Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Каким термометром пользоваться?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Электронный градусник, который нужно мерить под мышкой, всегда показывает на 0.3 градуса меньше, чем ртутный, который считается самым точным. Купили ушной, очень удобно, за 1 сек показывает, но некоторое неудобство в том, что нужно очень точно вставить в ушной проход, тогда достаточно точно. Но разброс ( в зависимости от того, как вставил) - очень большой. Тем не менее пользуемся в основном только им. Если ребенок спит - то ртутным, для точности.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Покупала электронный - не понравилось, врет. Зачем мне такой градусник, с которым я должна сидеть и гадать - правильно он намерил или нет? Ртутный все-таки лучше всего - проблемы в измерениях не вижу. Что может быть сложного в посидеть 10 минут в обнимку с дитем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Что может быть сложного в посидеть 10 минут в обнимку с дитем?

Это когда как. :-) Дети бывают разные и ситуации тоже.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Ну, ... не знаю :o Когда у меня :baby: не давно заболела, так я ей даже электронным измерить не могла - не говоря уже о ртутном. :eek: Вся вертится, хнычет. :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Darya
+1
Веры электронному градуснику никакой, его располагать нужно четко по центру подмышки, что с вертлявым ребенком тоже выдержать трудно, при небольшом смещении даже в инструкции написано - на периферии подмышки разница 0.5 градуса, плюс погрешность. Подводил не раз. Причем для меня важно - я начинаю температуру сбивать около 39С, а реальная температура может быть уже под 40С :evil:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Darya писал(а):

Вся вертится, хнычет. :aga-aga:

Не представляю такого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Врут эти электронные термометры, мы свой выбросили,пользуемся обычным ртутным, читаем книжку и мерим темпу. Считаю, что любого малыша можно отвлечь у мамы на ручках на 5 мин :aga-aga: Единственный минус-ртуть :-( надо быть аккуратными в обращении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Darya писал(а):

Вся вертится, хнычет. :aga-aga:

Не представляю такого :aga-aga:

У всех разные дети... :aga-aga:

ТуЧк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Darya писал(а):

Это когда как. :-) Дети бывают разные и ситуации тоже.

Да, уж это точно! У меня сынуля, почему-то, терпеть не может мерить температуру. Тут бы 2 минуты градусник продержать, что бы не вырвал, что уж говорить о 10.

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Мне электронный вообще не нравится может и на 0.5 градуса и больше обмануть, лучше обычный

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Татьяна123 писал(а):
у нас 3 разных таких градусника, два обычных и один в форме пустышки, все не из дешёвых, при этом все три показывали разную температуру с разницей в целый градус и больше :eek: , всё!!! доверяю только ртутным!!!! :mad:

У нас та же история :-) Все время контролирую ртутным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Мы пользуемся как электронным так и ртутным градусниками. Электронный градусник удобен тем, что когда у Ре температура - он начинает часто-часто пищать.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
Ну, ... не знаю Когда у меня не давно заболела, так я ей даже электронным измерить не могла - не говоря уже о ртутном. Вся вертится, хнычет.
аналогично, очень трудно померить температуру даже электронным градусником, а уж 10 минут - это из области фантастики...правда, врач со скорой нас отругала, когда узнала, что мы электронным градусником температуру мерили...заставила ртутным, но им то как раз мы померить и не смогли - у дочи была просто истерика...

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Я тоже не верю эл. градуснику, где-то вычитала, что для точного измерения должен быть максимально плотный обхват датчика (в подмышечной впадине не всегда такой). Идеален для измерения температуры в прямой кишке.

пушистик2

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 23:51     Ответить с цитатой

klubnika22
у меня аж сердце замирает, когда он начинает часто пищать.
:-(

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: