| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Liepa
Подготовишка

На сайте с 04.09.14 Сообщения: 338 Откуда: Географически живу у метро, правый берег
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 16:43 |
|
|

Последний раз редактировалось: Liepa (Пн Май 25, 2015 18:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дженя.
Подготовишка

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 399 В дневниках: 1 Откуда: Нарымский сквер
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 16:52 |
|
|
|
Хочу с детьми 5л и 2,5г куда-нибудь съездить, на море денег не хватает. Расскажите пож. по-подробнее кто уже ездил, где останавливаоись, куда с такими детками ходили. В какое время ехать чтобы можно и покупаться, но не сильно жарко было бы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дженя.
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 23:52 |
|
|
татося
Да, я уже тоже полазила по сайтам, подсчитала, что по деньгам почти что на море съездить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дженя.
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 14:45 |
|
|
татося
Спасибо, пока не нужно. Решили на Яровое съездить в этом году, побюджетнее получается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:30 |
|
|
татося-да, декабрь, январь был на самом низу рубль.
50тыс это конечно жесть. Может быть вы там себе не в чем не отказывали, жили в хилтоне, принимали ванны из шампанского, ели клубнику.
Как раз в январе и декабре наплыв был казахов к нам. Всё сметали, машины, квартиры, одежду._________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 0:30 |
|
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Алматы в январе.
вдруг мы с детьми надумаем.....
Что обязательно посетить,посмотреть, куда сходить/съездить?
Паспорт российский брать, загран не нужен, верно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 9:50 |
|
|
татося
ой, ну расскажите все-все - что там делали? как отдыхали? где кушали? что кушали?
интересует общепит - где вкусно и недорого поесть?
я туда буквально дня на 3 пожалуй размышляю...... лыжи не интересуют, а на коньках на Медео бы покатались...
кстати, расскажите про каток - как добраться, есть ли прокат коньков......
и вообще про все
можно ли /нужно ли здесь в банке обменять рубли на тенге?
мне в любом случае инфа пригодится - так как все равно планирую туда рано или поздно попасть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:08 |
|
|
Лучсвета
Мы снимали квартиру однешку,поехали как раз тогда когда было невыгодно т.к. курс невыгодный был сейчас вроде выровнялось опять.нам проще и дешевле квартиру было снять,если надо могу поискать визитку женщины которая этим занимается никаких процентов.в прошлые разы жили в гостинице ,,туркестан,, напротив зеленого базара и фабрики ,,рахат,, кушали в кафешках разных не дорого у них,да и я какой едок салатик и второе порции большие я никогда все не съедала теперь куда сходить.
1-обязательно в аквапарк в молле аппорт и на весь день прям мы первый раз взяли три часа или чуть больше,мааааалоооо.потом на весь день ходили.
2-на ,,кок-тобе,, зимой правда не на трамвайчике по канатной дороге,а на микроавтобусе туда поднимают но там на горе есть зоопарк,смотровая площадка,в кафе там дорого там даже ресторан,но сходите хотя бы кофе попить и согреться там суперский вид
3-медео.можно на транспорте доехать или такси.такси порядка ,1500 тенге вроде,ехать далековато.там платный вход и есть конечно же прокат мы не ходили,я в 2006 году была,а каждый раз туда ходить не вижу смысла
4- чимбулак.даже если не катаетесь на лыжах.от медео канатная дорога прям до чимбулака или можно наверх на такси тут же частники налетят а обратно на канатке.мы не катались на лыжах,но на канатках до самого пика доехали.ехать лучше рано,т.к.до четырех или до пяти верхние канатки работают.их вроде четыре.на чимбулаке есть различные рестораны.
5-парк ,,панфиловцев,,точнее потом напишу название
6-парк горького,но туда конечно летом лучше,там есть аквапарк ,но он не ахти.
7-есть зоопарк,была летом тоже там.
Вспомню куда еще,напишу
По размену денег.в новосибе нет обменника,менять будете там уже.обратно тоже тенге на везите.
Если с финансами не ,,шикарно,,на прогулки лучше брать с собой воду и что -то перекусить это если в горы!там все так делают.этой зимой в горах было +4 вроде,на улице столы из ресторанчиков стоят,прям там все кушают,у всех почти термосы и бутеры мы зашли в ресторан глянули меню нам взять шашлык,салат и по стакану пива вышло на рубли если перести 5000!!!! Но это в период когда невыгодно было ехать
Спрашивайте,отвечу на все вопросы у меня даже карта алматы есть  _________________  ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|