылезшие "не там где надо", ни прыщики, ни лохматая голова.
Я думаю, я нравлюсь ему и все тут, я его привлекаю. Не думаю что он раскладывал это явление на атомы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:31 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Вот я и пытюсь выяснить, как уважаемые участницы форума относятся к собственной внешности, заботятся ли о себе и своем здоровье, чтобы радовать мужа своей привлекательностью долгие-долгие годы. |
заботимси, тока шоб самим приятно было, в первую очередь )))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:34 |
|
|
Lully
| Цитата: | Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается".
| Цитата: | | а это чего такое? |
|
Поясню на своем примере. Я люблю мужа, и хочу всегда быть для него единственной привлекательной женщиной, чтобы со мной он всегда чувствовал себя Мужчиной. Для этого я занимаюсь своим здоровьем, и своим внешним видом (питание, фитнес, тренажерный зал, салон красоты, домашние маски и пр.)._________________ Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:36 |
|
|
ой, а я эт для себя делаю.. я ненормальная???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:39 |
|
|
Leya
| Цитата: | | что такое козырь по отношению к теме разговора? это некое качество, которое СПЕЦИАЛЬНО преподносится таковым в повседневной семейной жизни. Шоб мужУка удержать возле юбки ) |
Это то, что нужно Вашему мужу, то, что он хочет, и что Вы ему (если у Вас есть на то желание) можете подарить.
| Цитата: | | заботимси, тока шоб самим приятно было, в первую очередь )))))))))) |
А я забочусь о своем теле в первую очередь для мужа, чтобы ему было приятно любоваться мной и любить меня.
Добавлено спустя 48 секунд:
Leya
| Цитата: | | ой, а я эт для себя делаю.. я ненормальная??? |
Мы все нормальные, только у нас разные приоритеты.  _________________ Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|