Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
После фильма "Блеф или с новым годом"спать не могу
Подскажите кто уже взял ребенка что можно сделать

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 21:26     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
silverheartcats
Когда мы брали ребёнка ШПР была не обязательной, справки собрали удивительно быстро, нигде не случилось ни одной задержки. Получили заключение и прошли тестирование и собеседование в "Солнечном круге", а через день нам позвонили и предложили познакомиться с ребёнком. Мы познакомились и забрали её, оформив гостевой. Оформлением опеки и ПС занимались, когда она была уже дома.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

Ещё могу добавить, что наше обращение в опеку чудесным образом совпало с поступлением в приют нашей девули - день в день. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 21:56     Ответить с цитатой

pumpurus
ааа, так це давно было

Виола1505
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 0:09     Ответить с цитатой

А я думаю, что фильм про наше обшестао, наш народ, который всё терпит и терпит, издевательства над собой, над этими детьми, зачем, ради чего? Все знают какая зарплата в регионах, и что жить на неё нельзя. Но всем же не убежать в Москву... Что делать, посмотреть фильм, обсудить, пожалеть деток и забыть опять. Жуть, где мы живём? не зря в фильме идёт сравнение с фашистами, я сама в теме, не понаслышке говорю. Когда видишь стеклянные глаза чиновников и понимаешь, что у них нет души, иначе там работать нельзя. Что мы можем сделать, уехать за границу, как эта женщина в фильме сказала? Один вариант? Что мы можем сделать с системой? У нас с мышлением всё в порядке, а раззве изменится оно у чиновников? Это же мафия.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Виола1505
теория малых дел рулит. больше никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виола1505
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
Виола1505
теория малых дел рулит. больше никак.

то есть, каждый сделает своё малое дело, и система рухнет? Это справедливо, нужно просто разобрать всех детей из учреждений, пусть они останутся с носом. Я когда брала второго, заведующая домом ребёнка (тоже в общем, неплохой человек) жаловалась, что много детей забирают. Я ей говорю - так это же хорошо! А она мне- а с кем работать? Вот надо что бы всех разобрали, тогда им точно будет не с кем работать, только трудно это, в нашей стране с нашими з/платами брать больных или инвалидов, тем более когда государство не заинтересовано.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Виола1505
система не рухнет, на это я не надеюсь, да и не для всех "разобрать детей"-вариант. Волонтерство, конечно, штука очень неоднозначная, но тоже-малое дело. ну и так-рассказывать, информацией делиться...как это там...формировать позитивное мнение о некровном родстве в обществе. а что мы ещё можем сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: