Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лечение эрозии
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 17:49     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
Девочки а при прижигании потом шрамик как-то жить мешает?

тожъ интетесует это вопрос :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Смотря какие прижигание - если лазер или радиоволна, то там шрамика не будет, образуется корочка, которая отпадает через 2 недели, и все. ничего не остается больше, ничего не мешает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Ванькина анька
ОК ;) тогда что лучше лазер или радиоволна?
⮝ наверх ⮝

GeshkaChe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:45    Заголовок сообщения: Лечение эрозии Ответить с цитатой

Дорогие женщины! Подскажите, пожалуйста: планирую беременность; практически одновременно (с разницей в одну неделю) побывала у платного и бесплатного гинекологов. У платного анализы практически в норме, только что-то вроде небольшого дисбактериоза, сказала: проставь свечи и давай беременней, а на эрозию пока забить, типа до родов с ней ничего делать не надо.
Бесплатный гинеколог была крайне недовольна тем, что я еще и у платного побывала и сказала, что своим анализам, по которым у меня какое-то воспаление, она доверяет больше и выписала мне совсем другие свечи. А вот вопрос с эрозией, она считает, что нужно решить до беременности и если там чего-то кольпоскопия выявит, то даже прижигать надо будет.
В общем я в полной растерянности! Помогите советом, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:58     Ответить с цитатой

может сходить к третьему, вопрос серьезный, странно почему так сильно мнения врачей расходятся

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:11     Ответить с цитатой

GeshkaChe
после лечения эрозии шейка матки теряет свою эластичность, и в родах может плохо раскрываться. У меня перед прижиганием спрашивали планирую ли я второго ребенка? и если планирую, то лучше сначала беременность, и только потом лечение. А по воспалению можно прислушаться и к первому и ко второму врачу, к кому больше доверие, или же пересдать заново анализы, если сомнение все таки присутствует.
А бесплатные гинекологи не очень любят когда к ним приходят от платных.

GeshkaChe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:52    Заголовок сообщения: Лечение эрозии Ответить с цитатой

glori7 писал(а):
может сходить к третьему, вопрос серьезный, странно почему так сильно мнения врачей расходятся

да, собираюсь к третьему. главное, чтобы у него не было своего третьего мнения)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Серебринка писал(а):
GeshkaChe
после лечения эрозии шейка матки теряет свою эластичность, и в родах может плохо раскрываться. У меня перед прижиганием спрашивали планирую ли я второго ребенка? и если планирую, то лучше сначала беременность, и только потом лечение. А по воспалению можно прислушаться и к первому и ко второму врачу, к кому больше доверие, или же пересдать заново анализы, если сомнение все таки присутствует.
А бесплатные гинекологи не очень любят когда к ним приходят от платных.

про то что шейка матки после прижигания может себя непредсказуемо повести мне как раз гинеколог в платной клинике говорила. они вообще разговорчивее, чем в бесплатных))
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Мне дважды прижигали эрозию, надеюсь больше не придется. Шрам никак не мешает.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:26     Ответить с цитатой

GeshkaChe, может, пригодится)
Скрытый текст:
http://apteka.ru/info/articles/zhenskoe-zdorove/esli-vrach-nashel-eroziyu/
http://apteka.ru/info/articles/bolezni-i-lechenie/esli-vrach-nashel-eroziyu-chast-2/
⮝ наверх ⮝

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Про непредсказуемость шейки. Врач в ЖК уверяла в необходимости проведенияДЭЭ в стационаре. Сделали конкретное такое, глубокое, прижигание, только шейка стала еще хуже в итоге. А ждали, что красиво станет как у девочки :eek:

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Добрый день!
Девочки подскажите где вырезают эрозию и по цене сориентируйте? Я к участковому гинекологу ходила, анализы все сдала включая биопсию, всё хорошо. Сказали, что эрозия большая + загиб шейки матки. Вырезать только в стационаре под наркозом, но когда мне написали сколько анализов сдавать надо :eek: . Я не хочу бегать, предугадывать сколько анализы делаются, сколько они действительны, потом идти к терапевту брать направление на экг, узи, опять к гинекологу :eek: . Хочу сдать всё в одном месте и не бегать с языком на плече, да и на работе не поймут

***Ксюшенция***

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Тоже делали Дээ в стационаре под наркозом. Теперь только КС об этом сразу предупредили. Ну и спустя 2 года опять эррозия.... Чем сейчас будут лечить не знаю....
⮝ наверх ⮝

Юлия Половникова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Еще есть метод аргоноплазменной коагуляции, если кратко - можно не рожавшим (не вызывает рубцевания), не больно, быстро, через 2 месяца полная эпителизация то есть выздоровление . До и после процедуры делают цифровую видеокольпоскопию, - 100% результат!

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Я прижигала радиоволнами, следов никто не видит на осмотрах, даже опытные врачи. Удивлена.

Mmaarriinnaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошего врача у которого прижигали эрозию? И каким методом менее болезненно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 53 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  След.

Перейти: