Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Лечение эрозии
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 17:49     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
Девочки а при прижигании потом шрамик как-то жить мешает?

тожъ интетесует это вопрос :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Смотря какие прижигание - если лазер или радиоволна, то там шрамика не будет, образуется корочка, которая отпадает через 2 недели, и все. ничего не остается больше, ничего не мешает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Ванькина анька
ОК ;) тогда что лучше лазер или радиоволна?
⮝ наверх ⮝

GeshkaChe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:45    Заголовок сообщения: Лечение эрозии Ответить с цитатой

Дорогие женщины! Подскажите, пожалуйста: планирую беременность; практически одновременно (с разницей в одну неделю) побывала у платного и бесплатного гинекологов. У платного анализы практически в норме, только что-то вроде небольшого дисбактериоза, сказала: проставь свечи и давай беременней, а на эрозию пока забить, типа до родов с ней ничего делать не надо.
Бесплатный гинеколог была крайне недовольна тем, что я еще и у платного побывала и сказала, что своим анализам, по которым у меня какое-то воспаление, она доверяет больше и выписала мне совсем другие свечи. А вот вопрос с эрозией, она считает, что нужно решить до беременности и если там чего-то кольпоскопия выявит, то даже прижигать надо будет.
В общем я в полной растерянности! Помогите советом, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:58     Ответить с цитатой

может сходить к третьему, вопрос серьезный, странно почему так сильно мнения врачей расходятся

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:11     Ответить с цитатой

GeshkaChe
после лечения эрозии шейка матки теряет свою эластичность, и в родах может плохо раскрываться. У меня перед прижиганием спрашивали планирую ли я второго ребенка? и если планирую, то лучше сначала беременность, и только потом лечение. А по воспалению можно прислушаться и к первому и ко второму врачу, к кому больше доверие, или же пересдать заново анализы, если сомнение все таки присутствует.
А бесплатные гинекологи не очень любят когда к ним приходят от платных.

GeshkaChe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:52    Заголовок сообщения: Лечение эрозии Ответить с цитатой

glori7 писал(а):
может сходить к третьему, вопрос серьезный, странно почему так сильно мнения врачей расходятся

да, собираюсь к третьему. главное, чтобы у него не было своего третьего мнения)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Серебринка писал(а):
GeshkaChe
после лечения эрозии шейка матки теряет свою эластичность, и в родах может плохо раскрываться. У меня перед прижиганием спрашивали планирую ли я второго ребенка? и если планирую, то лучше сначала беременность, и только потом лечение. А по воспалению можно прислушаться и к первому и ко второму врачу, к кому больше доверие, или же пересдать заново анализы, если сомнение все таки присутствует.
А бесплатные гинекологи не очень любят когда к ним приходят от платных.

про то что шейка матки после прижигания может себя непредсказуемо повести мне как раз гинеколог в платной клинике говорила. они вообще разговорчивее, чем в бесплатных))
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Мне дважды прижигали эрозию, надеюсь больше не придется. Шрам никак не мешает.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:26     Ответить с цитатой

GeshkaChe, может, пригодится)
Скрытый текст:
http://apteka.ru/info/articles/zhenskoe-zdorove/esli-vrach-nashel-eroziyu/
http://apteka.ru/info/articles/bolezni-i-lechenie/esli-vrach-nashel-eroziyu-chast-2/
⮝ наверх ⮝

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Про непредсказуемость шейки. Врач в ЖК уверяла в необходимости проведенияДЭЭ в стационаре. Сделали конкретное такое, глубокое, прижигание, только шейка стала еще хуже в итоге. А ждали, что красиво станет как у девочки :eek:

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Добрый день!
Девочки подскажите где вырезают эрозию и по цене сориентируйте? Я к участковому гинекологу ходила, анализы все сдала включая биопсию, всё хорошо. Сказали, что эрозия большая + загиб шейки матки. Вырезать только в стационаре под наркозом, но когда мне написали сколько анализов сдавать надо :eek: . Я не хочу бегать, предугадывать сколько анализы делаются, сколько они действительны, потом идти к терапевту брать направление на экг, узи, опять к гинекологу :eek: . Хочу сдать всё в одном месте и не бегать с языком на плече, да и на работе не поймут

***Ксюшенция***

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Тоже делали Дээ в стационаре под наркозом. Теперь только КС об этом сразу предупредили. Ну и спустя 2 года опять эррозия.... Чем сейчас будут лечить не знаю....
⮝ наверх ⮝

Юлия Половникова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Еще есть метод аргоноплазменной коагуляции, если кратко - можно не рожавшим (не вызывает рубцевания), не больно, быстро, через 2 месяца полная эпителизация то есть выздоровление . До и после процедуры делают цифровую видеокольпоскопию, - 100% результат!

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Я прижигала радиоволнами, следов никто не видит на осмотрах, даже опытные врачи. Удивлена.

Mmaarriinnaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошего врача у которого прижигали эрозию? И каким методом менее болезненно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 53 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55  След.

Перейти: