Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Смотря какие прижигание - если лазер или радиоволна, то там шрамика не будет, образуется корочка, которая отпадает через 2 недели, и все. ничего не остается больше, ничего не мешает.
Дорогие женщины! Подскажите, пожалуйста: планирую беременность; практически одновременно (с разницей в одну неделю) побывала у платного и бесплатного гинекологов. У платного анализы практически в норме, только что-то вроде небольшого дисбактериоза, сказала: проставь свечи и давай беременней, а на эрозию пока забить, типа до родов с ней ничего делать не надо.
Бесплатный гинеколог была крайне недовольна тем, что я еще и у платного побывала и сказала, что своим анализам, по которым у меня какое-то воспаление, она доверяет больше и выписала мне совсем другие свечи. А вот вопрос с эрозией, она считает, что нужно решить до беременности и если там чего-то кольпоскопия выявит, то даже прижигать надо будет.
В общем я в полной растерянности! Помогите советом, пожалуйста.
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4737 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 21:11
GeshkaChe
после лечения эрозии шейка матки теряет свою эластичность, и в родах может плохо раскрываться. У меня перед прижиганием спрашивали планирую ли я второго ребенка? и если планирую, то лучше сначала беременность, и только потом лечение. А по воспалению можно прислушаться и к первому и ко второму врачу, к кому больше доверие, или же пересдать заново анализы, если сомнение все таки присутствует.
А бесплатные гинекологи не очень любят когда к ним приходят от платных.
может сходить к третьему, вопрос серьезный, странно почему так сильно мнения врачей расходятся
да, собираюсь к третьему. главное, чтобы у него не было своего третьего мнения)))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Серебринка писал(а):
GeshkaChe
после лечения эрозии шейка матки теряет свою эластичность, и в родах может плохо раскрываться. У меня перед прижиганием спрашивали планирую ли я второго ребенка? и если планирую, то лучше сначала беременность, и только потом лечение. А по воспалению можно прислушаться и к первому и ко второму врачу, к кому больше доверие, или же пересдать заново анализы, если сомнение все таки присутствует.
А бесплатные гинекологи не очень любят когда к ним приходят от платных.
про то что шейка матки после прижигания может себя непредсказуемо повести мне как раз гинеколог в платной клинике говорила. они вообще разговорчивее, чем в бесплатных))
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 970 Откуда: Калининский район, Макаренко
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:23
Про непредсказуемость шейки. Врач в ЖК уверяла в необходимости проведенияДЭЭ в стационаре. Сделали конкретное такое, глубокое, прижигание, только шейка стала еще хуже в итоге. А ждали, что красиво станет как у девочки
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Пт Май 08, 2015 16:41
Добрый день!
Девочки подскажите где вырезают эрозию и по цене сориентируйте? Я к участковому гинекологу ходила, анализы все сдала включая биопсию, всё хорошо. Сказали, что эрозия большая + загиб шейки матки. Вырезать только в стационаре под наркозом, но когда мне написали сколько анализов сдавать надо . Я не хочу бегать, предугадывать сколько анализы делаются, сколько они действительны, потом идти к терапевту брать направление на экг, узи, опять к гинекологу . Хочу сдать всё в одном месте и не бегать с языком на плече, да и на работе не поймут
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 900 В дневниках: 2 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:46
Тоже делали Дээ в стационаре под наркозом. Теперь только КС об этом сразу предупредили. Ну и спустя 2 года опять эррозия.... Чем сейчас будут лечить не знаю....
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 283 Откуда: М. Золотая нива
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 19:41
Еще есть метод аргоноплазменной коагуляции, если кратко - можно не рожавшим (не вызывает рубцевания), не больно, быстро, через 2 месяца полная эпителизация то есть выздоровление . До и после процедуры делают цифровую видеокольпоскопию, - 100% результат!