| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яЮлияя
Детский сад

На сайте с 29.01.15 Сообщения: 221 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:09 |
|
|
mane4ka13
а в дополнение к диете спорт не рассматриваете?
мне только в совокупности помогает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:13 |
|
|
mane4ka13, да я тоже немало. Но всё равно - диета - это диета, и это всегда хлопотно. И тоже "жить, чтобы есть". Точнее, чтобы готовить есть. Если есть возможность - лучше перестроить существующее питание. Начать с того, что прикинуть, что съедается и в какое время, и соотнести с правилом - утром - углеводы и чуть-чуть белка, обед - углеводы и много белка, ужин - легкоусвояемый белок и никаких углеводов. Ну и перекусы приткнуть . Посмотреть семинары-вебинары по правильному питанию - их полно на ютюбе.
Может, этого будет достаточно и диета не понадобится вовсе._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:22 |
|
|
яЮлияя
Конечно понимаю, что правильное питание + спорт - это самая действенная схема, но всему виной природная лень и к вкусно покушать страсть! Да и пока нет возможности посещать спортивный зал, а дома не разгонюсь..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Dio
Нет, ну я стараюсь конечно есть, если вредное, то утром, чтобы за день разогнать , в обед ем поменьше, а вечером могу вообще зернёный творог поесть или Бифацил выпить и всё! Но пару дней маминой пиццы или блинов и сброшенный кг ворачивается!!!  _________________ была Мария081184 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:25 |
|
|
Петрунья
Да на любом. Я специальные тортики себе готовлю - уже приноровилась так что от настоящих не отличишь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 18:38 |
|
|
mane4ka13, я всё-таки рекомендую вам поискать в сети материалы по распределению продуктов. К примеру, я с удивлением узнала, что именно обед - самый углеводный приём пищи. А вовсе и не завтрак.
Ну, просто я предпочитаю всегда идти от простого к сложному._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 19:15 |
|
|
mane4ka13, да, обед. Правда, это не значит совершенно, что нужно есть тортики и конфетки. Углеводы имеются в виду - крупа, паста, овощи. Ну и белок, конечно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 19:35 |
|
|
| mane4ka13 писал(а): | Лилия Лия
Ага, почитала! Я думаю, когда борьба с весом происходит всю жизнь, привыкаешь к этому, а в моём случае начать главное.. Но КАК??? ГВ наладилось когда, перестала ночью и на ночь есть, ну о'к, сбросила пару кг, но это максимум!!! И максимум, что я могу! Как заставить себя, не представляю..  |
Можно попробовать денег заплатить
За какую-нибудь программу - специалисту, тренеру...
Жалко будет плтраченных денег, может и сможете начать уже что-нибудь делать, а там в привычку войдет.
Ничто так не дисциплинирует, как деньги))_________________ продам недорого свои курсовые работы по профилю "Финансы и кредит" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 22:51 |
|
|
mane4ka13, значит на самом деле вас всё в себе устраивает, и вы не хотите худеть. Вас, возможно, не устраивает отношение к вашей фигуре окружающих (ну или вам кажется, что не устраивает).
Пока в голове желание не появится, вы так и будете искать (и находить) причины._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:09 |
|
|
mane4ka13, как раз в голове этого желания пока нет. Есть такая типа мечта, но даже не цель - ах, кабы они взяли да и скинулись... Так не бывает.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|