Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Кто-нибудь отдыхал в Алма-Ате?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liepa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 16:43     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Liepa (Пн Май 25, 2015 18:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 5:30     Ответить с цитатой

Зайка
А я хотела узнать про отдых в горах где источники :oops: не подскажете?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Liepa писал(а):
Зимой кто-нибудь отдыхал? Декабрь-январь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
были в январе 2014!и сейчас собираемся :sun:

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Хочу с детьми 5л и 2,5г куда-нибудь съездить, на море денег не хватает. Расскажите пож. по-подробнее кто уже ездил, где останавливаоись, куда с такими детками ходили. В какое время ехать чтобы можно и покупаться, но не сильно жарко было бы.
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Дженя.
Мы зимой были последний раз,больше не поедем,цены нереальные стали в казахстане.проще на море :aga-aga: мы вдвоем за 4 дня 50 оставили :eek:

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 23:52     Ответить с цитатой

татося
Да, я уже тоже полазила по сайтам, подсчитала, что по деньгам почти что на море съездить
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Дженя.
Это точно :aga-aga: правда сейчас рубль поднялся.могу узнать курс на сегодняшний день ;)

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 14:45     Ответить с цитатой

татося
Спасибо, пока не нужно. Решили на Яровое съездить в этом году, побюджетнее получается.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Дженя. писал(а):
татося
Да, я уже тоже полазила по сайтам, подсчитала, что по деньгам почти что на море съездить
Это всё из-за курса рубля к тенге. Тенге сейчас стал дорогой валютой)))
Ну и вообще в принципе, если хорошие условия проживания то и ценник будет огого там.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

татося писал(а):
Дженя.
Это точно :aga-aga: правда сейчас рубль поднялся.могу узнать курс на сегодняшний день ;)
3,7 примерно
вот тут смотрим у курсы, ситиифно. кз.
Скрытый текст:
http://www.cityinfo.kz/exchange.html

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Катаржинка
3'7 это нормально!!!мы за 2'5 в январе меняли :eek: в прошлом году 20000 хватило с покупкой вещей а в этом 50000 на 4 дня :eek:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 11:30     Ответить с цитатой

татося-да, декабрь, январь был на самом низу рубль.
50тыс это конечно жесть. :eek: Может быть вы там себе не в чем не отказывали, жили в хилтоне, принимали ванны из шампанского, ели клубнику.
Как раз в январе и декабре наплыв был казахов к нам. Всё сметали, машины, квартиры, одежду.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Катаржинка
:D наоборот,скромненько.гостиница где до этого останавливались стоила 5500тг это если разделить на 2,5 то
Это 2200 сутки :aga-aga: в итоге мы решили снять однешку за эти же деньги.программа была такая:аквапарк в апорте,чимбулак,день по барахолке прошлындали зря тк дороже все оказалось ,ну и в кафешки покушать.

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, пожалуйста, про Алматы в январе.
вдруг мы с детьми надумаем.....

Что обязательно посетить,посмотреть, куда сходить/съездить?

Паспорт российский брать, загран не нужен, верно?

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Лучсвета
;) мы как раз последний раз в январе этого года были :D вы надолго??

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 9:50     Ответить с цитатой

татося
ой, ну расскажите все-все - что там делали? как отдыхали? где кушали? что кушали?
интересует общепит - где вкусно и недорого поесть?

я туда буквально дня на 3 пожалуй размышляю...... лыжи не интересуют, а на коньках на Медео бы покатались...
кстати, расскажите про каток - как добраться, есть ли прокат коньков......
и вообще про все ;)

можно ли /нужно ли здесь в банке обменять рубли на тенге?

мне в любом случае инфа пригодится - так как все равно планирую туда рано или поздно попасть :yes:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Лучсвета
Мы снимали квартиру однешку,поехали как раз тогда когда было невыгодно т.к. курс невыгодный был :eek: сейчас вроде выровнялось опять.нам проще и дешевле квартиру было снять,если надо могу поискать визитку женщины которая этим занимается никаких процентов.в прошлые разы жили в гостинице ,,туркестан,, напротив зеленого базара и фабрики ,,рахат,, кушали в кафешках разных не дорого у них,да и я какой едок :D салатик и второе :D порции большие я никогда все не съедала :D теперь куда сходить.
1-обязательно в аквапарк в молле аппорт и на весь день прям :pyatak: мы первый раз взяли три часа или чуть больше,мааааалоооо.потом на весь день ходили.
2-на ,,кок-тобе,, зимой правда не на трамвайчике по канатной дороге,а на микроавтобусе туда поднимают :-) но там на горе есть зоопарк,смотровая площадка,в кафе там дорого там даже ресторан,но сходите хотя бы кофе попить и согреться там суперский вид ;)
3-медео.можно на транспорте доехать или такси.такси порядка ,1500 тенге вроде,ехать далековато.там платный вход и есть конечно же прокат :aga-aga: мы не ходили,я в 2006 году была,а каждый раз туда ходить не вижу смысла :D
4- чимбулак.даже если не катаетесь на лыжах.от медео канатная дорога прям до чимбулака или можно наверх на такси тут же частники налетят :D а обратно на канатке.мы не катались на лыжах,но на канатках до самого пика доехали.ехать лучше рано,т.к.до четырех или до пяти верхние канатки работают.их вроде четыре.на чимбулаке есть различные рестораны.
5-парк ,,панфиловцев,,точнее потом напишу название :D
6-парк горького,но туда конечно летом лучше,там есть аквапарк ,но он не ахти.
7-есть зоопарк,была летом тоже там.
Вспомню куда еще,напишу ;)
По размену денег.в новосибе нет обменника,менять будете там уже.обратно тоже тенге на везите. :D
Если с финансами не ,,шикарно,,на прогулки лучше брать с собой воду и что -то перекусить это если в горы!там все так делают.этой зимой в горах было +4 вроде,на улице столы из ресторанчиков стоят,прям там все кушают,у всех почти термосы и бутеры :D мы зашли в ресторан глянули меню нам взять шашлык,салат и по стакану пива вышло на рубли если перести 5000!!!! Но это в период когда невыгодно было ехать :D
Спрашивайте,отвечу на все вопросы ;) у меня даже карта алматы есть ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: