Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Каким термометром пользоваться?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Электронный градусник, который нужно мерить под мышкой, всегда показывает на 0.3 градуса меньше, чем ртутный, который считается самым точным. Купили ушной, очень удобно, за 1 сек показывает, но некоторое неудобство в том, что нужно очень точно вставить в ушной проход, тогда достаточно точно. Но разброс ( в зависимости от того, как вставил) - очень большой. Тем не менее пользуемся в основном только им. Если ребенок спит - то ртутным, для точности.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Покупала электронный - не понравилось, врет. Зачем мне такой градусник, с которым я должна сидеть и гадать - правильно он намерил или нет? Ртутный все-таки лучше всего - проблемы в измерениях не вижу. Что может быть сложного в посидеть 10 минут в обнимку с дитем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Что может быть сложного в посидеть 10 минут в обнимку с дитем?

Это когда как. :-) Дети бывают разные и ситуации тоже.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Ну, ... не знаю :o Когда у меня :baby: не давно заболела, так я ей даже электронным измерить не могла - не говоря уже о ртутном. :eek: Вся вертится, хнычет. :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Darya
+1
Веры электронному градуснику никакой, его располагать нужно четко по центру подмышки, что с вертлявым ребенком тоже выдержать трудно, при небольшом смещении даже в инструкции написано - на периферии подмышки разница 0.5 градуса, плюс погрешность. Подводил не раз. Причем для меня важно - я начинаю температуру сбивать около 39С, а реальная температура может быть уже под 40С :evil:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Darya писал(а):

Вся вертится, хнычет. :aga-aga:

Не представляю такого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Врут эти электронные термометры, мы свой выбросили,пользуемся обычным ртутным, читаем книжку и мерим темпу. Считаю, что любого малыша можно отвлечь у мамы на ручках на 5 мин :aga-aga: Единственный минус-ртуть :-( надо быть аккуратными в обращении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Darya писал(а):

Вся вертится, хнычет. :aga-aga:

Не представляю такого :aga-aga:

У всех разные дети... :aga-aga:

ТуЧк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Darya писал(а):

Это когда как. :-) Дети бывают разные и ситуации тоже.

Да, уж это точно! У меня сынуля, почему-то, терпеть не может мерить температуру. Тут бы 2 минуты градусник продержать, что бы не вырвал, что уж говорить о 10.

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Мне электронный вообще не нравится может и на 0.5 градуса и больше обмануть, лучше обычный

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Татьяна123 писал(а):
у нас 3 разных таких градусника, два обычных и один в форме пустышки, все не из дешёвых, при этом все три показывали разную температуру с разницей в целый градус и больше :eek: , всё!!! доверяю только ртутным!!!! :mad:

У нас та же история :-) Все время контролирую ртутным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Мы пользуемся как электронным так и ртутным градусниками. Электронный градусник удобен тем, что когда у Ре температура - он начинает часто-часто пищать.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
Ну, ... не знаю Когда у меня не давно заболела, так я ей даже электронным измерить не могла - не говоря уже о ртутном. Вся вертится, хнычет.
аналогично, очень трудно померить температуру даже электронным градусником, а уж 10 минут - это из области фантастики...правда, врач со скорой нас отругала, когда узнала, что мы электронным градусником температуру мерили...заставила ртутным, но им то как раз мы померить и не смогли - у дочи была просто истерика...

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Я тоже не верю эл. градуснику, где-то вычитала, что для точного измерения должен быть максимально плотный обхват датчика (в подмышечной впадине не всегда такой). Идеален для измерения температуры в прямой кишке.

пушистик2

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 23:51     Ответить с цитатой

klubnika22
у меня аж сердце замирает, когда он начинает часто пищать.
:-(

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: