Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Основной козырь женщины
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:59     Ответить с цитатой

sono io! :-)

Людям невдомек, что не внешность правит бал и даже не ухоженность и ДАЖЕ :o не чистота и здоровье.
До такой степени во власти шаблонов, что просто жалко их, бедных :-)
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44067
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка, ага. :-)
А вот спроси меня, красивая ли я, я скажу, что красивая. Вот ведь парадокс! :haha:
Сыночке Матвею 15 лет 2 дня
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 16 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
И поэтому Вы решили, что мужчины слетаются к ней, как бабочки на свет, потому что она уверенная, умная и теплая, как солнышко?

Судя по тону, вы подвергаете это сомнению. Для начала представьте вашу версию пжалста, как вы видите причины успеха такоф женщины как моя подруга.
Цитата:
То есть, когда она не совсем себя запускает (но запускает), то это для мужчины терпимо, он на это внимания не обращает?

Не цепляйтесь к выражениям. У меня манера выражаться такая - я часто избегаю категоричности, и потому даже неосознанно бывает вставляю в речь такие смягчающие элементы. В данном контексте это смысловой нагрузки не несет.
Цитата:
Выходит, по-Вашему, мужчины выбирают женщин в жены, ориентируясь на себя, свой характер, и ценности? А может, они все-таки на женщин смотрят?

Палка о двух концах. Они смотрят на женщин и выбирают их ориентируясь на себя. Тут уже прозвучало:
Цитата:
приятно, черт возьми, жить с челом, который...

Человеческая природа такова, что он всегда ориентируется прежде всего на себя и свои желания, ощущения, потребности. Народная мудрость - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:09     Ответить с цитатой

sono io
Цитата:
А еще у меня нейродермит, т.е. на лице кожа шелушится.

Вы занимаетесь своим здоровьем? Нейродермит можно вылечить.

Цитата:
Еще у меня 0-й размер груди

Ну и что? Или Вы полагаете, что размер груди является недостатком, не привлекающим мужчин?

Цитата:
еще мне всегда лень волосы красиво укладывать.

Вы работаете? На работу неуложенной ходите?

Цитата:
А вообще я думаю, что просто он меня любит, а не внешность моя его привлекает

А Вы из чего состоите? Внешность - это тело. Получается, что тело Ваше мужа не интересует?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ирис@ка
Цитата:
не внешность правит бал и даже не ухоженность и ДАЖЕ не чистота и здоровье.

Ну скажите же, что в Вашей семье правит балом?

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:10     Ответить с цитатой

AventinaОднозначно ответить не могу. У каждого свои причуды. Но, утверждать, что здоровые зубы и отсутствие запаха изо рта приятнее противоположного, здоровая, упругая кожа гораздо привлекательнее теряющей форму и т. д., по-моему, не имеет смысла. Очевидно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Re: Основной козырь женщины Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Предлагаю в этой теме определить, что является основным козырем женщины. Да поддержат меня мужчины, но мое личное мнение следующее: держа себя в форме, ухаживая за своей внешностью, риск не уберечь отношения между мужем и женой существенно снижается. Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается". Я считаю, что основным козырем женщины является ее неувядаемая, как можно дольше, внешность, особенно с возрастом. А что, по-вашему, является основным козырем женщины?

вспоминается темка про Дирижаблей :lol:
и что-то Жена Инквизитора давно мне не встречается на просторах СМ :poisk: :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Aventina2008
вопрос не по адресу, Вы его лучше на форуме Сибпап задайте :aga-aga:
Цитата:
Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается".

а это чего такое? :eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Tatty
Цитата:
представьте вашу версию пжалста, как вы видите причины успеха такоф женщины как моя подруга.

Я ее даже не видела. Скорее всего, она хорошо выглядит, излучает здоровье и обаяние.

Цитата:
У меня манера выражаться такая

Мой вопрос был по теме: насколько важна мужчины, мужа внешность женщины, жены.

Цитата:
Они смотрят на женщин и выбирают их ориентируясь на себя.

Вы полагете, что критерии выбора у каждого мужчины свои? И они настолько разняться, что невозможно их как-то классифицировать?

Цитата:
Человеческая природа такова, что он всегда ориентируется прежде всего на себя и свои желания, ощущения, потребности

Ну и как Вы думаете, что нужно мужчине, что он хочет получить от женщины, делая выбор в пользу одной из них, позволяя ей стать его женой?

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:20     Ответить с цитатой

тэкс, че-то онлайн кино опять косячит, блин.
Aventina2008 писал(а):
Leya
Цитата:
да козырей-то никаких и нет.

Правильно ли я поняла Ваше мнение, что, если женщина стала женой, то ей незачем привлекать собственного мужа?

нет, Вы не прально поняли. че т Вы все с ног на голову.. :eek:
скажу еще раз за себя. муж ценит, что я принимаю его таким какой он есть. Но я не считаю это своим козырем. Я просто такая, какая есть. И даже если отвлечься от темы "мужа", я по отношению к людям придерживаюсь этой позиции.
что такое козырь по отношению к теме разговора? это некое качество, которое СПЕЦИАЛЬНО преподносится таковым в повседневной семейной жизни. Шоб мужУка удержать возле юбки )

ха, я все рассуждаю тут. спросила мужа, чем я его привлекаю.. ответ: внешностью, умом (!) и материнством (т.е. мое отношение к ребенку). чуть в обморок не грохнулась. :haha: хотя подозреваю, что за "умом" и кроется то, о чем я тут заливаю.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Aventina2008 писал(а):
Ну скажите же, что в Вашей семье правит балом?

Я боюсь травмировать Вашу психику. :lol:

Если говорить о внешности.
Понимаете, я мужу нравлюсь любая. Может я понравилсь ему изначально и теперь он уже не замечает разницы, держа в голове некий образ идеальный, а может ему это и правда не важно.
Но по его словам я ему нравлюсь и немытая и чистая и с укладкой и без. Ему нравится как я смотрю, мой запах ( не духов а мой , как кожа пахнет), тон голоса, нравлюсь я на "ощупь", по его словам у меня красивые губы ( по мне так обычные) и т.п..
Его не смущает во мне ни целлюлит, ни волосы, выросшие и вылезшие "не там где надо", ни прыщики, ни лохматая голова.
Я думаю, я нравлюсь ему и все тут, я его привлекаю. Не думаю что он раскладывал это явление на атомы.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Diamond писал(а):
Aventinaздоровые зубы и отсутствие запаха изо рта приятнее противоположного, здоровая, упругая кожа гораздо привлекательнее теряющей форму и т. д.,

Да. Вот я и пытюсь выяснить, как уважаемые участницы форума относятся к собственной внешности, заботятся ли о себе и своем здоровье, чтобы радовать мужа своей привлекательностью долгие-долгие годы.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Вот я и пытюсь выяснить, как уважаемые участницы форума относятся к собственной внешности, заботятся ли о себе и своем здоровье, чтобы радовать мужа своей привлекательностью долгие-долгие годы.

заботимси, тока шоб самим приятно было, в первую очередь ))))))))))
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Lully
Цитата:
Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается".
Цитата:
а это чего такое?

Поясню на своем примере. Я люблю мужа, и хочу всегда быть для него единственной привлекательной женщиной, чтобы со мной он всегда чувствовал себя Мужчиной. Для этого я занимаюсь своим здоровьем, и своим внешним видом (питание, фитнес, тренажерный зал, салон красоты, домашние маски и пр.).

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:36     Ответить с цитатой

ой, а я эт для себя делаю.. я ненормальная??? :haha:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Leya
Цитата:
что такое козырь по отношению к теме разговора? это некое качество, которое СПЕЦИАЛЬНО преподносится таковым в повседневной семейной жизни. Шоб мужУка удержать возле юбки )

Это то, что нужно Вашему мужу, то, что он хочет, и что Вы ему (если у Вас есть на то желание) можете подарить.

Цитата:
заботимси, тока шоб самим приятно было, в первую очередь ))))))))))

А я забочусь о своем теле в первую очередь для мужа, чтобы ему было приятно любоваться мной и любить меня.

Добавлено спустя 48 секунд:

Leya
Цитата:
ой, а я эт для себя делаю.. я ненормальная???

Мы все нормальные, только у нас разные приоритеты. :cool:

Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: