Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кто-нибудь отдыхал в Алма-Ате?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liepa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 16:43     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Liepa (Пн Май 25, 2015 18:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 5:30     Ответить с цитатой

Зайка
А я хотела узнать про отдых в горах где источники :oops: не подскажете?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Liepa писал(а):
Зимой кто-нибудь отдыхал? Декабрь-январь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
были в январе 2014!и сейчас собираемся :sun:

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Хочу с детьми 5л и 2,5г куда-нибудь съездить, на море денег не хватает. Расскажите пож. по-подробнее кто уже ездил, где останавливаоись, куда с такими детками ходили. В какое время ехать чтобы можно и покупаться, но не сильно жарко было бы.
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Дженя.
Мы зимой были последний раз,больше не поедем,цены нереальные стали в казахстане.проще на море :aga-aga: мы вдвоем за 4 дня 50 оставили :eek:

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 23:52     Ответить с цитатой

татося
Да, я уже тоже полазила по сайтам, подсчитала, что по деньгам почти что на море съездить
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Дженя.
Это точно :aga-aga: правда сейчас рубль поднялся.могу узнать курс на сегодняшний день ;)

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 14:45     Ответить с цитатой

татося
Спасибо, пока не нужно. Решили на Яровое съездить в этом году, побюджетнее получается.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Дженя. писал(а):
татося
Да, я уже тоже полазила по сайтам, подсчитала, что по деньгам почти что на море съездить
Это всё из-за курса рубля к тенге. Тенге сейчас стал дорогой валютой)))
Ну и вообще в принципе, если хорошие условия проживания то и ценник будет огого там.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

татося писал(а):
Дженя.
Это точно :aga-aga: правда сейчас рубль поднялся.могу узнать курс на сегодняшний день ;)
3,7 примерно
вот тут смотрим у курсы, ситиифно. кз.
Скрытый текст:
http://www.cityinfo.kz/exchange.html

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Катаржинка
3'7 это нормально!!!мы за 2'5 в январе меняли :eek: в прошлом году 20000 хватило с покупкой вещей а в этом 50000 на 4 дня :eek:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 11:30     Ответить с цитатой

татося-да, декабрь, январь был на самом низу рубль.
50тыс это конечно жесть. :eek: Может быть вы там себе не в чем не отказывали, жили в хилтоне, принимали ванны из шампанского, ели клубнику.
Как раз в январе и декабре наплыв был казахов к нам. Всё сметали, машины, квартиры, одежду.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Катаржинка
:D наоборот,скромненько.гостиница где до этого останавливались стоила 5500тг это если разделить на 2,5 то
Это 2200 сутки :aga-aga: в итоге мы решили снять однешку за эти же деньги.программа была такая:аквапарк в апорте,чимбулак,день по барахолке прошлындали зря тк дороже все оказалось ,ну и в кафешки покушать.

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, пожалуйста, про Алматы в январе.
вдруг мы с детьми надумаем.....

Что обязательно посетить,посмотреть, куда сходить/съездить?

Паспорт российский брать, загран не нужен, верно?

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Лучсвета
;) мы как раз последний раз в январе этого года были :D вы надолго??

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 9:50     Ответить с цитатой

татося
ой, ну расскажите все-все - что там делали? как отдыхали? где кушали? что кушали?
интересует общепит - где вкусно и недорого поесть?

я туда буквально дня на 3 пожалуй размышляю...... лыжи не интересуют, а на коньках на Медео бы покатались...
кстати, расскажите про каток - как добраться, есть ли прокат коньков......
и вообще про все ;)

можно ли /нужно ли здесь в банке обменять рубли на тенге?

мне в любом случае инфа пригодится - так как все равно планирую туда рано или поздно попасть :yes:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Лучсвета
Мы снимали квартиру однешку,поехали как раз тогда когда было невыгодно т.к. курс невыгодный был :eek: сейчас вроде выровнялось опять.нам проще и дешевле квартиру было снять,если надо могу поискать визитку женщины которая этим занимается никаких процентов.в прошлые разы жили в гостинице ,,туркестан,, напротив зеленого базара и фабрики ,,рахат,, кушали в кафешках разных не дорого у них,да и я какой едок :D салатик и второе :D порции большие я никогда все не съедала :D теперь куда сходить.
1-обязательно в аквапарк в молле аппорт и на весь день прям :pyatak: мы первый раз взяли три часа или чуть больше,мааааалоооо.потом на весь день ходили.
2-на ,,кок-тобе,, зимой правда не на трамвайчике по канатной дороге,а на микроавтобусе туда поднимают :-) но там на горе есть зоопарк,смотровая площадка,в кафе там дорого там даже ресторан,но сходите хотя бы кофе попить и согреться там суперский вид ;)
3-медео.можно на транспорте доехать или такси.такси порядка ,1500 тенге вроде,ехать далековато.там платный вход и есть конечно же прокат :aga-aga: мы не ходили,я в 2006 году была,а каждый раз туда ходить не вижу смысла :D
4- чимбулак.даже если не катаетесь на лыжах.от медео канатная дорога прям до чимбулака или можно наверх на такси тут же частники налетят :D а обратно на канатке.мы не катались на лыжах,но на канатках до самого пика доехали.ехать лучше рано,т.к.до четырех или до пяти верхние канатки работают.их вроде четыре.на чимбулаке есть различные рестораны.
5-парк ,,панфиловцев,,точнее потом напишу название :D
6-парк горького,но туда конечно летом лучше,там есть аквапарк ,но он не ахти.
7-есть зоопарк,была летом тоже там.
Вспомню куда еще,напишу ;)
По размену денег.в новосибе нет обменника,менять будете там уже.обратно тоже тенге на везите. :D
Если с финансами не ,,шикарно,,на прогулки лучше брать с собой воду и что -то перекусить это если в горы!там все так делают.этой зимой в горах было +4 вроде,на улице столы из ресторанчиков стоят,прям там все кушают,у всех почти термосы и бутеры :D мы зашли в ресторан глянули меню нам взять шашлык,салат и по стакану пива вышло на рубли если перести 5000!!!! Но это в период когда невыгодно было ехать :D
Спрашивайте,отвечу на все вопросы ;) у меня даже карта алматы есть ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: