Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Котя писал(а):
NatLem писал(а):

Достойный уважения, правда. И свои недостатки вижу. Стараюсь делать больше, приходя после работы, записывать дела, чтоб не забывать о важном и тд. Но на некоторые вещи я не могу повлиять, увы.

Ну значит не всё так плохо :-) Очень советую вам обоим почитать книжку Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры": очень здорово ставит мозги на место в плане взаимоотношений полов, особенностей восприятия действительности у М. и Ж. и прочее, и прочее. Знаю наверняка, что эта книжка очень многим парам помогла восстановить или улучшить отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

п.с. и попробуйте хвалить и благодарить почаще, для мужчин это очень важно, это их вдохновляет на подвиги :)

Грэя и Чепмена "5 языков любви" и "Любовь как образ жизни" я читала. Он только на первую согласился, но все пока мимо. Новоселов ближе его уму и сердцу. :-)
Может еще какие-то книги по теме есть?
Хвалить больше попробую! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мосенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Хелп :love_sibmama: Девочки, посоветуйте хорошего семейного психолога, очень нужно!!!! :love_sibmama:

Повторюша-баба хруша! 😂
⮝ наверх ⮝

Котя
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:43     Ответить с цитатой

NatLem, я с книжек давно на аудио- и- видеолекции перешла, могу посоветовать, если нужно из книжек советую именно "Мужчины с Марса..." почитать. Я у Грея и другие книжки читала, но все-таки названная - лучшая определенно и не только по моему мнению.

Мосенька, по отзывам знаю, что Алёна Саггадеева супер-психолог. На форуме здесь бесплатно консультирует Анна Бердникова, она тоже хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мосенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Котя, спасибо Большое,обязательно воспользуюсь..!

Повторюша-баба хруша! 😂
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: