Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 2815
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 21:26 |
|
|
AVARIA_NET
silverheartcats
Когда мы брали ребёнка ШПР была не обязательной, справки собрали удивительно быстро, нигде не случилось ни одной задержки. Получили заключение и прошли тестирование и собеседование в "Солнечном круге", а через день нам позвонили и предложили познакомиться с ребёнком. Мы познакомились и забрали её, оформив гостевой. Оформлением опеки и ПС занимались, когда она была уже дома.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Ещё могу добавить, что наше обращение в опеку чудесным образом совпало с поступлением в приют нашей девули - день в день.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виола1505
Ясельки

На сайте с 02.10.15 Сообщения: 35 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 0:09 |
|
|
А я думаю, что фильм про наше обшестао, наш народ, который всё терпит и терпит, издевательства над собой, над этими детьми, зачем, ради чего? Все знают какая зарплата в регионах, и что жить на неё нельзя. Но всем же не убежать в Москву... Что делать, посмотреть фильм, обсудить, пожалеть деток и забыть опять. Жуть, где мы живём? не зря в фильме идёт сравнение с фашистами, я сама в теме, не понаслышке говорю. Когда видишь стеклянные глаза чиновников и понимаешь, что у них нет души, иначе там работать нельзя. Что мы можем сделать, уехать за границу, как эта женщина в фильме сказала? Один вариант? Что мы можем сделать с системой? У нас с мышлением всё в порядке, а раззве изменится оно у чиновников? Это же мафия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36814 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:02 |
|
|
Виола1505
теория малых дел рулит. больше никак. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виола1505
Ясельки

На сайте с 02.10.15 Сообщения: 35 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:12 |
|
|
Надя-Райздрав писал(а): | Виола1505
теория малых дел рулит. больше никак. |
то есть, каждый сделает своё малое дело, и система рухнет? Это справедливо, нужно просто разобрать всех детей из учреждений, пусть они останутся с носом. Я когда брала второго, заведующая домом ребёнка (тоже в общем, неплохой человек) жаловалась, что много детей забирают. Я ей говорю - так это же хорошо! А она мне- а с кем работать? Вот надо что бы всех разобрали, тогда им точно будет не с кем работать, только трудно это, в нашей стране с нашими з/платами брать больных или инвалидов, тем более когда государство не заинтересовано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36814 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 17:56 |
|
|
Виола1505
система не рухнет, на это я не надеюсь, да и не для всех "разобрать детей"-вариант. Волонтерство, конечно, штука очень неоднозначная, но тоже-малое дело. ну и так-рассказывать, информацией делиться...как это там...формировать позитивное мнение о некровном родстве в обществе. а что мы ещё можем сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|